![]() |
#46 |
Забанен
Клан: Knight of Justice
Альянс: Amaranth
![]() кто тут пискнул что борм омг месяца ? ваше чудо оконное БД вот ето ОМГ, пенько образные гоу олимп без ПП ? или сретесь ? еслиб не мучача и бафер вы бы вафлили бы на олимпе и причем по жоскому, а так заливайтесь..
и да 2 фаракс и синигами, че очканули т на олимп писаца и скатили на лоу епик и гавнолвл ? залив тру ? геройство в принцепе щас пока нерешает нечего, дальше будет интереснее, когда мана берн будет работать от % МП, какда будет откат )) а так, удачи нубы в заливах, 1-1 на олимпе вы нубы, кто против - гоу олимп
#9 Disbeliver TH 78\Tur 65 #9 Unbeliver SE 30 xD |
![]() |
|
![]() |
#47 |
Сервер: Атлант
Клан: UnderCover
Альянс: Hunters
Репутация: -974855237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто тут пискнул что борм омг месяца ? ваше чудо оконное БД вот ето ОМГ, пенько образные гоу олимп без ПП ? или сретесь ? еслиб не мучача и бафер вы бы вафлили бы на олимпе и причем по жоскому, а так заливайтесь..
Чё то мне ето напоминает фразы а-ля - "да ты только с бафом можешь, попробуй без бафа" или "да ты только с пачкой рулишь, давай 1 на 1"![]()
Mink: мож оно и к лучшему, вчера я ложился спать с мыслью что нада делать ножам 300 атрибута, а сегодня что нада жениться и делать детей :D K1int: Когда женишься и сделаешь детей поймешь, что лучше было все-таки думать о ноже с 300 атрибута. >.< |
![]() |
|
![]() |
#48 |
Сервер: Другой
Клан: Hell
Альянс: X
![]()
кто тут пискнул что борм омг месяца ? ваше чудо оконное БД вот ето ОМГ, пенько образные гоу олимп без ПП ? или сретесь ? еслиб не мучача и бафер вы бы вафлили бы на олимпе и причем по жоскому, а так заливайтесь.. гг у нас новый клоун появился =) такой пост на гохе побил бы темы про пачки ашеров и тд =)и да 2 фаракс и синигами, че очканули т на олимп писаца и скатили на лоу епик и гавнолвл ? залив тру ? геройство в принцепе щас пока нерешает нечего, дальше будет интереснее, когда мана берн будет работать от % МП, какда будет откат )) а так, удачи нубы в заливах, 1-1 на олимпе вы нубы, кто против - гоу олимп по сабжу хочешь олимп качай пп и иди рули, а пока завали. ЗЫ Даже если убрать пп с олимпа, через некоторое время ты начнешь кричать чтобы убрали оверов и варков, потому что они в мясо вырезают гладов и дагеров =)
Elmore - Норка - WhiteSoul - Sword Muse 79/ Soul Taker 79/WindRider 78/ Saggitarius 78 - отдыхает) Innova CBT - Виртуоз (SwM) 78 - wiped Cadmus - Mink - Hunters - SwM8x/Necromancer76/Tyrant75/Gladiator75 - on ВС вы п**орасы, я позабочусь о том чтобы вы непопали ни в одно нормальное сообщество (с) Penek |
![]() |
|
![]() |
#49 |
Сервер: Тиамат
Клан: WhiteSoul
![]()
гг у нас новый клоун появился =) такой пост на гохе побил бы темы про пачки ашеров и тд =)
Что значит "появился" =) он тут давно отжигает я привык =)
![]() |
#50 |
![]() да кстати про заливы пистеть конечно можно, но у вас то незалитые герои тока те, у которых небыло конкуренции
![]()
Elmore - Норка - WhiteSoul - Sword Muse 79/ Soul Taker 79/WindRider 78/ Saggitarius 78 - отдыхает) Innova CBT - Виртуоз (SwM) 78 - wiped Cadmus - Mink - Hunters - SwM8x/Necromancer76/Tyrant75/Gladiator75 - on ВС вы п**орасы, я позабочусь о том чтобы вы непопали ни в одно нормальное сообщество (с) Penek Последний раз редактировалось пьяный эльф, 01.08.2008 в 22:40. |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Сервер: Тор
Клан: fNrlTeam
Альянс: хЗ
Репутация: 75782283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() кстати оверами и варками тежело порвать глада , как ты сказал
![]() |
#52 |
![]() вчера в мясо уходили =) видимо ты просто был занят внутриклассом и незаметил.
