Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Войны, интриги, политика. Хроники Элмора. Обсуждение политической жизни сервера, осад, мпвп и прочего. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Сервер: Атлант
Клан: FortNOX
Альянс: Hunters
![]()
мы пойдем в дс и будем карать всех в 10 паков.
Насчет карать сомневаюсь, но вот рейды будут ваши ![]()
![]() |
#32 |
Клан: Оригано
Альянс: GF
Репутация: 478175938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() карать!
![]() |
#33 |
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДИКСИС НА СКИЛЛЕ!!!
а если по теме - что же дальше? гонза вынудит кикнуть мидла? либо смирится со школотой в своем алли?
![]() |
#34 |
Thnks fr th Mmrs
Клан: нет
Альянс: нет
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() интересно почему же Глуми не задался вопросом "Династия овнед или Хаз_эмо_мод_он"?
![]() или что будет с кланом Ненависть?.... Чем же тебя так Мидл и ШВ зацепили-то? ![]()
"- Прощай, - сказал Лис - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить." "...овладеть чужими гениталиями - невелика победа, а вот мозгом..." Бесконечность - это всего лишь восьмерка, повернутая на пи пополам. Знаешь, это действительно сложно – менять себя(с)Вторик |
![]() |
|
![]() |
#35 |
![]() наверное потому что это не эмо мод
а ненависть будет всех килл, как и раньше династия, если мы народ на пачку наскребем. так что тут то как раз все понятно.. а вот мидл повел себя как последняя твар с нами, а попав в шв развалил алли через час. ну не эпический ли идиот?
![]() |
#36 |
Клан: Dynasty
![]()
интересно почему же Глуми не задался вопросом "Династия овнед или Хаз_эмо_мод_он"? а ты задавался вопросом, РФНЦ овнед или дашенок_эмо_мод_он?![]() или что будет с кланом Ненависть?.... Чем же тебя так Мидл и ШВ зацепили-то? ![]() сразу скажу, это настолько же глупо, чтоб не подумали что я всерьез...
![]() |
#37 |
Клан: Клан Лидер JetSet
Альянс: JetSet
Репутация: 205379593 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты задавался вопросом, РФНЦ овнед или дашенок_эмо_мод_он? Воспользуюсь случаем пока я не забанен. И скажу лично тебе: СПАСИБО. А за что сам надеюсь догадаешься.сразу скажу, это настолько же глупо, чтоб не подумали что я всерьез... Все хотел сказать, но не как не находил время из за риала. __________________________________________________ _______________________________________________ По поводу игры, продолжаем тему ДС лучшие, Х овнед (наверно), шв вообще распались туда же овнед. А мы все держимся и не сдаемся. Ну короче мидл тоже не очем, и за час он только у гонзы мог чето там сделать ниже пояса. Надеюсь вам тут достаточно слов что бы развить тему. __________________________________________________ ________________________________________________ Политика ШВ мне напоминает какую то шлюху, которая продается и меняется от зависимости денег, вы не цените не только себя, но и тех людей с которыми находитесь в одном али. А люди хз ведут себя по блядски и выкидывают за частую "дружбу", или "общение теплое и доброе" как использованный презерватив. Я побывал во многих али и видел игру всех, видел за эти 5 лет многие вещи, многих людей, многие кланы развились от и до намоих глазах, и я не когда не любил продажных людей, а такие есть тут. И признать боятся, что да!, что они меняют свой ход мыслей так как будет удобно и лучше стаду. Один гонза проболтался с известным скрином про его "не изменимые принципы", а остальные только делают, а потом тупо заходят "жуют сопли" и посы в глаза божья раса как один говорят, что они не реально правильные, даже если: "вот только что сзади у них упала их же большая куча говна". А всего то пару уродов вылезут покажут пальцем "по тому что их где то ушемили или что то не додали, а чаще всего просто сделали так как не по ихнему", и эти красавцы будут всем говорить "тыкая пальцем" : ааа вон тот плохой и делает не правильно!!, а все конечно же послушают, и примут мнение тех пару урков - как это называется? "СТАДО" Хотя уже оооочень сложно назвать ШВ - ШВ, все мягко говоря пере*лось ШВ это ШВ+СШ+ФА+А ТЕПЕРЬ в скором будущем и еще что то.+КУЧА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НЕ АДЕКВАТОВ. А вы задумайтесь почему? не проблема не в эмо припадках гонзы или Юры (электры) или не умение управлять али тавии или катушки который да более жаден, дело совсем в другом., причина в моих первых строчках этого длинного текста.
