![]() |
#1 |
Сервер: Тор
![]() Глудио.
По итогам осады замок остался у ДС. Соотношение воюющих сторон: Фулл магов от ВС. Три лука, СВС, от ВС. Крепость - видел Тамерлана, Лекса. Август (Judges?? Сорр, не посмотрел) DC - Анреал Кого не назвал - не взыщите, напишите - добавлю. --------------------------------------------------------------- Фулл магов от ДС Танк, овер, варк, Лук. Выйдя за ворота, легли мы. Ворвавшись вовнутрь, легли вы. Мат в шаут наблюдался от Стардаста и, после того как раздели - Ларри. Спасибо врагам не говорю, сами знаете почему. Последний раз редактировалось vikker, 11.07.2008 в 18:46. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Клан: WhiteSoul
Альянс: WhiteAlly
![]() от вс супер мега пачка магов и недопачка лукав в 3 лука свс и пп
ЗАЖРАЛИСЬ не хотел, но придется...©NariNarі...нагнуты©arhex элмор - дварф, эльф кастьен - орк (выкл) #9 Teon - эльф (вкл), реал -хуман (вкл), робота - мент (офф) Клан Delirium (game start) ----> no clan ----> Клан WhiteSoul (game wins) |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Клан: Revival
Альянс: Нема
![]() Я думал Крепость на Глудио попреться чтобы доказать что ноу фир по ошибке замок держут...а они к нам на Инадрил пришли...сначало была одна пачка патом больше...под конец дохрена))Нас были (варк, сыр, хавк, пр, овер, пп,танк)....мы час держали осаждаемый замок...патом у овера кончилось мп стали немного проигрывать...патом сов который я так понимаю шли чтобы замок отобрать (они думали замок у хв) вальнули кркпость...когда нас увидели помогли (За что им отдельное большое спасибо...ибо под конец Крепости было дохрена а нас 7 человек без бд, биша и свса)...В итоге под конец осады Крепость всем кланом навалилась с горем пополам им удалось варота проломать, зашли в тронник (признаюсь сдерживать было очень тяжело хил пп тру, но пп у нас молодец
![]() З.Ы. Спасибо...было весело))
![]() |
#4 |
Сервер: Другой
Клан: NoClan
Альянс: NoAlly
![]() До хрена это сколько?)))))))))
![]() |
#5 |
![]() Да под конец помоему весь их онлайн пришел)
![]() |
#6 |
Клан: ws
![]()
Я думал Крепость на Глудио попреться чтобы доказать что ноу фир по ошибке замок держут...а они к нам на Инадрил пришли...сначало была одна пачка патом больше...под конец дохрена))Нас были (варк, сыр, хавк, пр, овер, пп,танк)....мы час держали осаждаемый замок...патом у овера кончилось мп стали немного проигрывать...патом сов который я так понимаю шли чтобы замок отобрать (они думали замок у хв) вальнули кркпость...когда нас увидели помогли (За что им отдельное большое спасибо...ибо под конец Крепости было дохрена а нас 7 человек без бд, биша и свса)...В итоге под конец осады Крепость всем кланом навалилась с горем пополам им удалось варота проломать, зашли в тронник (признаюсь сдерживать было очень тяжело хил пп тру, но пп у нас молодец после этого описания вспомнилась концовка в фильме властелин колец-2.![]()
![]() |
#7 |
Сервер: Другой
Клан: NoClan
Альянс: NoAlly
![]() онлайн может быть 3 человека 4)))или 40))))
![]() |
#8 |
![]() ну пачки 2.5-3 точно было.
![]() |
#9 |
Клан: ~
Альянс: ~
![]() и имя им - Легион
![]()
![]() |
#10 |
![]() Негоните)))
![]() |
#11 |
Сервер: Атлант
Клан: UnderCover
Альянс: noally
![]()
от вс супер мега пачка магов и недопачка лукав в 3 лука свс и пп
угу, к тому же без реса ![]() |
![]() |
|
![]() |
#12 |
Клан: WhiteSoul
Альянс: WhiteAlly
![]() Ну да нас было как всегда больше)Я даже не сомневался)
![]() |
#13 |
Клан: Вендетта
Альянс: Найт
![]() Лан ту закрыли напишу тут.
Вобщем похеру на шмот, разгребусь. пасибки за внимание к моей проблеме. Хевенам анреспект. Мне фармить.
![]() |
#14 |
![]() Грозный, конкретно вас перед замком было 13 (может кого не рассмотрел, остальных пересчитал). В тот момент когда мы вышли за ворота в количестве 11. После слома ворот забегало полторы пачки (по минимуму беру), сколько было нас - я отписал выше, если это принципиально. Кстати, было бы странно если БД не станцевал в обеих патях. А три лука под БД и СВС - очень серьезная сила. Как писал в другой теме Торвольф, добавив еще бишей, кота и варка, можно выходить против всего НФ.
|
![]() |
|
![]() |
#15 |
Сервер: Атлант
Клан: UnderCover
Альянс: Hunters
Репутация: -974855237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Реальную силу на етой осаде представлял только пак магов, луков собрать в етот раз не удалось.
Mink: мож оно и к лучшему, вчера я ложился спать с мыслью что нада делать ножам 300 атрибута, а сегодня что нада жениться и делать детей :D K1int: Когда женишься и сделаешь детей поймешь, что лучше было все-таки думать о ноже с 300 атрибута. >.< |
![]() |
|