Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
События Жизнь в движении. Все что не дает сидеть на месте! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сервер: Атлант
Клан: FF
Альянс: NWO
![]() ивент называется "последний герой"
Суть в нем следующего хар-ра. Каждому игроку сервера находящимуся в онлайне идет запрос (подобный приглашению в пати). В котором написано - "хотите ли вы принять участие в ивенте "последний герой"?" Ну соответсвенно право выбора - ДА/НЕТ. Игроки нажавшие кнопочку "ДА", после 5 минут автоматически телепартируются в колизей и встают в парализ. Начинается отсчет (10 секунд примерно), по окончанию счета, со всех игроков в колизее снимается парализ и тут начинается масс пвп. Последний выживший игрок становится победителем. Возникает вопрос а если несколько игроков будут очень долго сражатся? Всё очень просто ограничиваем бой во времени, т.е. даем 10 минут на весь бой. Таким образом если по окнчанию 10 минут остается пара игроков, то победа присуждается "никому", т.е. ничья. Можно даже без призов, ИМХО просто веслео будет. Как вам?) ЗЫ: конешно проведение таких ивентов сомнительно для обычных серверов, но раз в год думаю можно=) Соответственно надо просить администрацию запрограмировать нам такую штуку=) |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Сервер: Тиамат
![]() было бы весело....
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Сервер: Другой
Клан: Royalty
![]() Согласен было б весело, толька скарей всего ничо не выидет, ибо вряд ли станет администрация такой ивент делать.
Тиамат - antigo24 нобл Duelist80/Saggritalius79/Titan79/Bishop79 OFF l2Godless - Антиго MysticMuse 7x ON "В мире существуют две бесконечности, первая - вселенная, вторая - человеческая глупость" А.Эйнштейн |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Клан: DarkWing
Альянс: GENESIS
Репутация: 536872875 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весело бы не было. Скорее, был бы масскрит, чем масспвп. Не говоря уже о саппорте, который вообще непонятно, как должен участвовать в подобной затее (у нас ведь как: сначала "Да" нажмут, потом разбираться начинают, а уже поздно).
Ну, и напоследок: наша Администрация уже давно никаких ивентов не проводит. Все мероприятия - на совести самих игроков ![]()
![]() |
#5 |
Сервер: Другой
Клан: Royalty
![]() То што не проводит это точна
![]()
Тиамат - antigo24 нобл Duelist80/Saggritalius79/Titan79/Bishop79 OFF l2Godless - Антиго MysticMuse 7x ON "В мире существуют две бесконечности, первая - вселенная, вторая - человеческая глупость" А.Эйнштейн |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Клан: No Clan
Репутация: 1073745999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это стандартный евент на ява серверах. Реализовать тут это врятли получиться..
Раньше проводились (когда были ГМ-ы) евенты подобные но на аренах Gludin\Giran. |
![]() |
|
![]() |
#7 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#8 |
Клан: Monaxu
Альянс: Aura
![]() Azazella :
Весело бы не было. Скорее, был бы масскрит, чем масспвп. Не говоря уже о саппорте, который вообще непонятно, как должен участвовать в подобной затее (у нас ведь как: сначала "Да" нажмут, потом разбираться начинают, а уже поздно). Ну, и напоследок: наша Администрация уже давно никаких ивентов не проводит. Все мероприятия - на совести самих игроков па то простой причине что и в простое время ГМа не найдеш а чтоб ивент провести так ет вообще туго будет просто ето ни каму больше не нужно они не заинтересованы в етом.
![]() |
#9 |
Клан: DarkWing
Альянс: GENESIS
Репутация: 536872875 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что-то не поняла, зачем за мной повторять надо было...
P.S. Темку прикрыть бы надо, бесполезная она. Когда у нас хотят, то Турниры проводят, но организованно, не превращая это в глупую резню. ![]()
![]() |
#10 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весело бы не было. Скорее, был бы масскрит, чем масспвп. Не говоря уже о саппорте, который вообще непонятно, как должен участвовать в подобной затее (у нас ведь как: сначала "Да" нажмут, потом разбираться начинают, а уже поздно). пп/се к примеру под сэлфами может неплохо так настрелять.Ну, и напоследок: наша Администрация уже давно никаких ивентов не проводит. Все мероприятия - на совести самих игроков ![]() а масскрит -это уж зависит от того,какая реализация