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь началась. Mystic Muse 78/ Adventurer 78+/ Хавк 78/ Destroyer 78+ КЛ - JetSet Клан лидер - клана jetset.5bb.ru Мои глаза это отражения иллюзии Не гонз, плиз для реализации своих сексуальных фонтазий юзайте СШ © Arcon Последний раз редактировалось ПадшийАнгел, 18.11.2010 в 04:06. |
![]() |
|
![]() |
#38 |
Клан: Странники
Альянс: FinalAlly
Репутация: 2080374752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспользуюсь случаем пока я не забанен. И скажу лично тебе: СПАСИБО. А за что сам надеюсь догадаешься. 1. Дс уже давно овнед не? Я видел их последний раз на бае последнем что они выбрались на него. А так больше шкеряться где - то!Все хотел сказать, но не как не находил время из за риала. __________________________________________________ _______________________________________________ По поводу игры, продолжаем тему ДС лучшие, Х овнед (наверно), шв вообще распались туда же овнед. А мы все держимся и не сдаемся. Ну короче мидл тоже не очем, и за час он только у гонзы мог чето там сделать ниже пояса. Надеюсь вам тут достаточно слов что бы развить тему. __________________________________________________ ________________________________________________ Политика ШВ мне напоминает какую то шлюху, которая продается и меняется от зависимости денег, вы не цените не только себя, но и тех людей с которыми находитесь в одном али. А люди хз ведут себя по блядски и выкидывают за частую "дружбу", или "общение теплое и доброе" как использованный презерватив. Я побывал во многих али и видел игру всех, видел за эти 5 лет многие вещи, многих людей, многие кланы развились от и до намоих глазах, и я не когда не любил продажных людей, а такие есть тут. И признать боятся, что да!, что они меняют свой ход мыслей так как будет удобно и лучше стаду. Один гонза проболтался с известным скрином про его "не изменимые принципы", а остальные только делают, а потом тупо заходят "жуют сопли" и посы в глаза божья раса как один говорят, что они не реально правильные, даже если: "вот только что сзади у них упала их же большая куча говна". А всего то пару уродов вылезут покажут пальцем "по тому что их где то ушемили или что то не додали, а чаще всего просто сделали так как не по ихнему", и эти красавцы будут всем говорить "тыкая пальцем" : ааа вон тот плохой и делает не правильно!!, а все конечно же послушают, и примут мнение тех пару урков - как это называется? "СТАДО" Хотя уже оооочень сложно назвать ШВ - ШВ, все мягко говоря пере*лось ШВ это ШВ+СШ+ФА+А ТЕПЕРЬ в скором будущем и еще что то.+КУЧА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НЕ АДЕКВАТОВ. А вы задумайтесь почему? не проблема не в эмо припадках гонзы или Юры (электры) или не умение управлять али тавии или катушки который да более жаден, дело совсем в другом., причина в моих первых строчках этого длинного текста. 2.А следующий пост не стал читать слишком много там мути.
![]() |
#39 |
Клан: Клан Лидер JetSet
Альянс: JetSet
Репутация: 205379593 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в этом посте тебя и твой али полили грязью) не стоит его читать. Мы не шкерились мы вообще не играли)
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь началась. Mystic Muse 78/ Adventurer 78+/ Хавк 78/ Destroyer 78+ КЛ - JetSet Клан лидер - клана jetset.5bb.ru Мои глаза это отражения иллюзии Не гонз, плиз для реализации своих сексуальных фонтазий юзайте СШ © Arcon |
![]() |
|
![]() |
#40 |
Клан: Оригано
Альянс: GF
Репутация: 478175938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() тут остались еще сыгранные консты?
![]() |
#41 |
Thnks fr th Mmrs
Клан: нет
Альянс: нет
![]()
наверное потому что это не эмо мод странно, что у вас мнения в алли разошлись насчет конца Династииа ненависть будет всех килл, как и раньше династия, если мы народ на пачку наскребем. так что тут то как раз все понятно.. а вот мидл повел себя как последняя твар с нами, а попав в шв развалил алли через час. ну не эпический ли идиот? ![]() ![]() откуда уверенность что народ в вашей карающей пачке не поступят как Мидл??? ![]() ![]() ![]()
а ты задавался вопросом, РФНЦ овнед или дашенок_эмо_мод_он? сразу скажу что отвечать вопросом на вопрос это как-то...... глупо чтолисразу скажу, это настолько же глупо, чтоб не подумали что я всерьез... ![]() ![]()
"- Прощай, - сказал Лис - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить." "...овладеть чужими гениталиями - невелика победа, а вот мозгом..." Бесконечность - это всего лишь восьмерка, повернутая на пи пополам. Знаешь, это действительно сложно – менять себя(с)Вторик |
![]() |
|
![]() |
#42 |
![]()
так что не все еще понятно, к сожалению ну ок, можешь подумать над этим на досуге![]()
![]() |
#43 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...Я побывал во многих али и видел игру всех, видел за эти 5 лет многие вещи, многих людей, многие кланы развились от и до намоих глазах, и я не когда не любил продажных людей, а такие есть тут. И признать боятся, что да!, что они меняют свой ход мыслей так как будет удобно и лучше стаду....
ХАХАХА это говорит человек спиздивший как минимум бая и ливанувший из алли, дабы вознести свой клан над остальными, но к сожалению такое ... даже с колен поднятся не может ![]()
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
|
![]() |
#44 |
Репутация: 1704389139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не понял связи консты Динсти и баном моего чара и шмота.
ПА в своём репиртуаре "Идиота"
![]() |
#45 |
Клан: FortNOX
Альянс: Hunters
![]() Падший, альянс ради дружбы и жвачки?
![]()