Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Войны, интриги, политика. Хроники Элмора. Обсуждение политической жизни сервера, осад, мпвп и прочего. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Сервер: Атлант
Клан: ДТ
Альянс: old
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глудио патапун (Вонка оторвался на мирше за фэйл на дионе? =D) на ком оторвался?? на осадах нас нет уже очень давно ![]() |
![]() |
|
![]() |
#32 |
Сервер: Другой
Клан: Elmore - Serenity
Альянс: Руофф-Атлант
Репутация: 1073741903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 69 скачиваний....Мы популярны ? О_о
![]() |
#33 |
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() найся, кеи, юс..спасибо вам, что вы есть..такие легкие фраги..правда такие унылые(
![]() |
#34 |
Клан: Dynasty
Репутация: 575325186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#35 |
Аполитичный юзер
![]() по саммону >< они были под баффом, с дансами сонгами, хотели убить моего рб сики , даже реснули дд 2 раза , врунишки .
![]() |
#36 |
Клан: Treasure
Альянс: Опасный Сундук
Репутация: 536870791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчитала 4 своих окна =) - помницо кто то из понтов прибегал на одну из осад таща целый парик из окон... тогда еще поржали как на пилоте у них в паке биш балансил через определленный промежуток времени. был вроде живой один Саша (если не ошибаюсь) так вот этот пак наделал реально шороху и слег со словами "мля я в окнах запутлся". так что окна это не отмаза так же как и дамажущие афкашеры. нех афкашить за пределами города. 69 скачиваний....Мы популярны ? О_о там роде ПА тявкнул про какихто нагибателей? от них фрапс/скрин с мего нагибом будет? вопрос не в тему - а радар на Элморчике пашет?)))
![]() |
#37 |
Клан: Dynasty
![]()
помницца пак Серенити с 3 магами убивался 1 валиковым магом в сепах практически без потерь, после чего Анавра в эмо припадке выходил из клана)) рановато вы тут в политику полезли) а 1 маг практически без потерь это как?) руку чтоль оторвало в бою?)всем чмоке
![]() |
#38 |
Клан: FinalFortress
Альянс: Тирион
Репутация: 1073741896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну вероятно имелся ввиду пак где из дд был только один тот самый маг
к.о.
с тобой не интересно.. ты адекватный какой-то... (с) Мун Запомни юнец, начальник у ФФ ток один и это я Ж) (с) WinMagic Мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин...не потомучто мир прекрасен,а потомучто я кретин.. WoT: MkVII Tetrarch, Т-50, Т-50-2, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, VK 4502 (P) Ausf. A, M4A3E8 Sherman, M46 Patton, Т34, M103, T110E5, Т30, Bat Chatillon 25 t |
![]() |
|
![]() |
#39 |
Клан: Странники
Альянс: FinalAlly
Репутация: 2080374752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришло ваше время?
Нет они тащили и тащат)Добавлено через 3 минуты 6 секунд
ДС - Годдарт, Дион, Гиран, Орен. 1. Ужас и печаль Ха и ШВ опять будто объединились против ДС( уныло! А да грац вас с гираном) пришли всем зергом в конце осады убили моего твина. А че вы с адена свалили так быстро чето не понравилось??Глудио патапун (Вонка оторвался на мирше за фэйл на дионе? =D) остальные хз Ваще процентов 30 бывшей спарты в ШВ, яхз.... И еще скажите что в ДС больше паков чем в ХА + ШВ? =) ЗЫ. Спасибо шпилькам за многофрагов сегодня в БС. Инквизиторы застолбили себе место Тру ногебаторского дестро пака алли ШВ =DD 2. Ага спасибо ДСам за фраги мы с электриком в 2 катали пак ДС)) +6 пвп на электричке в пачке ее и мм вы не смоги убить нас фулкой)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд
что-то как-то не вывозно они бегали 8-0, вроде было=) я был 6 боев и 30 пвп набил)
Ага прикольно было)) систем на электре прол ударил айс вортексом гдет на 800 потом гидра гидра гидра гидра) все по 600-700 тру дамаг, ни лайт вортекса не саляры от тебя не видел) спасиб вам за фан)Добавлено через 1 минуту 39 секунд
я где-то сказал что вы вместе бегали? вроде нет. Поправь меня если я ошибаюсь.
Ну тогда не надо говорить что Ха +ШВ было больше xD
Ferry... Последний раз редактировалось DiviNE, 30.11.2010 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
![]() |
#40 |
Клан: Serenity
Альянс: Key
![]() ну да, посчитай сколько раз вы падали, герои, и ресались ноклановыми окнами, м? =)
![]() |
#41 |
Клан: Странники
Альянс: FinalAlly
Репутация: 2080374752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я говорил в темах старых, Юс подрастут и нагнут вас всех, они это сделали. Ага ЮС гнут всех только вопрос где?) в пвп я их вообще не видел) только кастовать научились помоему)Гонз они не рано полезли в политику, просто пришла пора вам отсасывать у кланов которых вы не во что не ставили. Я кстати не приделах. Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ну да, посчитай сколько раз вы падали, герои, и ресались ноклановыми окнами, м? =)
О да дело было так) 1. первое пвп мы пришли убили 6 человек у вас на электре +6 было потом баф упал отошли сделали пр. 2. второе пвп пришли электра флаг и о боже ноуклановый маг кидает электре канцел, затем Юра убивает облачко (у него из бафа пов ментал бутылка на каст вв) 3. третье пвп пришли вас уже нет сорри
Ferry... Последний раз редактировалось DiviNE, 30.11.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
![]() |
#42 |
![]() сорри, у тебя явно нелады с математикой, если вдруг будет следующий раз, постараюсь не забыть поскринить =)
![]() |
#43 |
![]() Что вы опять обижаете ДС? Зерг Зерг, спарта...
Один на один, на адене ебла покрашили что ШВ, что ХА, увидил только одно - что ШВ, что ХА уважают заход сзади... или позу сзади яхз... Скажете нас много было? Сори парни, но у ШВ есть Гонза, который адын ложит наш пак, у ХА ваще мегапапка мачомен Рыбка(даж скрин выложил - молоток отчитался). Так что с такими ребятами я думаю вам грех жаловаться... стыдно должно быть. А так весело было, пасиб за осаду |
![]() |
|
![]() |
#44 |
Репутация: 1704389139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() лол ебало они крошили)))ты видел скока вас паков было,а скока паков у ШВ и у Х?и ты гордишся этим?
вот когда вы хотябы в равных количествах вывезете,тогда и пасть разивайте тут..
![]() |
#45 |
![]()
Что вы опять обижаете ДС? Зерг Зерг, спарта... да ты вообще герой среди толпы других героев, кто спорит то)Один на один, на адене ебла покрашили что ШВ, что ХА, увидил только одно - что ШВ, что ХА уважают заход сзади... или позу сзади яхз... не хочу разводить тут пустые предположения, поэтому перечисли мне пожалуйста, какие пачки от дс были на адене) чего, кстати, из движков то сыбался? сд умоляю, примите ж вар, мать вашу. алли в 5 кланов, а вы как самые убогие..позор же, граждане, позор! смешная шутка, кстати, да