Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
События Жизнь в движении. Все что не дает сидеть на месте! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
orange squad
Сервер: Атлант
Клан: DT
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() означает ли это, что сей "великий клан" ей пользовался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Привет, Серега!
Вернуться решил поди?)
![]() |
#33 |
Нарушитель
Сервер: Другой
Клан: Skat
![]()
означает ли это, что сей "великий клан" ей пользовался?
я сказал что пользовались? нет конечно, ТС юзали только на осадах. Просто попробовал что такое вентра и почувствовал разницу ![]() Нет Аласт не вернусь я, АК отдан, растут 2-е дочки, одной 2 с половиной года, второй 3-и месяца, куда мне . Но скучаю по Эльму, сколько после него поюзал и ПВП серваков и РуОФ не то все. На Эльморе уютно, как дома, на других как заграницей вроде и жить прикольно и много нового, но тянет на Родину ![]()
![]() |
#34 |
orange squad
Клан: DT
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сказал что пользовались? нет конечно, ТС юзали только на осадах. Просто попробовал что такое вентра и почувствовал разницу вопросов больше не имею.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Клан: Caballada
Альянс: Nuestros Amigos
![]()
растут 2-е дочки, одной 2 с половиной года, второй 3-и месяца
Сергей, всего тебе самого хорошего, расти дочек!Клан Скат и тебя как КЛа всегда вспоминаю и буду вспоминать только с теплом и радостью на душе. SamyiL, necromancer.
![]() |
#36 |
Клан: Real:(
Альянс: Real:(
Репутация: 1055609161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Артси помню но не знал что она раньше в Скате была.
Клан, увы, не запомнился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Клан: Advance
Альянс: Hunters
![]() если не секрет - в чем великость? )
ну почему же. Дрим помнит каждый, кто играл одновременно с ними, уверен.
ну дык, агрорпшники. И лидер была с харизмой =)Ну и Зоря ![]() Последний раз редактировалось Cloud, 20.10.2009 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Нарушитель
Клан: Skat
![]()
если не секрет - в чем великость? )
Ну как сказать, ты вот с основания Эльморе был, а мы только в начале 2007 года появились, для тебя конечно в нас нет величия, конечно это не отговорка, взять например джасткрези которые появились помоему немного попозже нас и стремительно разавились, но повторюсь, все что мы делали ДЛЯ нас это было велико, хотя в клане многие были и бывшие Юники и другие известные личности под не своими чарами, им я очень благодарен, так как у меня вообще до 2007 года не было опыта в подобных играх, и многое мне подсказывали, мы получали удовольствие от игры не зависимо не от кого, хотя миха опять наверно вставить про то что подсасывали у НМ, ну да бог ему судья, были конечно времена когда хотелось побольше экшена, даже один раз к Вини в зонтики просились, но брал он нас не кланом а в состав другого клана альянса. Но клан продолжал жить своей жизнью, кто хотел ушли в топ, и таких было всего 2 человека. После развала принцепса все кланы начали жить своей жизнью, мы создали Али Миракл, Фламерсы создали алли Спарта. Королек (Мяу) создал клан ШиниГами. Мы много раз пытались взять замки 1 миксовой пачкой в основном Б грейда. Великое в том что нам было феолетово сила, прокачка и оснащение противника. Мы получали удовольствие от игры, порой за осаду я терял до 60% экспы и мне было это неважно, главное фан, кто боялся за экспу шел лесом, даже те кто стоял у истоков клана и хоть раз были замечены в этом удалялись из клана.ЗЫ Света (Артси) у нас всего час в клане пробыла на 40-ом лв, но отношения остались.
![]() |
#39 |
O_O
Клан: pontorezy
![]() ну и ?
![]() |
#40 |
Орк
Клан: pntrz
![]() может лучше тогда сказать дружный?
![]() |
#41 |
Клан: Erinaceuss
Альянс: Erinaceus
![]()
На Эльморе уютно, как дома, на других как заграницей вроде и жить прикольно и много нового, но тянет на Родину В десяточку ![]() ![]()
![]() |
#42 |
Клан: Advance
Альянс: Hunters
![]()
Ну как сказать, ты вот с основания Эльморе был, а мы только в начале 2007 года появились, для тебя конечно в нас нет величия, конечно это не отговорка, взять например джасткрези которые появились помоему немного попозже нас и стремительно разавились, но повторюсь, все что мы делали ДЛЯ нас это было велико, хотя в клане многие были и бывшие Юники и другие известные личности под не своими чарами, им я очень благодарен, так как у меня вообще до 2007 года не было опыта в подобных играх, и многое мне подсказывали, мы получали удовольствие от игры не зависимо не от кого, хотя миха опять наверно вставить про то что подсасывали у НМ, ну да бог ему судья, были конечно времена когда хотелось побольше экшена, даже один раз к Вини в зонтики просились, но брал он нас не кланом а в состав другого клана альянса. Но клан продолжал жить своей жизнью, кто хотел ушли в топ, и таких было всего 2 человека. После развала принцепса все кланы начали жить своей жизнью, мы создали Али Миракл, Фламерсы создали алли Спарта. Королек (Мяу) создал клан ШиниГами. Мы много раз пытались взять замки 1 миксовой пачкой в основном Б грейда. Великое в том что нам было феолетово сила, прокачка и оснащение противника. Мы получали удовольствие от игры, порой за осаду я терял до 60% экспы и мне было это неважно, главное фан, кто боялся за экспу шел лесом, даже те кто стоял у истоков клана и хоть раз были замечены в этом удалялись из клана. Хм.. В чем великость так и не ответил. Просто называть свой клан (малоизвестный и неособо сильный, скажем прямо) во всеуслышание "великим", если так не считают другие люди, откровенно говоря нагловато и у других вызовет лишь улыбку или стеб. Привлечь внимание может и получилось. В этом и была цель? ЗЫ Света (Артси) у нас всего час в клане пробыла на 40-ом лв, но отношения остались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Свету артси я учил играть =)
познакомился с ней,когда она только начала играть за се mefistofka.это я ей посоветовал играть за бд. сей клан кстате не знаю ,хотя и у нубокланов есть своя история,память.понимаю парадокса,сам был Клом и каждый раз,когда вспоминаю свой клан - ностальгирую,всегда есть что вспомнить.хоть и никто практически не помнит мой клан
На раздробленных коленях Я стою под проливным дождем Плоть разбита,но дух зовет идти Я не сверну со своего пути! © Последний раз редактировалось PsiCore, 23.10.2009 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пророк ТоТ
Клан: Noclan
![]() я помню.
токо не помню как назывался.
Фронтальная лоботомия. Быстро. Дорого. Конфиденциально Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны (С) Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SimpleScream назывался.
это ж ведь самое классное время,когда играть нехрена не умеешь,собираешь таких же нубов и вместе с ними учишься всему. что эти эпики,переточенный шмот...