Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Базар Свободное общение на любые темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Аролеплейный юзер
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фаст, адин хрен иногда хочется что то более так сказать пряное пикантное чтоли на вкус чем просто посоленое, поперченое мясо. поэтому разные варианты маринования дают разные оттенки вкусов, что не есть плохо. когда переборщат с уксусом(какой то травой) конечно не тру, но если сочетается и подходит мясу вкус, то почему бы и нет. так что -1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() конечно. только это не шашлык а маринованное жаренное на открытом огне мясо.
вкус правиться уже в тарелке. хоть сахаром посыпай. зачем же все на этапе приготовления запарывать все блюдо целиком. не забудьте к своему мясо маянзик на перепелином яйце... он еще больше исказить и извратит прекрасный вкус мяса. о а если еще и кетчупом кальве все полить такая нямка получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пророк ТоТ
Сервер: Другой
Клан: Noclan
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() шашлык пусть грузины едят. заметьте - вражеская страна!
а мы привыкли есть маринованое мясо жареное на открытом окне народная традиция куле.
Фронтальная лоботомия. Быстро. Дорого. Конфиденциально Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны (С) Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пророк ТоТ
![]() А я вот ща открыл ящик стола, достал бутылочку "Шацкой жемчужины" и положил в сумку.
Оттащу домой. А то иногда есть настроения водочки жахнуть грамм пиисят, а дома токо коньяк. Пусть будет и "жемчужина".
Фронтальная лоботомия. Быстро. Дорого. Конфиденциально Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны (С) Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже предполагал устроить шашлычок завтра, но что-то погодка портится... +1 забыл менералочки добавить(сильногазированой) воще тру получаецо. причем хз зачем на 10-12 часов с мминералкой 1 ну максимум 2 часа.бтв ты чем маринуешь? в прошлом сезоне открыл для себя кефир не смейтесь, именно кефир, так же погружаем в него куски мяса, добавляем соль, специи, держим под небольшим прессом или без 10-12 часов и получаем удивительно вкусное, сочное, МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ мясо хотя знаю тех, кому нравится не из свинины, а из баранины, и наоборот, чтоб посуше да пожоще...
шашлык пусть грузины едят. заметьте - вражеская страна!
если у страны призедент ДЕБИЛ и ОТМАРОЗОК это не значит что все люди в ней такиеже!!!
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © Последний раз редактировалось GreenLife, 10.04.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пророк ТоТ
![]() то есть ты хочешь сказать что если у нас Путен красавчег и умница, то это совершенно не означает что руссияне такие?
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
тролль болотный
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() хм а че у нас все красавчеги и умники?
ты ксатит новости смотрел??? видел что у них апозиция бастует? это ли не подтверждение моим словам? ЗЫ а у меня сегодня з\п ;D
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © Последний раз редактировалось GreenLife, 10.04.2009 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Exceeder all Expectations
Сервер: Тиамат
Клан: Freedom Force
Альянс: бухал с MUCHUKом
![]() да вы все маньяки!!111
![]() |
#69 |
![]() а чё нет? ты кого тут тупым и некрасивым назвал?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Exceeder all Expectations
Клан: Freedom Force
Альянс: бухал с MUCHUKом
![]() да я сам такой. продолжай!!!11
![]() |
#71 |
Пророк ТоТ
![]()
видел что у них апозиция бастует?
испокон веку оппозиция была куплена ЦРУшниками и МОССАДовцами.так тчо я б не стал так уверенно кивать на нее
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
За гранью этого мира.
Клан: Heartless
Альянс: -
Репутация: 1236631815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а меня сегодня сука все и всё бесит бля!!!
спасибо.
![]() |
#73 |
тролль болотный
![]() т.е. ты хочешь сказать что все грузины были обеими руками за геноцид и фактически гражданскую войну??? думаю нет...
Добавлено через 2 минуты 7 секунд нету смысла покупать опозицию т.к. ее действия в данной ситуации полностью соотвествую здравому смыслу цивилизованого человека!
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © Последний раз редактировалось GreenLife, 10.04.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
зануда
Сервер: Атлант
Клан: exTheFallenAngels
![]() Идите в жопу со своей политикой!!!!
![]() |
#75 |
шоке!
Клан: Heartless
![]() и футболом
|
![]() |
![]() |