Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Полнометраж Сюжетные мувы. "Авторское кино". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Забанен
Сервер: Атлант
Клан: еX
Альянс: Apecmydak
Репутация: 456566504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Принял некоторую критику вот из
поглядел И решил сделать очередной тематический Мув Ж)... В мувике Вы не увидете ни чего... кроме НЛО, да да именно "Н.Л.О." ![]() И так: сцылка >>> 900+ метров (в гиг уложился, фуф ![]() 26 мин. фрапсы Мои и Мидла, большинство от ММ, чуть мнешь от ЕЕ и лука. Музыка всяко разная, как грится на любителя, есть и Evanescence и NightWish( последних аж 2 песни), например Ж) Внимание! в мувике присутсвуют грамотические, фонетические, речевые ошибки, учителям русского языка просмотр не рекомендуется. ![]() P.S. Звук сжат кодеком AC 3 filter, может понадбиться у кого нет. Внимательного, Вам просмотра. ![]() ![]()
TT Последний раз редактировалось KoPHuIIIoH, 26.02.2010 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
ЧуДо в ПерЬяХ
Клан: old ENGINE
Репутация: 106811681 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А мне понравилось! Достаточно оригинально, местами смешно, а НМ просто отказываются себя видеть в этом видео)). Пвп на сегодняшний день довольно зачётные). Правда ядерные спецэффекты иногда напрягают.
Злых людей нет, есть люди несчастливые (с) из Булгакова -Юлианна! -А попроще? -Юлианна Виталиевна!!! пс: я позитиффффный псих ж) Она обладает глубокой таинственной красотой. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе.(с)=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Сервер: Другой
Клан: DarkTemplarz
Альянс: Belye i Pyshistye
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Истиный ценитель пвп высказался)
![]() |
#33 |
ЧуДо в ПерЬяХ
Клан: old ENGINE
Репутация: 106811681 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я про пвп практически не высказывалась, я про мувик в целом. Хороший же мув, видно, что автор старался
![]()
Злых людей нет, есть люди несчастливые (с) из Булгакова -Юлианна! -А попроще? -Юлианна Виталиевна!!! пс: я позитиффффный псих ж) Она обладает глубокой таинственной красотой. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе.(с)=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ужас в ночи
Клан: Real
Альянс: Life
Репутация: 323512162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Шон молодец )
![]() |
#35 |
Клан: Dynasty
Альянс: SunShine
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() забавный мувик,заставил местами посмеяться)
![]() |
#36 |
Клан: RFNC
Альянс: NeverMind
![]() Красиво всё, забавно местами, здорово))
и всё же что то не то ![]()
![]() |
#37 |
No mercy
Клан: UnderCover
![]() *как бы намекает, что клан не из альянса нм
![]() |
#38 |
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
![]()
![]() |
#39 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мувик лучше,чем прошлый,намного.
но вместо " отмаз",лучше бы скрины с форума/игры с чатом вставлял,как у тригады.а то получается,что ты их тупо придумал
![]() |
#40 |
The rivers will run red
Сервер: Другой
Клан: Pontorezy
![]() многовато текста в муве... это немного напрягает.
+ к тому что лучше форумные вставки делать, их читать проще. в остальном не плохо ЗЫ даешь ножей в мувы! луки\маги это скучно и никакого драйва =P