![]() |
#31 |
Алкоголичный юзер
Сервер: Тор
Клан: ex-Lomelindes
Альянс: ex-13
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значится по поводу альянса MoonLight. Фармер раз. 1) клану BloodAngels почти год и разваливаться что-то не спешим, набор ведется активный. Mercury были нашими соалами еще в предыдущем алли, вместе мы уже почти полтора года. Что-то тоже разваливаться не спешат. FallenAngels тихо приказал долго жить, ибо всем составом ушли на какую-то фришку, что связано с перебоями связи и какими-то лагами (все они были друзья и из одного украинского города). 2) желающие фана действительно покидают нас, принимающей стороной в последнее время почему-то является Justice оО (ведете контрагитацию?) 3) по поводу нейтральности и мирного сидения на попе: Кому-то в этой игре нравится фарм, кому-то осады и пвп, кому-то РБ, все люди разные. Мы придерживаемся позиции: мы не мешаем вам, вы не мешаете нам. Хочет человек фармить и одеваться в А (Ы?) - он приходит в БА и фармит, помогает это делать остальным, весело общается в алли-чате и получает кайф от игры. Хочет фармить каждый день РБ - приходит в Меркури и фармит, так же получает кайф от общения. Уважайте чужой выбор, и тогда будут уважать и Ваш. Пока в свою сторону слышим только упрёки.
Да, хороший был клан Эмеральд. Потом часть ушла в Амбрела, а вскоре и на Атлант. Не всё вечно.
Фармер два.Извините.
![]() |
#32 |
with devil
Клан: *solo player*
![]()
Помогай человеку нести бремя, но не помогай избавляться от него. (с) Пифагор ♥♥Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век. (с) Н.Б.♥♥ // P.S. Lineage 2 - o f f l i n e |
![]() |
|
![]() |
#33 |
Алкоголичный юзер
Клан: ex-Lomelindes
Альянс: ex-13
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати топик хорошо назван, в нем оффтопить практически невозможно
![]() //если очень захотеть, можно в космос полететь (с)
Фат, ну купи мне пирожок © Shmavel Бабушка Леониде строга, но справедлива!!!11 ок Последний раз редактировалось PROteus, 09.06.2008 в 15:56. |
![]() |
|
![]() |
#34 |
Клан: NoLimits
Альянс: x3
![]() Что-то меня напрягают каменты PROteus'а в чужих постах, особенно не в тему.
[Тор/Тиамат] Carcass/PessheGatiishe Cardinal-78/TH-7х - offline; NoLimits clan, ally x3 - Frozen [WoW-RU Ясеневый лес] Фур - Holy Paladin - Фрост guild - online "Пенек там синхронные тп тренировал :DDD" © |
![]() |
|
![]() |
#35 |
статус
Сервер: Тиамат
Клан: Logovo
![]() Будь внимателен: теперь за оскобление модератора дают пж бан.
|
![]() |
|
![]() |
#36 |
Я и диод
Репутация: 757980073 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то меня напрягают каменты PROteus'а в чужих постах, особенно не в тему.
Имелось ввиду что в любой теме, при желании можно развести черте что. Ещё раз прошу этого не делать.
![]() |
#37 |
Клан: Aurum
![]() Врятли Фурег кого-то оскорбляет. Скорее всего, критикует)
![]() |
#38 |
[DeadMovieStar]
Сервер: Другой
![]()
Врятли Фурег кого-то оскорбляет. Скорее всего, критикует)
я вообще молчу :Pне сочтите за флуд...
[TOR/Tiamat] FuriousMaster SD-80/SS-77/Sag-78/Tyrant-6х stopped Clan: NoLimits [4ever] [BlackBird] ШляпаШерифа ShT-8x/Dstr-6x sold [BlackBird] Deliana EvS-85/WC-75/Tyr-6x online Clan: RAEZ [ongoing] карай эквов Михаил, они заполоняют (c)Kodo |
![]() |
|
![]() |
#39 |
Клан: Aurum
![]()
![]() |
#40 |
Сервер: Атлант
Клан: Тригада(NoLimits)
Альянс: Креведки(x3)
![]() 2 прот : я не играю вообще пока что ни в чё >.<
Итак повела отсчёт времени новая эпоха Interlude.Мир изменился навсегда,изменились и мы с ним.Мы обрели новые способности,сила которых часто скрыта глубоко внутри нас.Оружие налилось новой мощью,но старой осталась сила духа.и наши сердца всё так жэ бьються.Мы продолжим странствия,познавая и совершенствую себя.Because we are NoLimits.(Tor,Clan : NoLimits) |
![]() |
|
![]() |
#41 |
![]() ты играеш в дуру-флудера :P
по сабжу: мало чего интересного осталось на Е2, ну естественно кому как )) ну в конце месяце на олимпе точно ждите (8
![]() |
#42 |
Сервер: Атлант
Клан: Тригада(NoLimits)
Альянс: Креведки(x3)
![]() сам дура >.< потом буиш в асю долбить типо приди приди на оли оли ваще ваще неповторяюсь ))
З.ы. ну чё там писать про тор то будем? ![]()
Итак повела отсчёт времени новая эпоха Interlude.Мир изменился навсегда,изменились и мы с ним.Мы обрели новые способности,сила которых часто скрыта глубоко внутри нас.Оружие налилось новой мощью,но старой осталась сила духа.и наши сердца всё так жэ бьються.Мы продолжим странствия,познавая и совершенствую себя.Because we are NoLimits.(Tor,Clan : NoLimits) |
![]() |
|
![]() |
#43 |
![]() зачем мне просить приди если тебя может загрузить фурик (8
![]() |
#44 |
Клан: _
Альянс: _
![]() В Mercury разве не твинки ХВ (вроде даже тут проскакивало от самих же хв или я путаю?!)?
Собственно, всегда думал, что весь этот али твинки для фарма чьи-то. Админы отберите КХ у кланов которых онлайн 0 долгое время - очень сильный стимул для развития мелких кланов. PS А что с бсх? |
![]() |
|
![]() |
#45 |
Альянс: bugaga?
![]() кстати, а сервер так на стабильность испытывают? 12 дней оО