Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Полнометраж Сюжетные мувы. "Авторское кино". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Забанен
Сервер: Атлант
Клан: еX
Альянс: Apecmydak
Репутация: 456566504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сразу оговарюсь....
Сделал этот мув исключительно по просьбам тех, кто комментировал др. мувы и постил о том, что бы кто нибудь сделал мув от ножа. ну к примеру был пост > и ещё тут не раз уже писали об этом. ![]() А так же я НЕ когда ранее не играл за ножа, более того все записанные здесь пвп это игра 1-го месяца за чара. Экспромт короче. ![]() сцылка > статы мува: ~27минут/ 900+ метров. фрапсы от лица ПВ. Музыка: почти весь сет [Linkin Park - Hybrid_Theory 1999], а так же случайно затесался "дудук" xD и русская попса по 1 треку. NEW! >>>Так же кто то писал что "напрягает читать текст", попробовал скомментить некоторые моменты живым голосом"<<< ![]() з.ы. из-за отсутствия опыта игры за ножа, сразу прошу , тех кто играет/ал мейном - ножом, сильно не ругайте за явно видимые косяки ![]() ![]() HF ALL.
TT Последний раз редактировалось KoPHuIIIoH, 31.05.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем здарова.
посмотрел. оформление интересное,но все разное,глаза режет,вообщем ужасно. музыка -это ппц какой-то.столько баянов в 1 мувике не видел давно. игра за ножа оставляет желать лучшего,но для таких кривых врагов достаточно.практически ниодин маг не додумался кинуть слоу и держать расстояние. особенно радуют ДС ну и конечно длина мувика,имхо,в мувике должно быть как можно меньше РП. как я представлю мувик от ножа : небольшое интро (секунд на 30),потом 10 минут динамичного ускоренного пвп под такую же динамичную музыку,пару эффектов и концовка. но в целом неплохо
![]() |
#17 |
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
![]() Мув позырил...
После 1ой минуты вступления не выдержал, прокрутил до экшена. Сам играю за ПВ, судить не буду, не мое это дело оценивать, кто и как там рулит за ножика, но смутили несколько вещей. Как показалось при атаке даже не делалось попыток, шагнуть влево-вправо, чтоб оказаться за спиной. На панельке не увидел лука как такового, хотя, пожалуй процентов 30-40 побед за ПВ (в моем случае), это победы с использованием связки нож+ лук. Всегда предпочитал, не догонять убегающего, а всунуть 1-2 крита под Focus Death. Хотя, возможно такой расклад связан с колоссальным количеством магов в качестве противников и тогда в этом случае мериться "у кого толще" используя в качестве аргумента лук- глупая затея . Не собираюсь нискем спорить, на тему КАК НАДО играть за ПВ, по-этому не утруждайте себя лишним кнопконжимательством. Мувик понравился уже только потому, что он от лица моего любимого чара. Очень улыбнули маги, пытающиеся убегать от светлого ножа, подставляя такую желанную спину =) Вобщем, МОЛОДЧАГА, твори еще с участием ПВ.
![]() |
#18 |
Забанен
Репутация: 456566504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мув позырил... биг спс за развёрнутый коммент.Тока ты правда не внимательно смотрел, лук на панели есть, на 2рой, и даже там есть +1 с него или +2 vs ДС клан (18:41, +1 с лука)После 1ой минуты вступления не выдержал, прокрутил до экшена. Сам играю за ПВ, судить не буду, не мое это дело оценивать, кто и как там рулит за ножика, но смутили несколько вещей. Как показалось при атаке даже не делалось попыток, шагнуть влево-вправо, чтоб оказаться за спиной. На панельке не увидел лука как такового, хотя, пожалуй процентов 30-40 побед за ПВ (в моем случае), это победы с использованием связки нож+ лук. Всегда предпочитал, не догонять убегающего, а всунуть 1-2 крита под Focus Death. Хотя, возможно такой расклад связан с колоссальным количеством магов в качестве противников и тогда в этом случае мериться "у кого толще" используя в качестве аргумента лук- глупая затея . Не собираюсь нискем спорить, на тему КАК НАДО играть за ПВ, по-этому не утруждайте себя лишним кнопконжимательством. Мувик понравился уже только потому, что он от лица моего любимого чара. Очень улыбнули маги, пытающиеся убегать от светлого ножа, подставляя такую желанную спину =) Вобщем, МОЛОДЧАГА, твори еще с участием ПВ. а вот что касается "твори ещё с участием пв" это нееет, увольте ![]() я и так не мало намучился "выковыривая" фраг из фармящих негров и прочих соло фармеров, да и вар особо не найдешь, только и оставалось что через пк как то народ агрить на флаг... ![]()
че за хантерсовский пед с титулом бронетапок на 8 минуте((((((((((((((((( ахаха,тока щя заметил, да я всех ненастоящих позеров- Бронетапоков убиваю, а вот настоящиго ни когда, ниии разу пасиба что убил <3 ![]()
TT Последний раз редактировалось KoPHuIIIoH, 03.06.2010 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Ребят я вот не пойму вы слепые чтоли? написано же по русски
А так же я НЕ когда ранее не играл за ножа, По поводу несколькоиз последник отписей.музыка норм.то что одна группа несколько песен подряд это не беда.мув трушный.единственое в чем соглашусь с вами это в том что многовато спецэфектовHF ALL.
