Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Полнометраж Сюжетные мувы. "Авторское кино". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Сервер: Атлант
Клан: Visions
![]() [Atlant] Lost Tales. (Elmore Chronicles)
![]() 18мин 12сек, 491Мб. 1024x768 В ролях: рфнц, алли амбрелла, алмазы, ковры, казад. агро-рп в действии. LT.part1.rar (250Мб) LT.part2.rar (224Мб) "We're part of a story, part of a tale Sometimes beautiful and sometimes insane No one remembers how it began."(c)
Сопли вытри :Е човбыдлохавки не плачут (c) Стрекоза - ну мы попросим не опиратся на корпоративную этику и смотреть только на факты. (Antal) - ну да, и все тут же начали опираться только на факты. (ФФ) А потом кошка достаёт лук и мстит за убитого хозяина (c) Последний раз редактировалось Opome, 28.07.2008 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Practice makes perfect
Сервер: Атлант
Клан: exUnderCover
Альянс: exHunters
Репутация: 537065419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мне тоже понравилось, пвп с хорошими лук пачками нехватает ;(
![]() |
#92 |
Сервер: Другой
Клан: Шторм
Альянс: нет
![]()
спасибо
у вас было куча времени подготовится на ДВК, пока мы фармили АК. (с) Шик скрин не могу скинуть у меня выломана кнопка принт скрин (c) -=Romario=- 5 валиков и 5 баюмов=)и мы дадим в попу (с) svin88 А сами EXEшники батников можете выложить? А то яхз как их создавать. (с) Stat1c.3X |
![]() |
![]() |