Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Войны, интриги, политика. Хроники Элмора. Обсуждение политической жизни сервера, осад, мпвп и прочего. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
Сервер: Атлант
Клан: Странники
Альянс: FinalAlly
Репутация: 2080374752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сд вроде от всего ШВ вар приняли)
Добавлено через 17 секунд
сорри, у тебя явно нелады с математикой, если вдруг будет следующий раз, постараюсь не забыть поскринить =)
Ок скринь)
Ferry... Последний раз редактировалось DiviNE, 30.11.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
![]() |
#47 |
Клан: JetSet
Альянс: JetSet
![]()
лол ебало они крошили)))ты видел скока вас паков было,а скока паков у ШВ и у Х?и ты гордишся этим?
НУЛИСА, ты этим постом утверждаешь, что вы будите делать делать 69 ради того что бы вывезти ДС?)
![]() |
#48 |
Клан: Serenity
Альянс: Key
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у нас нет свидетельст их секретной переписки, так что притензии безосновательны =)
![]() |
#49 |
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
Репутация: 1704389139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУЛИСА, ты этим постом утверждаешь, что вы будите делать делать 69 ради того что бы вывезти ДС?)
с чего ты это взял?)мы вас и так поебём если норм паки соберём
![]() |
#50 |
Клан: JetSet
Альянс: JetSet
![]()
с чего ты это взял?)мы вас и так поебём если норм паки соберём
"не кажи гоп, поки не перескочив"...
![]() |
#51 |
Альянс: -
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() собсна вы итак норм катаетесь и без Х. спроси вон про недавнего закена у своих
|
![]() |
|
![]() |
#52 |
Репутация: 2080374752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А да закен зачетный был)) кстати спасибо за него дс даже фармить не пришлось так отдали))
![]() |
#53 |
![]()
нахера простите?3.5 пачки - аден наш 3 пачки - на годдарте элементарно не хватило 10-20 секунд, пока шла тупка в чк че там с эпиком хз, но в плане пвп больше всего интересен бай, ну и в меньшей степени тарас. а там, если включить голову, особо большого кол-ва тоже не нужно. хотя 5 пачек дс + ноклан оверы и бд нескончаемые + не все кланы вар приняли..это уже согласен, аргумент весомый
![]() |
#54 |
![]()
Этим утверждением он показал вашу безпомощьность)
![]() |
#55 |
Репутация: 1704389139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"не кажи гоп, поки не перескочив"...
уже перескочил на адене![]()
![]() |
#56 |
Сервер: Другой
Клан: Elmore - Serenity
Альянс: Руофф-Атлант
Репутация: 1073741903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- помницо кто то из понтов прибегал на одну из осад таща целый парик из окон... тогда еще поржали как на пилоте у них в паке биш балансил через определленный промежуток времени. был вроде живой один Саша (если не ошибаюсь) так вот этот пак наделал реально шороху и слег со словами "мля я в окнах запутлся". так что окна это не отмаза так же как и дамажущие афкашеры. нех афкашить за пределами города. Не,фишка в том,что окна то мои,тока меня тогда не было...значет кто-то грузил мои окна....там роде ПА тявкнул про какихто нагибателей? от них фрапс/скрин с мего нагибом будет? вопрос не в тему - а радар на Элморчике пашет?)))
![]() |
#57 |
Клан: RFNC
Альянс: NM
![]()
Нет они тащили и тащат) приувеличивать ты горазд, +6 было но с 3-х ДД которые по нубски покайтились, я то стоял с окнами спокойно пока они дохли. там был суспеншен на мне, потому что вы пришли как раз после смерти инквизиции у которой ол все-таки дополз и задебафал. поэтому и сдох что отката небыло. сколько раз ты падал с юркой не успев встать промолчал???Добавлено через 3 минуты 6 секунд 1. Ужас и печаль Ха и ШВ опять будто объединились против ДС( уныло! А да грац вас с гираном) пришли всем зергом в конце осады убили моего твина. А че вы с адена свалили так быстро чето не понравилось?? 2. Ага спасибо ДСам за фраги мы с электриком в 2 катали пак ДС)) +6 пвп на электричке в пачке ее и мм вы не смоги убить нас фулкой)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Ага прикольно было)) систем на электре прол ударил айс вортексом гдет на 800 потом гидра гидра гидра гидра) все по 600-700 тру дамаг, ни лайт вортекса не саляры от тебя не видел) спасиб вам за фан) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ну тогда не надо говорить что Ха +ШВ было больше xD |
![]() |
|
![]() |
#58 |
Клан: InquIsItIon
Альянс: ShpilliVilli
![]()
Инквизиторы застолбили себе место Тру ногебаторского дестро пака алли ШВ =DD
йо тыж не дурак умный вроде зачем ты что то ареш про мой пак если вы заташили только тупа из-за хира палки и валика сд и валикого мага из нм помниш наш последний разговор в пм что ты мне сказал на предложении пострилятся на прошлом закини ваше али проабала зак тупо из-за твоей пачки вы пот фулом не смогли разнести 2 мага и 1 лука когда мы встали не так разве ? или что ты будеш кричать что нас лежало там 20 паков ? и мы затощили количеством? йо твои ммы стреляют сурикам+водой не кидая не ворты ни саляру оп чом тут разговор? зачем орать тут что вы такие пиз**тые если вы на самом дели элементарного не знаити что па бд в уд стрелять нет смысла сколько твоему клану лет? 3 вроде или больше а чего вы добились кроме 78 лвл можиш мне сказать? вспомни когда мы были в кеях что ты мне говарил когда я сказал пишись на осаду и вспомни как вы падали со сваими 78 лвлами и со всем сваим эквипом падали от клана в катором было 3 дк и 1 арка и 76 был только у двоих или ты будиш тут это отрицать не бойся учится бегай своим кланом ганкай мой клан делал это с самого создания именном из-за этого не имея в клане не одного валика и баюма я магу сказать что мой клан может составить сильную конкуренцию любому клану из твоего али как это было много раз уже и да есчо очень хотелосьбы чтоб ты забил на тупой принцип вашего али заташить любой ценой начитай падумай если захочешь пиши пм ioveri после 10:30 по Москве постриляемся ![]() |
![]() |
|
![]() |
#59 |
Клан: No Fearrr
![]()
приувеличивать ты горазд, +6 было но с 3-х ДД которые по нубски покайтились, я то стоял с окнами спокойно пока они дохли. там был суспеншен на мне, потому что вы пришли как раз после смерти инквизиции у которой ол все-таки дополз и задебафал. поэтому и сдох что отката небыло. сколько раз ты падал с юркой не успев встать промолчал???
они вдвоем падали от фулочки? ))))) меганагиб, сколько раз вам удалось их фулкой раскатать, похвастайся)))
![]() |
#60 |
Клан: InquIsItIon
![]() ну все же по поваду бс маладци что вылезли из города
|
![]() |
|