Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Полнометраж Сюжетные мувы. "Авторское кино". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Сервер: Атлант
Клан: IL
Альянс: Hunters
![]() В общем сделал новый и, видимо, последний мув для Элморы.
В муве представлены пвп за ноябрь-декабрь ушедшего года. По4ти все пвп от лица ММа, в 90% из них ММ + ЕЕ (Скабелка) против па4ек врага =) (от 6-7 4еловек до фула обы4но)). Бд и свс окна, ну я надеюсь это заметно), пп се как бы тоже ![]() Одно смешное пвп на 700 мобах - там я за бд, белка за свса =). Ну собственно все ). Как я уже говорил, думаю это последний наш мув на Элморе, ибо интересные противники тут если и остались, то о4ень мало... Ссылки для ска4ивания(их целых 3 =) ): Это 3 4асти архива, ска4иваете, и все распаковываеца в 1 файл =) Размер: 1.38 гб; Длительность: 29 минут Сильно не пинайте за размер ), длительность по4ти в 2 раза меньше 4ем прошлый мув, так 4то уже прогресс ))) Перезалил на ФФ:
aka EvnomiYa (ST 78, Сыр 76, MM 77) Последний раз редактировалось RnY, 13.01.2009 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Клан: DarkTemplarz
Альянс: pwnz
![]() +превышению лимита(
з.ы. прошлый мув в основном только из-за музыки понравился) з.ы.ы. прошу трек лист сразу) и залить его куданить, но не на файлсток ![]()
![]() |
#17 |
![]() Перезалил на ФФ.
![]() |
#18 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() музыка жесть,.полное УГ
эффекты,если не умеешь нормально делать лучше не лезь,после просмотра глаза заболели,а значит еще одно УГ.(вначале мува все жестко затемнено, почти ничгео не видно) пвп скучные,хотя есть 2-3 интересных момента. вообщем ацтой
![]() |
#19 |
![]() Смешно 4итать комменты от таких кадров
![]() ![]() И оба уже в бане вроде, не могут сдержать эмоции ![]() Глупо тявкать 4то-то про спецэффекты 4еловеку, который уже несколько месяцев задает нубские вопросы в разделе "Мувимейкинг", но до сих пор даже не нау4ился менять скорость видео: ![]() Кстати вот как это 4удо оценивает мувы: ![]() Больше интересуют мнения "стари4ков", умеющих играть (большинство из которых правда тут уже не играют ![]()
![]() |
#20 |
Клан: Iron Legion
Альянс: Cover
![]() Что касается музыки,яхз Хард кор достал,тут музыка реально разнообразная,пвп прикольные,все кто орут в прочих разделах форума показаны тут собственно как они есть.
Соклан как всегда молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
No mercy
Клан: UnderCover
![]() Многовато весит и сильно затемнил в некоторых местах, но есть классные моменты, приятно поржал над кадром с бишом. А остальное в принципе все обычно, трупы пишущие про то, что ты нуб, лежа в 9-ом против 2-х
![]()
![]() |
#22 |
Сервер: Тиамат
Клан: Slayers
Альянс: Dagot
![]() Ребят,кто скачал отпишитесь, стоит качать или нет. Ато качать долго(
![]() |
#23 |
![]()
Многовато весит и сильно затемнил в некоторых местах, но есть классные моменты, приятно поржал над кадром с бишом. А остальное в принципе все обычно, трупы пишущие про то, что ты нуб, лежа в 9-ом против 2-х Ну 3-4 там вроде нигде нет, обы4но минимум 6-7 против 2х. Ну а нас4ет противников это да, ну тут уж ни4его не поделаешь какие противники были против тех и воевали ![]() ![]() На этом сервере, из постоянно играющих, осталось 2 достато4но сильных клана: ФФ и Штакеты, они смотряца на фоне других, остальные яхз промол4у... //P.S. Над бишом Бембелем из ГЕ мы тоже ржали ппц, но мне больше понравился бд Karaida(или как то так), каторый каждый раз вставал в УД(хотя я даже не думал его бить), и 4ерез некоторое время выходил в логаут ![]()
![]() |
#24 |
Сервер: Другой
Клан: нету
Альянс: нету
![]() качаю. думаю будет интересно.
![]() |
#25 |
Клан: exHeavenly
Альянс: exNWO
Репутация: -61700386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Часа два качать. Надеюсь, того стоит.
![]() |
#26 |
Клан: Venceremos
Альянс: GF
![]() Норм мувик, хотя я коечто и не ставлял бы в него)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Клан: нету
Альянс: нету
![]() Понравилось.
Музыка норм, хоть разнообразие есть. Представителям Нм и в том числе Странникам лучше несмотреть. в Муве какойто геноцид просто! Ржал над моментом в Варке с ФФ..Жжж
real тащщитт Последний раз редактировалось Danem, 14.01.2009 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Welcome To My Life
Клан: Нет. Реал заовнил
Альянс: Нет
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() посмотрела даже, случайно зашла и наткнулась.
Хз, ВП там реально же видно, что живых, дай Бог трое, и окна стоят,даж не шевелятся. Это тру нагиб?))) А так, ну были моменты забавные,да. С ФФ посмеялась оч над вставкой. А как круто изображали мир да любовь, находясь в одном алли)))))))) Музыка совсем не мое, попсятина.
![]() |
#29 |
![]() Ну в 1м моменте с вп там я + скабелка против мм+сх+ее + хавк и бд из нм помогают им) Окна даже рядом стоят нм и вп. Ну и как бы о4евидно 4то нас ждали. Ну и мы как бы во всех моментах в муве с окнами...
2й момент там я 1 против 3х вп нухз за4ем вставил момент обыденный прост серьезных противников по4ти нет, ток фф да штакеты по большей 4асти как бы...
![]() |
#30 |
Welcome To My Life
Клан: Нет. Реал заовнил
Альянс: Нет
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в 1м моменте с вп там я + скабелка против мм+сх+ее + хавк и бд из нм помогают им) Окна даже рядом стоят нм и вп. Ну и как бы о4евидно 4то нас ждали. Ну и мы как бы во всех моментах в муве с окнами... да уж мы увидели, какой ФФ противник....2й момент там я 1 против 3х вп нухз за4ем вставил момент обыденный прост серьезных противников по4ти нет, ток фф да штакеты по большей 4асти как бы... ![]()