Кстати ради интереса кто второе место занял на внутриклассе ММов?
Elmore - Норка - WhiteSoul - Sword Muse 79/ Soul Taker 79/WindRider 78/ Saggitarius 78 - отдыхает) Innova CBT - Виртуоз (SwM) 78 - wiped Cadmus - Mink - Hunters - SwM8x/Necromancer76/Tyrant75/Gladiator75 - on ВС вы п**орасы, я позабочусь о том чтобы вы непопали ни в одно нормальное сообщество (с) Penek Последний раз редактировалось пьяный эльф, 01.08.2008 в 23:05. |
![]() |
|
![]() |
#53 |
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
Репутация: 75781286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Spectral Master - OnLaster омг Отец вернулсо?
|
![]() |
|
![]() |
#54 |
Клан: no
Альянс: ушел )
![]() доброе утро..его заливают уже не первый раз =)
![]() |
#55 |
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
Репутация: 75781286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А он сам то играет?
|
![]() |
|
![]() |
#56 |
Клан: no
Альянс: ушел )
![]() на скока я знаю нет =) но возможно я ошибаюсь =)
![]() |
#57 |
юзер. просто юзер
Клан: fNrlTeam
Альянс: x3
![]()
да кстати про заливы пистеть конечно можно, но у вас то незалитые герои тока те, у которых небыло конкуренции у нас у многих классов нет конкуренции , в том плане что противники то есть, но на оли их ниразу никто невидел ,а они герои.![]() просто пока не займёмся в плотную фармом оли ппехами и заливом нам деревянных заливных героев неперебить по очам при любом уровне игры за эти классы
![]() |
#58 |
![]()
на скока я знаю нет =) но возможно я ошибаюсь =)
ошибаешься =) и не заливают его =)Укурок, снова отмазы идут левые. Вот если, просто пока, итд =) На самом деле пока ты "просто пока" выйдешь за ПП на уровень того же Пенька, он уже будет на уровень выше.
Elmore - Норка - WhiteSoul - Sword Muse 79/ Soul Taker 79/WindRider 78/ Saggitarius 78 - отдыхает) Innova CBT - Виртуоз (SwM) 78 - wiped Cadmus - Mink - Hunters - SwM8x/Necromancer76/Tyrant75/Gladiator75 - on ВС вы п**орасы, я позабочусь о том чтобы вы непопали ни в одно нормальное сообщество (с) Penek Последний раз редактировалось пьяный эльф, 02.08.2008 в 02:02. |
![]() |
|
![]() |
#59 |
Нарушитель
Клан: Syndicate
Альянс: Look4
![]()
кто тут пискнул что борм омг месяца ? ваше чудо оконное БД вот ето ОМГ, пенько образные гоу олимп без ПП ? или сретесь ? еслиб не мучача и бафер вы бы вафлили бы на олимпе и причем по жоскому, а так заливайтесь.. мой клиент ) укурок уже рядом. скоро тоже вступит в мой клуб )и да 2 фаракс и синигами, че очканули т на олимп писаца и скатили на лоу епик и гавнолвл ? залив тру ? геройство в принцепе щас пока нерешает нечего, дальше будет интереснее, когда мана берн будет работать от % МП, какда будет откат )) а так, удачи нубы в заливах, 1-1 на олимпе вы нубы, кто против - гоу олимп и.. девочка тут одна тоже отигает.. можно будет взять скоро )) заодно и в ОМГ месяца попадут ) //поля клана алли заполни
BakalavR Последний раз редактировалось PROteus, 02.08.2008 в 02:57. |
![]() |
|
![]() |
#60 |
[DeadMovieStar]
![]()
ошибаешься =) и не заливают его =) да ну нах какой там высокий уровень ... высокий уровень игры за пп? сомневаюсь... высокий уровень еквипа ето да... фармеры хуле=)Укурок, снова отмазы идут левые. Вот если, просто пока, итд =) На самом деле пока ты "просто пока" выйдешь за ПП на уровень того же Пенька, он уже будет на уровень выше.
[TOR/Tiamat] FuriousMaster SD-80/SS-77/Sag-78/Tyrant-6х stopped Clan: NoLimits [4ever] [BlackBird] ШляпаШерифа ShT-8x/Dstr-6x sold [BlackBird] Deliana EvS-85/WC-75/Tyr-6x online Clan: RAEZ [ongoing] карай эквов Михаил, они заполоняют (c)Kodo |
![]() |
|