Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
События Жизнь в движении. Все что не дает сидеть на месте! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
Нарушитель
Сервер: Другой
Клан: Skat
![]()
![]() |
#47 |
Сервер: Атлант
Клан: Dynasty
Альянс: ne vkurse
Репутация: -277156396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() на бижу кстати есть ограничения?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Нарушитель
![]()
![]() |
#49 |
Клан: FMP
Альянс: Opasno
![]()
на бижу кстати есть ограничения?)
Думаю нет...ограничением может быть только твоя совесть...
![]() |
#50 |
Клан: Treasure
Альянс: Какой-то Опасный
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() оххх защитники одного из замков потом будут на весь форум хвататься,мол "смотрите какой у нас СС ,вы нубы ,а мы атцы"))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Клан: Darktemplarz
Альянс: Stain Empire
![]() Чо я скажу по этому поводу, т.к. имею опыт организаций подобных мероприятий). Главное это не то, что все будут в Б-грейде. Главное, что большинство из этого зерга понятия не имеют как вести себя на осаде. Т.е. пачки будут гавно, постоянно кто-то будет отставать, теряться, не слушать команд. И ДАЖЕ если все оденут Ы-грейд ничего не поменяется.
![]() |
#52 |
ЧуДо в ПерЬяХ
Клан: old ENGINE
Репутация: 106811681 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Psicore +1 Пташка жжот... Тему надо было назвать - "Принцепс жив"...
Принцепс жил, принцепс жив, принцепс будет жить, как завещал великий ДК ))))) Да я ПРИНЦЕПС! И большинство ШиниГамми - это тоже принцепс. Так что ПРИНЦЕПС жив! и его никогда не забудут, он делал историю, хоть и маленькую.Че вы к птахе докапались, она умничка, и тоже принцепс )))).
Злых людей нет, есть люди несчастливые (с) из Булгакова -Юлианна! -А попроще? -Юлианна Виталиевна!!! пс: я позитиффффный псих ж) Она обладает глубокой таинственной красотой. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе.(с)=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() принцепс нет,очнись.и никакую историю он не делал,мясо мясом,халявные фраги да и только.вы из себя ничгео не представляли,ну мб когда у нм подсасывали
![]() |
#54 |
ЧуДо в ПерЬяХ
Клан: old ENGINE
Репутация: 106811681 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Политика этажами ниже, солнце. Мне поф твоё мнение, факт есть факт.
Злых людей нет, есть люди несчастливые (с) из Булгакова -Юлианна! -А попроще? -Юлианна Виталиевна!!! пс: я позитиффффный псих ж) Она обладает глубокой таинственной красотой. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе.(с)=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Нарушитель
![]()
принцепс нет,очнись.и никакую историю он не делал,мясо мясом,халявные фраги да и только.вы из себя ничгео не представляли,ну мб когда у нм подсасывали
Ага, весь серв говорил что мы замок просто так камуто отдадим, а когда неотдали - то подсасывали. Вообще-то это Вы ВСЕ отцы когда нибудь, кому нибудь , за что нибудь ![]() И неважно будь то эпик бижа или халявные точки с замка, Вас использовали в политике как хотели. Сначало как мясо, затем как наемников. А то что 70% все осадного времени НМ стояло в стороне и наслаждалось зрелищем ты и сам знаешь, и тебя это задевает ![]()
![]() |
#56 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нас-это кого? Ж)
![]() |
#57 |
Клан: SG
Альянс: FinalAlly
![]()
Да я ПРИНЦЕПС! И большинство ШиниГамми - это тоже принцепс. Так что ПРИНЦЕПС жив! и его никогда не забудут, он делал историю, хоть и маленькую.
СПАРТА!!! ![]() ![]() Принципсы живы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Клан: StalingraD
Альянс: Real
Репутация: 186961062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пока кланы соберутся, бафнуться оконными пп и се, соберут пачки, сделают рч, выйдут из города, без общего тс и опыта в организации осада уже закончится, можеш не пытаться.
![]() |
#59 |
Нарушитель
![]() Извини конечно, может ты покомандовать вызвешься? Может у тебя опыта организации больше чем у меня ? Может ты организовывал зерг в 200 человек? НЕТ? А я организовывал, и как раз это были люди, которые в большинстве своем первый раз на осаду пришли. Так что организовывать я могу, правда вот рулил во время осад Даш это да.
Поэтому организовать и рулить на осаде - это 2-е разные вещи. А Спарте ваще респект. Гнут свою политику не перед кем не пресмыкаясь.
<Рамсхарт>Валдырь - Авантюрист - 85, Дуэлист - 81, Заклинатель Ветра - 52 - бофе нииграю ((( Я умер 1 раз за 2 часа осады (с) Constantine Последний раз редактировалось Paradox38, 18.01.2009 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Клан: Elendar
Альянс: TheCats
![]() Да не гоните вы на принцепс, что вам не нравилось? Между прочем алли держал замок очень долгое время и НМ не очень то помогали, как сказал Парадокс, подстраховывали.
Респект и привет Парадоксу за организации всех этих дел. ПРинцепс был хорош, но, к сожалению, он не смог выжить в мире фармеров и задротов, без нормального руководства.