Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
События Жизнь в движении. Все что не дает сидеть на месте! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Serious Cat
Сервер: Атлант
Клан: Illusion
Альянс: Hunters
![]() Там с первой ссылки форум сохранился. Немного.
![]() |
#17 |
![]() Спустя несколько лет решил поиграть, зашел на форум, а тут такая тема... особенно смешно "За тему о рестарте БАН" ностальжи....
![]()
![]() |
#18 |
вне закона
Сервер: Другой
Клан: noclan
Альянс: noally
Репутация: 112143153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() было крута.
Малерия - cadmus - Странник Ветра - 82+ | Стрелок - 55+ | Колдун - 75+ [Noobless] - sold Elicka - cadmus - Eva Templar - 81+ | Колдун - 75+ | Отшельник 68+ [Noobless] - sold Amarosa - airin - Рыцарь Феникса 85+ | Титан 80+ | Авантюрист 79+ | Танцор Смерти 60+ [Noobless] - sold Пиба - airin - Апостол 85+ [Noobless] Melissa - airin - Разбойник Одала 97+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Exceeder all Expectations
Сервер: Тиамат
Клан: Freedom Force
Альянс: бухал с MUCHUKом
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сам в конце 2006-го зарегился... начинал играть с открытия тиамата. Абсолютно понимаю ностальгические настроения тех, кто тут вообще с основания играет.
Кстати, ДР сервера именно 5 апреля? просто в этот весенний день я родился сам ![]()
![]() |
#20 |
:Е:Е
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() помню помню, как воскресным весенним вечером, четыре года назад, коротая время во время очередного дауна мелка х1, по случайной ссылке попал на невзрачный темно-синий сайтик "нового сервера la2". от нех делать зарегился, скачал папку system, зашел, создал чара,,, проиграл до 5 утра... на мелк я уже так и не вернулся.
![]() там частично форум сохранился, жесть ![]() первые минуты(когда то la2 была такой): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Клан: Erinaceuss
Альянс: Erinaceus
![]() Аж сжалось сердце...
Сентябрь 2006 г. Вернулась из отпуска, а сын мрачнее тучи. - Что такое? - Зашел на Элмор... - И? - Словно вернулся в родную деревню, а вместо нее одни воронки... Гиран почти пустой... время от времени по городу ошалело шарахаются чары... Проверила девочек своих... почти все погибли, осталось двое - спойлер и крафтер. Рабочие руки. Была гномка-кладовщица 8 лвл, на ней было почти все - ее так и похоронили как египетскую принцессу со всем ее богатством... Выбрала что менее жалко, кажется бижу... побила на кри, наковала сосок... Пошла на охоту - хоть немного денег раздобыть на банки, на свитки... Тогда все друг другу помогали чем могли, делились сосками, деньгами, вещами, кто чем мог. Люди вдруг стали добрее и человечнее... И еще наверное с год можно было услышать в шауте: "ЙО МАЙО а где все мои вещи???!! А почему в инвентаре всего по 1??!!" - это заходили припозднившиеся... Уже давно родились другие дети, и даже выросли... ![]() Спасибо автору ![]() Спасибо администрации - Вы работаете для нас. ![]()
![]() |
#22 |
Клан: FortNOX
Альянс: Hunters
![]() Эх вернуть бы ц1...(((
Promise ты урод... и не говори что аватарка на форуме элморе это не твоя фотка © KPOBb Promise-Диего-Утилизатор-Карлеоне-Промис-Волкодав-Peasant-Бастилио = Ебанутццо нахуй стока ренеймов...яхз © Я такой какой я есть.. и меня не изменить. Как был паровозером так им и останусь |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Мдам.... тоже как и все вы ностальгирую...
играю с середины 2006ого )) никада не просчу и не забуду как меня друг подсадил на Эльмор))) - сколько времени потрачено - а так приятно! Но меня волнует что будет дальше.... ? С появлением Русс оффа людей стало в два раза меньше. хочу играть тут и дальше, и никуда не уйду с этого Родного душе сервера.... не то что те кто ушел на Офф! но появляются ли новые люди? был недавно в нубских деревеньках... пусто (((((( было бы здорово какой нить счетчик новых аккаунтов за день.. а то складывается впечатление что сервак потихоньку но вымирает (( - Очень волнующая тема.. новых людей хочецца - сервер отличный. а то по большенству только старенькие все, а новые жалуютцца что их выжимают папки "переодетые в нг" тобиж сабы. Сам стараюсь помогать как могу людям которые только начали играть или недавно на сервере (( вобщем грустно все это. а за тему респект - Память штука такая...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Аполитичный юзер
![]() Надо на Атлант ставить ИЛ, будет получше и побольше народу....
![]() |
#25 |
![]() Прочитал темку, ностальгия, слезы, ком в горле. Когда точно зарегался не помню, но буквально через неделю после открытия сервера. Шли с другом и думали, ВОВ или Л2. Решили, раз открылся новый серв, то лучше попробовать на нем.Попробовали и остались. Мне советовали: "иди лукарем, луки рулят"
Услышав это создал танка, назло) Первый курс института, сны на парте в аудитории после ночных походов в компьютерный. Первые прогулы... переход от клуба к жопорезу, лаги, новый чар. Никуда я с элмора не уйду, пока стоит элмор, я в составе игроков. Уйду только если серв закроют... Автору за тему спасибо
![]() |
#26 |
Клан: OOC
Альянс: OutOfControl
![]() тема тру, хоть играю с мая 2006 (10 мая 4:20 утра
![]() но всёже как вспомниш что было, эх . . . так хочеца абратно, побегать нубом без сосок и банок, здороваться со всеми встречными чтоб не убили ![]() чтобы кто не гаварил, какие бы небыли проблемы, но для меня Элмор был, есть и будет первым и лучшим проектом
![]() |
#27 |
Сервер: Тиамат
Клан: no
Альянс: no
![]() Да были времена
![]() Помню в игре при наборе команды gmlist можно было даже наблюдать ГМа в игре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Клан: -
Альянс: -
Репутация: -4901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Его не только в листе было видно, а иногда даже в игре, в городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() всо помницо )) ни что не забудецо)))
привет всем кто знает и помнит)))
SpellSinger - Panda 76 lvl / Warsmith - Bestiya 62 lvl остались в истории Элмора Последний раз редактировалось barbis, 21.05.2009 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
зануда
Клан: exTheFallenAngels
![]() Драсте-драсте. Помним, конечно
![]() В своё время для меня гномка в бв хэви с дедменс глори была обалденным шоу, даже фоткался, помнится, рядышком)))