Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Полнометраж Сюжетные мувы. "Авторское кино". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Забанен
Сервер: Атлант
Клан: еX
Альянс: Apecmydak
Репутация: 456566504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Данный мувиг это в первую очередь РП, архивная история елмора, почти за год, как увидел её я. Скажем мб даже для тех, кто пропустил этот год или ваще уже давно забил на атлант - будет интиресно. Ну, и конечно немного пвп
![]() Отсюда и: 47 минут, 1.5ГБ. (согласен до*уя ![]() фрапсы от лица: ЛУК, ЕЕ, ММ... и какой -то еще тётки Ж) >>> >>> Музыка - random style (из русского есть только Бандэрас ![]() ![]() P.S. т.к. мув я не смог, по тех. причинам скинкуть до НГ, титры в нём заточены под НГ 2010го. Вообщем вдумчевого вам просмотра госпада! ![]() Все комменты важны, критика, все приму к сведениям. Ж)
TT Последний раз редактировалось KoPHuIIIoH, 05.01.2010 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Клан: Treasure
Альянс: Чест в реале
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() кто четко сможет раскрыть смысл фразы "сделать мув с закосом на бота", у него какие то запрещенные техники?)) Или сейчас любую импровизацию с цветовой гаммой называют "закос под бота"
пысы: и давайте про политику в другом разделе Добавлено через 58 секунд 2гонза: в алли чате спрашивал? Последний раз редактировалось Cathard, 06.01.2010 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Клан: No Fearrr
Альянс: ShpilliVilli
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я просто всех "рисованных" валиков каждому лично вручал, потому ЗНАЮ. еще тупые вопросы?
з.ы. мув досмотрел, понравилось, даже очень))) автор очень обижен на НМ..пытается строить из себя белого принца с какими то принципами, хотя даже не знает что то такое...фраза "Сш играют честно" я думаю надолго западет в наши сердца и каждый раз вспоминая ее мы будем вспоминать что на свете кроме благоразумия есть глупость, наивность, дебилизм в конце концов))) спасибо
Gonzalezzz Live to win, till you die, till the light dies in your eyes Live to win, take it all, just keep fighting till you fall Последний раз редактировалось forum, 06.01.2010 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
Клан: еX
Альянс: Apecmydak
Репутация: 456566504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот прям щас просматриваю мувик)) пока все нравится, но коменты твои там Андр то что то))) 24-25 минута...пвп в варке...."и откуда в каждом картонном паке Нм валик"...и маги..аффинити,демон и лисенок кажись.....маги у которых отродясь валика не было...то так, по секрету....потому в том месте рассмеялся на всю хату практически))))))))))))) школа отмазок нво из воркинг хард)))) Гонза...продолжаю просмотр... ну я же указал уже в первом посте что как "увидел её я" то есть по своему)) не начинай тока как Сингл, ты то вроде не такой же тролль как некоторые. ![]() ну мб не было в той пачке валиков, ну в другой мб были... З.ы. не отвлекайся продолжай просмотр))
![]() |
#49 |
Клан: No Fearrr
Альянс: ShpilliVilli
![]()
ну я же указал уже в первом посте что как "увидел её я" то есть по своему))
ну ты так увидел, я всего лишь откомментил)) а там судьба нас рассудит....хотя уже рассудила....ты играешь в СШ, я в НМ не, ну хоть чуть чуть потроллить же можно))
![]() |
#50 |
Клан: Dynasty
Альянс: Zaiki
Репутация: 575325186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() псикора какого ты не увидел четкого момента удаления валика? Помоему шон отчетливо все показал
![]()
![]() |
#51 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну мне показалось неотчетливо.видимо видео лагануло или еще что.
но почему-то после того,Как валик был удален сразу же выскочил дисконнект,видимо шон чужого валика удалил Ж)
![]() |
#52 |
Репутация: 575325186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() понятное дело не своего
![]()
![]() |
#53 |
[Ha]:E6a pwnz
Клан: †®iG@D@
Альянс: Сука бесполезная
Репутация: 1154021041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В одних видит мерзких багоюзеров которые стащили у бедных СШ кристал валика, а в СШ увидел святых людей, которые всеголишь хотели оставить его себе чтоб никто не знал, толи Фома был так слеп, толи выдавал желание за действительное, а может это всё утрирование?
![]()
![]() |
#54 |
Клан: Династия
Репутация: 1704389139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..и маги..аффинити,демон и лисенок кажись.....маги у которых отродясь валика не было...то так, по секрету...
у Лисёнка был валик даже в трежерах ![]()
![]() |
#55 |
Клан: Странники
Альянс: FinalAlly
Репутация: 2080374752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() хоть я уже 8 месяцев как в армии, в вы все так же в друг друга говно кидаете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Сервер: Другой
![]() мувик в целом норм,мне понравлися.С эффектами в некоторых моментах переборщил,ну и сломаный валик - это тру)
![]() |
#57 |
Забанен
Клан: Tpuraga
Альянс: НМ
Репутация: 382903880 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Класный мувик, жаль никогда не увижу 47 минут, 1.5ГБ.
![]() |
#58 |
Сервер: Другой
Клан: DarkTemplarz
Альянс: Belye i Pyshistye
![]() Орк так ты его качал или не?) я чет не догнал)
![]() |
#59 |
Клан: UnderCover
Альянс: Hunters
Репутация: -974855237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Орк нам пытался сказать, что в его стране нету нэта, позволяющего качать такие мувы (:
Mink: мож оно и к лучшему, вчера я ложился спать с мыслью что нада делать ножам 300 атрибута, а сегодня что нада жениться и делать детей :D K1int: Когда женишься и сделаешь детей поймешь, что лучше было все-таки думать о ноже с 300 атрибута. >.< |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() кстати скока по времени рендирил его?