We must secure the existence of our people and a future for white children. Последний раз редактировалось Сержант Гарсия, 03.06.2010 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
![]()
Ребят я вот не пойму вы слепые чтоли? написано же по русски или вы татары не обученные?
да, Серег не агрись ![]() ![]() У каждого своё имхо, Серж.
всем здарова. тебе ли не знать, что- Курт Кабейн жив, он просто вышел покурить. музыка -это ппц какой-то.столько баянов в 1 мувике не видел давно. ![]() да, 99го года альбом баян согласен, но хороший баян (платина ![]() пы.сы. плз мануал расписывать про бекстеб тут только не начинайте, плз. ![]()
TT Последний раз редактировалось KoPHuIIIoH, 03.06.2010 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
![]()
Тока ты правда не внимательно смотрел, лук на панели есть, на 2рой, и даже там есть +1 с него или +2 vs ДС клан (18:41, +1 с лука))
Да норм все, у каждого свой стиль игры, у меня просто лук на мейн панельке, вот и бросилось в глаза, что ты его мало юзаешь, а вот то что мувов за ножа больше не предвидится, это жаль. Они куда динамичнее и зрелищнее чем скучные Луки и Маги
![]() |
#22 |
Клан: Serenity
Альянс: Key
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() первая попытка посмотреть - фэйл - вступления не выдержал... наверн стоит попробовать промотать...
имхо, у Корнишона всегда перебор "спецэффектов", пора бы уже привыкнуть...
![]() |
#23 |
Сервер: Тор
Клан: Tpurada
Альянс: NM
Репутация: 327560969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Коменты радуют.
"Музыка баян, спецевектов перебор и режет глаза, оформление длинное и затянутое промотал, РП фигня лишняя, игра за ножа-просто пздц и оставляет желать лучшего. А в целом мувик хороший понравился." |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
![]()
Коменты радуют. Тоже "про себя" обратил на это внимание фарш, ну ты, думаю, сам знаешь какие там слова объективные. "Музыка баян, спецевектов перебор и режет глаза, оформление длинное и затянутое промотал, РП фигня лишняя, игра за ножа-просто пздц и оставляет желать лучшего. А в целом мувик хороший понравился." ![]() з.ы. вообще не понимаю "перебор с спецэффектами", пж подробно где в каком моменте и, почему, что не видно и.тд.
TT Последний раз редактировалось KoPHuIIIoH, 04.06.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Аполитичный юзер
![]() Понравился женский голос в муве , а так-же выдуманная РП история , мб и с эффектами цветов и перебор немного , но переворачивание/наклон картинки смотрится прикольно . А так-же РП + эти эффекты делают мув особенным и отличаюшимся от других . кароче зачет
![]()
![]() |
#26 |
ЧуДо в ПерЬяХ
Клан: old ENGINE
Репутация: 106811681 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
з.ы. вообще не понимаю "перебор с спецэффектами"
Ну вот бывает, что аж глаза режет, хаос какой-то; надо напрягаться, что б понять, что происходит на экране, а это уже не в кайф. Во всём надо знать меру ![]()
Злых людей нет, есть люди несчастливые (с) из Булгакова -Юлианна! -А попроще? -Юлианна Виталиевна!!! пс: я позитиффффный псих ж) Она обладает глубокой таинственной красотой. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе.(с)=))) |
![]() |
![]() |