Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Творчество Жизнь в красках. Творчество жителей форума и не только, на любые внеигровые темы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Пророк ТоТ
Сервер: Другой
Клан: Noclan
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А если человек не знает как хорошо, но видит что то что он видит - плохо?
Вот к примеру сидит вася на скамейке и лупит по железному листу молотком и говорит что это индастриал-музыка. Любой человек, не умеющий играть не то что на железном листе, но даже на баяне скажет - дурак ты, вася, а не музыкант. И будет прав.
Фронтальная лоботомия. Быстро. Дорого. Конфиденциально Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны (С) Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
LOVE and DESTROY
Клан: девочка
Альянс: скандал
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если человек не знает как хорошо, но видит что то что он видит - плохо? Ну,если Вася хочет быть индастрил-музыкантом,то будет учить ноты.И со временем найдет приминение к своему "ноу-хау".Если дурак, то положит молоток.Вот к примеру сидит вася на скамейке и лупит по железному листу молотком и говорит что это индастриал-музыка. Любой человек, не умеющий играть не то что на железном листе, но даже на баяне скажет - дурак ты, вася, а не музыкант. И будет прав. Уязвленное самолюбие плохой советчик.Гитлер тому пример.
Down is the new up, down is the new up Последний раз редактировалось Shpriцамнет, 18.09.2008 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пророк ТоТ
![]() Как раз вася может считать для его особой музыки ноты и гармония абсолютно не нужны. (такое часто случается у тех, кто хочет прослыть оригинальным и выбирает для этого простейшие пути)
А про самолюбие и гитлера чот не воткнул.
Фронтальная лоботомия. Быстро. Дорого. Конфиденциально Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны (С) Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
LOVE and DESTROY
![]()
Как раз вася может считать для его особой музыки ноты и гармония абсолютно не нужны. (такое часто случается у тех, кто хочет прослыть оригинальным и выбирает для этого простейшие пути) Ну ограниченность и самоуверенность тоже не об этом.А про самолюбие и гитлера чот не воткнул. Про Гитлера...Его работы были признаны бездарными в своё время.И он пошел иными путями.
![]() |
#20 |
Пророк ТоТ
![]() Ну это.. На всякий случай - у тебя мега-талантливые работы. Не расстраивайся.
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
LOVE and DESTROY
![]()
Ну это.. На всякий случай - у тебя мега-талантливые работы. Не расстраивайся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
Old School
Сервер: Атлант
Клан: liberté
![]() Вика, а можно давать название своим работам? По цвету нравится. Классика: сочетание желто-золотого с голубым. Отголосок лета получился=)
![]() |
#23 |
LOVE and DESTROY
![]() Добавила название. (:
![]() |
#24 |
Пророк ТоТ
![]() Я б вот глубины резкости поболе хотел бы увидеть в подсолнухе...
(круто я ввернул непонятный термин?) А то слишком много размытия. И жолтую лепестню слева мож ваще б отрезал.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Клан: .!.
Альянс: .!.
Репутация: 1663920226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда можно сидеть на Яндекс.Фотки и слушать: "Утипуси,какой красивый глаз котенка с мобилы из-за зада." а критики и не было - нет идеи, есть вторичность. пусть и недурно сделанная.И всё будет чудесно.И все довольны.И не надо никакого совершенствования. А такие "залетные" *уепокрыватели, которые так,чисто насрать в темку,спустив сюда всё своё,и больше в неё не заходить, но забыв спустить за собой, будут заходить,когда нужда припрет. Критика - это видеть плюсы и минусы.Конструктивной критики я не видела. где концепция? где поиск? где вызов? или это фото ради фото? или упражнения? или нам критиковать техническую часть? тени, полутени, блики, рефлексы? яркость, контраст, фокусировку итд? интерессно вот стало: твои фото позиционируются как искусство или как работа? Цитата:
столько писать, а всё ради чего?
прекрассная позиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
LOVE and DESTROY
![]() Искусство это всё-таки что-то большее.Что-то среднее пока что я думаю.Даже меньше среднего (:
pnk13,вот теперь мне стало интересно.Каждый из людей,отписавшийся в теме сначала должен стать профессионалом и тд и тп,чтобы что-то сюда выкладывать? *По поводу фотографии. Есть несколько стадий. Первая.(Если конечно есть желание именно заниматься фотографией) У тебя тупо мыльница,из которой ты пытаешься выжить максимальное количество для своих накопившихся идей. Вторая.Читаешь литературу,видишь кучу косяков.Покупается зеркальный фотоаппарат и объективы.К ним как болезнь штатив, линзы и прочая лабуда.Просто учишься правильно фотографировать.Забываешь об идеях и задумках. Третья. Умеешь фотографировать грамотно.Солнышки-цветочки фотографируются,но в очень малом количестве.Энергия бросается на совмещение опыта с идеей.Вырисовываются определенные пристрастия.Портрет,макро и прочее.
Down is the new up, down is the new up Последний раз редактировалось Shpriцамнет, 19.09.2008 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Репутация: 1663920226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот теперь мне стало интересно.Каждый из людей,отписавшийся в теме сначала должен стать профессионалом и тд и тп,чтобы что-то сюда выкладывать?
нет. не должен.но и не надо писать тогда "Конструктивной критики я не видела". ато как-то весело получилось "я еще учусь, но вы, это, не надо тут ля-ля", ну, грубо сказано. почему-то не могу отделаться от ощущения, что фотопопа много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
LOVE and DESTROY
![]()
нет. не должен. Это больше не к тебе, а тому человеку.Посмотри первый пост темки.Если уж тут решил критиковать,то не пиши "херня".Пиши чо не так.А то получается,мне не интересно когда фотографируют цветы.Херня.Чо,другого снять не могли? (: По поводу критики.Да, как раз и надо конструктивно,тк люди учатся. А некоторые просто не парятся и выкладывают запомнившееся,красивое и тд.но и не надо писать тогда "Конструктивной критики я не видела". ато как-то весело получилось "я еще учусь, но вы, это, не надо тут ля-ля", ну, грубо сказано. почему-то не могу отделаться от ощущения, что фотопопа много. По поводу фш.что в чб и поконтрастней? ![]() ![]()
![]() |
#29 |
![]()
Это больше не к тебе, а тому человеку.Посмотри первый пост темки.Если уж тут решил критиковать,то не пиши "херня".Пиши чо не так.А то получается,мне не интересно когда фотографируют цветы.Херня.Чо,другого снять не могли? (: По поводу критики.Да, как раз и надо конструктивно,тк люди учатся. А некоторые просто не парятся и выкладывают запомнившееся,красивое и тд. ты фоткай еще, фоткай =)По поводу фш.что в чб и поконтрастней? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Old School
Сервер: Атлант
Клан: liberté
![]() Shpriцамнет, в последних работах слишком много фотошопа. В первой цвета как у Н.Рериха рядом с теплой серединой... лучше бы холод был по всему кадру. И по композиции не интересно, хоть и вертикаль, но высоты не ощущается. А в общем ничего так=)