![]() |
#16 |
Сервер: Тор
Клан: fNrlTeam
Альянс: x3
![]() да чет на глудио ощущение было что туда пришли все чиста приколоться) что мы ( ха старшная сила втроем без бафа в последствии 2) что хв (в городе бафалось пачки 2) что ноуфир (их было в городе всего 3-4 но в замке есчо видимо ктото сидел ) так в целом синька всех грамотно рутал правда уже в городе рут ложился ) мата вроде небыло (хатя я нечитал шаут)
![]() |
#17 |
Клан: WhiteSoul
Альянс: WhiteAlly
![]()
Глудио. Мм это как бы не я писал)По итогам осады замок остался у ДС. Соотношение воюющих сторон: 2 пачки Хевен против пачки магов.
![]() |
#18 |
![]() Полторы пачки, как указал Архекс, было от ВС. Кроме ВС был кто то от Крепости, и был Август. Итого - две пачки. В пачке *не магов* был из ДД 1 лук из Алли. Спасибо ему, кстати. Мм? Видишь серьезные противоречия?
|
![]() |
|
![]() |
#19 |
![]()
Полторы пачки, как указал Архекс, было от ВС. Кроме ВС был кто то от Крепости, и был Август. Итого - две пачки. В пачке *не магов* был из ДД 1 лук из Алли. Спасибо ему, кстати. Мм? Видишь серьезные противоречия?
В моей пати было кучя места - следовательно это не фулка )
![]() |
#20 |
![]() То есть, луки Стардаст, Грозный, Август, Зедд, свс Синигами на фуллпак по ДД не тянут)) логично)
Изменил 1й пост. |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Клан: fNrlTeam
Альянс: x3
![]() так синька от города то неотходил
![]() |
#22 |
Сервер: Атлант
Клан: UnderCover
Альянс: noally
![]() хз я крепость не видел там...
|
![]() |
|
![]() |
#23 |
![]() Синигами долбил кристалл на заднем дворе. Крепость была там в несколько человек в начале осады, они забрели первыми и потом во время осады - я видел некра, ник lexx (что то похоже).
Я могу ошибаться в сторону уменьшения числа, потому как редко был на передовой и не все прорисовывались. Но не в сторону преувеличения. Будет фрапс - посчитаю с точностью до перса и перечслю по никам, раз есть сомнения по количеству и это так принципиально. |
![]() |
|
![]() |
#24 |
Клан: KPEnOCTb
Альянс: FA
![]() когда остальные осады? на субботу воскресение? дс- неуловимый индеец. а почему не уловимый? да никому не нужен. не в обиду молодцы отстояли свой домик на ранчо.
![]() |
#25 |
Клан: SpiritsOfwars
![]() lДожили, по человеку считают со сторон, раньше приврать на 1-2 фуллки можн было)
PS: решили зайти да глянуть на "новые соады". Думал Хеин у ХВ забрать, как писалось выше просто помешали, замок не тронули. Крепость тупо лоханулись, нас была 1 фулкла магов. ХВ получили отсос по 2 замкам. Если ыб не раздели ларри небось пошли бы вешаться.
![]() |
#26 |
Сервер: Атлант
Клан: UnderCover
Альянс: Hunters
Репутация: -974855237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lДожили, по человеку считают со сторон, раньше приврать на 1-2 фуллки можн было) Поверь, большинству пох на деревни.PS: решили зайти да глянуть на "новые соады". Думал Хеин у ХВ забрать, как писалось выше просто помешали, замок не тронули. Крепость тупо лоханулись, нас была 1 фулкла магов. ХВ получили отсос по 2 замкам. Если ыб не раздели ларри небось пошли бы вешаться.
Mink: мож оно и к лучшему, вчера я ложился спать с мыслью что нада делать ножам 300 атрибута, а сегодня что нада жениться и делать детей :D K1int: Когда женишься и сделаешь детей поймешь, что лучше было все-таки думать о ноже с 300 атрибута. >.< |
![]() |
|
![]() |
#27 |
Клан: ws
![]() Казак приходи на аден или годдад, ога. На иннадрил сходить это любой лол сможет
![]()
![]() |
#28 |
Клан: SpiritsOfwars
![]() Neg, ну ты и нуб, слово "лол" услышал, а смысл постичь не дано. Увы. но бывает, смирись.
Выражаясь твоим же языком: "а че вас лолов было аж сразу на 2 "деревнях". пришли тупо посливаться?" PS: только не говорите, что вам % не жалко, бсое ХВ доказывает обратное) PPS: Если завтра успею буду и на годдарде. не переживай. Клан то записан, если увидеть не дано.
![]() |
#29 |
![]()
Neg, ну ты и нуб, слово "лол" услышал, а смысл постичь не дано. Увы. но бывает, смирись. Тру папик а где ты раньше то был))Ато все уже разошлись с серва а ты тут рулить пришол)Да и на деревни мы приходим пофанится(покрайней мере я) а бсое юзаю тока когда в кх впадлу сое делать в городе)А на % мне пофиг)Выражаясь твоим же языком: "а че вас лолов было аж сразу на 2 "деревнях". пришли тупо посливаться?" PS: только не говорите, что вам % не жалко, бсое ХВ доказывает обратное) PPS: Если завтра успею буду и на годдарде. не переживай. Клан то записан, если увидеть не дано. насчет прихода для руления казак кстати ничего не писал, сильно не ругайтесь ибо 3 суток
WhiteSoul Е2: Грозный sagittarius-78/abyss walker-77/storm screamer-78/elven elder 78 Offline E2: GrozniJ archmage-77/blade dancer-76 Offline E1: spectral dancer-77Offline Последний раз редактировалось приколисТ, 12.07.2008 в 00:30. |
![]() |
|
![]() |
#30 |
Клан: ws
![]()
Neg, ну ты и нуб, слово "лол" услышал, а смысл постичь не дано. Увы. но бывает, смирись. ты сам то понял что написал? а то ответ какой-то бессвязный . Почему нас было на двух деревнях тебе наверно постичь не удасться, уровень не тот. Про бсое - опять чушь пишешь. Я например ни разу не видел как кто-либо из моей пати или клана делал бы бсое на осаде без крайней необходимости. Выражаясь твоим же языком: "а че вас лолов было аж сразу на 2 "деревнях". пришли тупо посливаться?" PS: только не говорите, что вам % не жалко, бсое ХВ доказывает обратное) PPS: Если завтра успею буду и на годдарде. не переживай. Клан то записан, если увидеть не дано. Уж попробуй успеть, а то без тебя там скучно будет. Все же очкуют на норм замки ходить, вам бы только по деревням полазить