![]() |
#46 |
Сервер: Тор
Клан: Aurum
Альянс: x3
![]() подари мне)))) а то недобор
Ларри, ну есть еще ЛС на форуме, мб хв сжаляться
![]() |
#47 |
Сервер: Атлант
Клан: Чортигознает
Альянс: давно было
![]() |
![]() |
|
![]() |
#48 |
![]() Ларри. Тут отписался Архекс, Стардаст. Мне кажется, больше ждать ответов нет смысла. В чем наглость? В том, что при нехватке ДД ззавели Воланда, который очень давно ушел с сервера, а вы все говорите *наш*. Две разные вещи - завести в игру ММа и снять чужие вещи. ММ от этого не пострадал (пара смертей не в счет), а вот вы человека кинули. Имена таких - в общем разделе в темке фигурируют.
Неуважение вам, Хевен, всему алли в лице ваших лидеров. Запомнились они только детской радостью по поводу удачного снятия с чара чужого шмота. |
![]() |
|
![]() |
#49 |
Клан: KPEnOCTb
Альянс: нет
![]() Скажите хоть ктонить КАК ПРОШЛИ ОСАДЫ?
![]() |
#50 |
Клан: Вендетта
Альянс: Найт
![]() эмм я не знал кто у Х лидеры. В игре игнор от части поднявших и куча лишних слов
Архекс, Стардаст подумайте, если необходимо и скажите мне, вернутся ли мне мои пиксели назад или нет.
![]() |
#51 |
Сервер: Другой
Клан: Hell
Альянс: X
![]() все при своих остались
Elmore - Норка - WhiteSoul - Sword Muse 79/ Soul Taker 79/WindRider 78/ Saggitarius 78 - отдыхает) Innova CBT - Виртуоз (SwM) 78 - wiped Cadmus - Mink - Hunters - SwM8x/Necromancer76/Tyrant75/Gladiator75 - on ВС вы п**орасы, я позабочусь о том чтобы вы непопали ни в одно нормальное сообщество (с) Penek |
![]() |
|
![]() |
#52 |
Клан: .!.
Альянс: .!.
Репутация: 1663920226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() дауж. хренова вышло.
давай там Ларри что ли не унывай слишком. помнится на атланте у нас вары даже не постеснялись найти доступ к клу и развалить клан до осад. формально - придраться не к чему. но если ситуации подобные этой считать "честной игрой" и в рамках "игрового процесса" то жаль становится тех, кто так делает =( |
![]() |
|
![]() |
#53 |
Клан: WhiteSoul
Альянс: WhiteAlly
![]() Поверь кто был ВС и ушол с ВС и оставил чара он дальше ВС и как мне и Толи дали пасы темболее с Кирюхай я каждый день играю там+), уж поверь мне не весело просто драмку захотелось развести, и уж точно что чар Вайтов сливал Вайтов ууухххххх бред это плата.
ЗАЖРАЛИСЬ не хотел, но придется...©NariNarі...нагнуты©arhex элмор - дварф, эльф кастьен - орк (выкл) #9 Teon - эльф (вкл), реал -хуман (вкл), робота - мент (офф) Клан Delirium (game start) ----> no clan ----> Клан WhiteSoul (game wins) |
![]() |
|
![]() |
#54 |
![]()
Я не собираюсь нис кем срать по этому поводу. мне надо узнать четкий ответ, вернете или нет, возможно с условиями? с какими? инфа мне нужна короче париться или нет.
Те чара дал кто ? Вот у него шмот и проси, он если сподобится пусть у нас попросит мы подумаем ещё мб =)
Elmore.ru [Tor] - SS 78+ / ST 78+ / TYR 65+ - leave behind WoW Europe [WarSong] - Human Mage 70 - frozen Lineage2.com [Teon] - PR40+ - never again WoW Russia[Свежеватель Душ] - Night Elf Hunter 70 - online |
![]() |
|
![]() |
#55 |
Алкоголичный юзер
Клан: ex-Lomelindes
Альянс: ex-13
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#56 |
![]()
дауж. хренова вышло. знаю я это и поломаные ТСы, я сам с Атланта. перешёл сюда играть и такая маза. Стремно как то. Чувствую себя по идиотскидавай там Ларри что ли не унывай слишком. помнится на атланте у нас вары даже не постеснялись найти доступ к клу и развалить клан до осад. формально - придраться не к чему. но если ситуации подобные этой считать "честной игрой" и в рамках "игрового процесса" то жаль становится тех, кто так делает =( Добавлено через 58 секунд
Поверь кто был ВС и ушол с ВС и оставил чара он дальше ВС и как мне и Толи дали пасы темболее с Кирюхай я каждый день играю там+), уж поверь мне не весело просто драмку захотелось развести, и уж точно что чар Вайтов сливал Вайтов ууухххххх бред это плата.
Вещи мне не вернуться?
е1: ММ СР Некр е2: ЕМ 77/ММ 76 е3: ЕМ80/ММ 78/СвМ 80/Дестр 74+ Я видел С1 Последний раз редактировалось Ларри, 11.07.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
![]() |
#57 |
Клан: WhiteSoul
Альянс: WhiteAlly
![]() тебе написать слово "нет" я немогу ибо извени решение принимает стардаст он в закладке клан лидер я не я
ЗАЖРАЛИСЬ не хотел, но придется...©NariNarі...нагнуты©arhex элмор - дварф, эльф кастьен - орк (выкл) #9 Teon - эльф (вкл), реал -хуман (вкл), робота - мент (офф) Клан Delirium (game start) ----> no clan ----> Клан WhiteSoul (game wins) |
![]() |
|
![]() |
#58 |
Клан: .!.
Альянс: .!.
Репутация: 1663920226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Те чара дал кто ? Вот у него шмот и проси, он если сподобится пусть у нас попросит мы подумаем ещё мб =)
да тут понятно все - что так отмазываться можно.всем же понятно, что вы спецом его выбили, что бы снять шмот - именно снять шмот =) на атланте были преценденты когда тоже имели доступ к чарам и раздевали их если туда пересаживался другой человек, а пас сменить нельзя было, ДДос-ов ТСов и опрокидывания сервера тож были моменты - те кто этим занимались тоже считали, что все норм =) даже спецом пытались подстроить бан за якобы раздевание - есть такие уельцы. ну для них это как бы "игровая ситуация". |
![]() |
|
![]() |
#59 |
Клан: WS
![]() был бы кто другой,я бы просил чтоб отдали но ларри .... соррь чувак,я против того,чтоб отдавать.выбивай с дайте,он крутой перец
|
![]() |
|
![]() |
#60 |
![]()
тебе написать слово "нет" я немогу ибо извени решение принимает стардаст он в закладке клан лидер я не я
Собсно я и прошу четкого, окончательного ответа. если ты не можешь такого сказать, тогда жду слов Стардаста