![]() |
#1501 |
Сервер: Другой
Клан: Gyperborea
![]() Оо это мафия?)
![]() |
#1502 |
Забанен
Клан: Knight of Justice
Альянс: Amaranth
![]() и флав ее кресный папо DDD
Добавлено через 18 секунд и имя ему жожочочо
#9 Disbeliver TH 78\Tur 65 #9 Unbeliver SE 30 xD Последний раз редактировалось Никотин, 27.09.2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
![]() |
#1503 |
Сервер: Тор
Клан: Aurum
Альянс: x3
![]() Мне бы очень пошли звездочки вокруг головы. Хорошо бы штук десять (с)
З.Ы. Мафию на самом деле устроил Старик >.<
![]() |
#1504 |
Клан: NoLimits
Альянс: x3
![]()
для поддержания неформальной обстановки на форуме, я счел нужным сообщить вам одну важную информацию. Македонский, по моему субъективному мнению, не достаточно сильно развил свою мозговую деятельность, а именно: его ум не способен к восприятию сообщений сатирического содержания, что не может не вызывать негодования у большей части сервера. у меня все. всем спасибо за внимание.
Ой жжошь братег аахаххахаха
[Тор/Тиамат] Carcass/PessheGatiishe Cardinal-78/TH-7х - offline; NoLimits clan, ally x3 - Frozen [WoW-RU Ясеневый лес] Фур - Holy Paladin - Фрост guild - online "Пенек там синхронные тп тренировал :DDD" © |
![]() |
|
![]() |
#1505 |
Сервер: Атлант
Клан: Тригада(NoLimits)
Альянс: Креведки(x3)
![]() +1 к димке)я негодую и ацки обескуражэн
![]()
Итак повела отсчёт времени новая эпоха Interlude.Мир изменился навсегда,изменились и мы с ним.Мы обрели новые способности,сила которых часто скрыта глубоко внутри нас.Оружие налилось новой мощью,но старой осталась сила духа.и наши сердца всё так жэ бьються.Мы продолжим странствия,познавая и совершенствую себя.Because we are NoLimits.(Tor,Clan : NoLimits) |
![]() |
|
![]() |
#1506 |
Нарушитель
Клан: Syndicate
Альянс: Look4
![]()
: че-то у тех, кто на е2 остался с юмором напряг походу опасный... и агрмод шо псц...
вы меня простите уважаемый, но когда о юморе что-то пишет обсалютно тупоголовый дегенират, неимеющий с этим самым юмором даже просто точек соприкаснавения, и пытается себя выставить этаким юмористом - вот тогда это юмор, только в глазах других ((Ведь что такое юмор? это ОстрОумие. а я почитав ващи 10-12 последних постов увидела только СкудОумие. ( даже не стала смотреть остальное) и самое смешное что с вами общаются. Видимо общий уровень форумчан в этой ветке сродни вашму, раз досихпор никто этого не заметил.
![]() |
#1507 |
Сервер: Другой
Клан: Hell
Альянс: X
![]()
вы меня простите уважаемый, но когда о юморе что-то пишет обсалютно тупоголовый дегенират, неимеющий с этим самым юмором даже просто точек соприкаснавения, и пытается себя выставить этаким юмористом - вот тогда это юмор, только в глазах других ((
Жаль Пенек на форуме не пишет ничего, имхо, по его постам в игре, данное описание подошло бы ему на 100%.
Elmore - Норка - WhiteSoul - Sword Muse 79/ Soul Taker 79/WindRider 78/ Saggitarius 78 - отдыхает) Innova CBT - Виртуоз (SwM) 78 - wiped Cadmus - Mink - Hunters - SwM8x/Necromancer76/Tyrant75/Gladiator75 - on ВС вы п**орасы, я позабочусь о том чтобы вы непопали ни в одно нормальное сообщество (с) Penek |
![]() |
|
![]() |
#1508 |
Клан: WhiteSoul
Альянс: WhiteAlly
![]()
вы меня простите уважаемый, но когда о юморе что-то пишет обсалютно тупоголовый дегенират, неимеющий с этим самым юмором даже просто точек соприкаснавения, и пытается себя выставить этаким юмористом - вот тогда это юмор, только в глазах других (( пиши еще Ведь что такое юмор? это ОстрОумие. а я почитав ващи 10-12 последних постов увидела только СкудОумие. ( даже не стала смотреть остальное) и самое смешное что с вами общаются. Видимо общий уровень форумчан в этой ветке сродни вашму, раз досихпор никто этого не заметил. ![]() ![]() пс: факты в студию, острумная.
Elmore: no clan ---> WhiteSoul (Human/Orc Fighter/Human Mystic) On WoW - Свежеватель душ (Human Prot Paladin) Off CBT l2.ru no clan ---> (Human Fighter) On Последний раз редактировалось StardusT, 02.10.2008 в 04:09. |
![]() |
|
![]() |
#1509 |
Клан: nevazhno
Альянс: tembolee
![]() фактов ненадо, лучше фотку.
|
![]() |
|
![]() |
#1510 |
Клан: Whitesoul
Альянс: WA
![]()
вы меня простите уважаемый, но когда о юморе что-то пишет обсалютно тупоголовый дегенират, неимеющий с этим самым юмором даже просто точек соприкаснавения, и пытается себя выставить этаким юмористом - вот тогда это юмор, только в глазах других (( Покажи мне хоть один из 10-12 последних его постов выражающий скудоумиеВедь что такое юмор? это ОстрОумие. а я почитав ващи 10-12 последних постов увидела только СкудОумие. ( даже не стала смотреть остальное) и самое смешное что с вами общаются. Видимо общий уровень форумчан в этой ветке сродни вашму, раз досихпор никто этого не заметил. ![]() ![]()
![]() |
#1511 |
Клан: _
Альянс: _
![]() Давайте определим критерии скудоумия. Если рассматривать грамматику и орфографию, то тыкать можно в любой пост. В том числе и Шутенки.
![]() ЗЫ обычный срач, перешедший к выяснению "кто тупее". На е2, похоже, обсудить больше нечего ![]() |
![]() |
|
![]() |
#1512 |
Я и диод
Репутация: 757980073 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() помойму тему уже давно пора закрыть