![]() |
#1 |
Сервер: Тиамат
Клан: Siski
Альянс: Siski
![]() Назрели вопросы, ведутся ли какие работы по фиксу скилов на Тиамате, когда будут введены клан скилы и система кланов, скилы 79-80 лвл.
Когда будет налажен дроп всех книг на дино а так же квесты там. Уж очень больно смотреть как люди уходят на другие серверы только потому что там работает то что у нас нет. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Клан: ООО
Альянс: ТОР
Репутация: 12061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ага про дроп и ап са нет книга са не ап делается что нить в этом направлении хотелось бы узнать
|
![]() |
|
![]() |
#3 |
Клан: многа
Альянс: окан
![]() с позволения админоф рискну добавить скромную просьбу тиаматовцев,заскучавших в ИЛе:
Можно ли ввести на Тиамате _ночную_ рыбалку? Мне кажется, что это нововведение менее геморно, чем хиро-клан скилы и их последующий фикс, зато народ с новой рыбалкой хоть как-то развлечется, сделает новые украшения, на которые уже есть рецепты в некоторых кланхоллах( fairy antennae, little angel wings - все запчасти к ним ,насколько я знаю, получаются с ночной рыбалки) ну и конечно же я не отрицаю, что тиамату срочно нужны нововведения из ИЛа ( хотя бы некоторые очень важные скилы и фишки - например ИЛовские саммоны, нпц в ФОГе, долгожданный фикс спотов в ИТ(мобов просто нет!) и включение 4 sepulchers, замок Штутгарт и хотя бы один новый рейд - фринтесса\айс квин\ и соотв квесты на них) Игрокам скучно! Вся радость Тиаматовцев теперь в осадах раз в 2 недели, фарме ФОГа и Дино дестрами и олимпе, где некоторые классы заведомо проигрывают без новых скилов)
All the drugs in this world won't save her from herself I found tomorrow in today Apocalyptic and insane, my dreams will never change Последний раз редактировалось _antistar_, 30.06.2009 в 00:03. |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Клан: OS
Альянс: Top
![]() Да очень хотелось бы видеть хоть какоето движение на нашем серве. Т.К. из за отсутвия внесения хоть какихто более менее значимых изменений многие считают что серв умер и администрация забила на него, переходят на другие сервера а потом еще не совсем приятно от них слышать вот мы перешли тож на интерлюд серв ток там есть это, это и еще это а у вас вообще фиг что есть практически С4 с половиной скилов интерлюда.
|
![]() |
|