Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Войны, интриги, политика. Хроники Элмора. Обсуждение политической жизни сервера, осад, мпвп и прочего. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Сервер: Атлант
Клан: Странники
Альянс: FinalAlly
Репутация: 2080374752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дам оценку происходящему. Сорри детка 2 сильных клана фортнокс пока ещё не ахти(Все неочень, ну совсем неочень, показателя хорошей игры нету. Ни в ШВ ни в ДС. В Субботу был увиден мозг двух телак управляющих на осаде в шв.Очень слабо очень, не подпускайте больше не умных к рулю. В Ха полное домино, 3 сильных клана 3 сильных пака. Вопринимать вопли дс на форуме всерьез нельзя, нет ни одного нагиба, на пвп выходить боятся, а точнее избегают любых встречных предложений. Интерес в игре один адена и эксп. Вы ни кто)
![]() |
#32 |
Клан: Клан Лидер JetSet
Альянс: JetSet
Репутация: 205379593 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а ДС еще играют? они же болта повесили на вас
За рулем ШВ Тави(что то там) Клан (СоулХантерс) девушка на которую повесили АЛ и руление Али так как я понимаю не кто не хочет ходить под старыми АЛиЛидерами. Молодцы ребята обучать девушку АЛству и повесить на нее что ей по оприори не дано, зато руки чисты и рожа в меде. Что вы все предрались к ДС? где почему зачем. все медведи в зимней спячке, проснуться валятвам где вы не ожидаете. А меня да зашили (
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь началась. Mystic Muse 78/ Adventurer 78+/ Хавк 78/ Destroyer 78+ КЛ - JetSet Клан лидер - клана jetset.5bb.ru Мои глаза это отражения иллюзии Не гонз, плиз для реализации своих сексуальных фонтазий юзайте СШ © Arcon |
![]() |
|
![]() |
#33 |
ТОЛЩЕ
Клан: Pontorezy
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ахахах. че-то у меня де-жа-вю про медведей спячку и эти разговоры =)))
Union - > Hunters - > Ebaers\pwnz Honority -> Light -> Soulhunters - > Advance - > Pontorezy да толще у тебя,ТОЛЩЕ!!! уже никто не спорит (с) Anavon Хим, каг ты стока помещаешь в подпись? (с) Gaer "во всем этом бредовом обсуждении только ХимФайтер четко видит политику на сервере, а все остальные с пеной кричат - предаааатели предааатели=))))))" (c) DarkElly |
![]() |
|
![]() |
#34 |
Сервер: Другой
Клан: DarkTemplarz
Альянс: Belye i Pyshistye
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() как зима так медведи по кабакам ныкаются)))
![]() |
#35 |
Клан: FortNOX
Альянс: Hunters
Репутация: 35033953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри детка 2 сильных клана фортнокс пока ещё не ахти(
а если у нас будет договорняк и вы там проиграете, то ты признаешь что твой клан "не ахти"?
![]() |
#36 |
Клан: Странники
Альянс: Нет
![]()
Сорри детка 2 сильных клана фортнокс пока ещё не ахти(
а ШВ/ДС готовы это доказать в пвп?
![]() |
#37 |
Клан: SG
Альянс: SV
![]() ну мб , мб я не прав,но мне кажется дело в 23 хиро ХA >,<
![]() |
#38 |
Сервер: Другой
Клан: DarkTemplarz
Альянс: Belye i Pyshistye
![]() У Фн ща сильный пак, а если учесть вермя сколько они тут то неплохой показатель, а вот в шв нету ни плов которые бы собрали пак сильный, и нет людей с головой, которые не думали бы только о фарме и экспе))
![]() |
#39 |
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
![]()
ну мб , мб я не прав,но мне кажется дело в 23 хиро ХA >,<
спасибо, кэп! а мы то головы ломали
![]() |
#40 |
Клан: Клан Лидер JetSet
Альянс: JetSet
Репутация: 205379593 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если у нас будет договорняк и вы там проиграете, то ты признаешь что твой клан "не ахти"?
Если мой клан против твоего выигрывает ты выйдешь с али навсегда и будешь в одно рыло бегать против двух сайдов? если да я придумаю тебе договорняк.
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь началась. Mystic Muse 78/ Adventurer 78+/ Хавк 78/ Destroyer 78+ КЛ - JetSet Клан лидер - клана jetset.5bb.ru Мои глаза это отражения иллюзии Не гонз, плиз для реализации своих сексуальных фонтазий юзайте СШ © Arcon |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Клан: ENG1NE
Альянс: Hunters
Репутация: 1879048288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если мой клан против твоего выигрывает ты выйдешь с али навсегда и будешь в одно рыло бегать против двух сайдов? если да я придумаю тебе договорняк.
Ну и бред.. Вы поэтому не можете выйти на договорняк, что воюете альянсом против 2 других? Кстати, именно фотноксы то и воевали кланом против всех до недавнего времени.
![]() |
#42 |
Клан: Династия
![]()
а ДС еще играют? они же болта повесили на вас СНОВА СПАРТА КАРАИТ!!!!!!!!За рулем ШВ Тави(что то там) Клан (СоулХантерс) девушка на которую повесили АЛ и руление Али так как я понимаю не кто не хочет ходить под старыми АЛиЛидерами. Молодцы ребята обучать девушку АЛству и повесить на нее что ей по оприори не дано, зато руки чисты и рожа в меде. Что вы все предрались к ДС? где почему зачем. все медведи в зимней спячке, проснуться валятвам где вы не ожидаете. А меня да зашили ( |
![]() |
|
![]() |
#43 |
Аполитичный юзер
![]() Фига на какие жертвы стоит пойти что бы ДС вышли на пвп Оо тогда если мы выиграем ты у меня отсосешь в реале ?
А если серьезно , то я соберу пак и набью морду лица тому , кто считает что ФН не достоен находится среди таких кланов как Династи и Энжайн .
Pu6a - WR 78/MM 78/ SWS 78/ EE 78 Последний раз редактировалось BikerBoy, 18.10.2010 в 19:00. |
![]() |
|
![]() |
#44 |
Клан: Engine
Репутация: 268650018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() это как в сериале универ "весь мой бизнес стоит на 8-ом шрифте"
Па сказал про КЛАН пвп, а не пак=) так что ФН придётся попотеть над сборами к этому пвп=) ведь пак на пак и клан на клан по моему мнению разные вещи=) з.ы. позырил бы на это =)
![]() |
#45 |
Аполитичный юзер
![]() ааа даже таааак ? сорри только пак на пак ...