Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
Сервер: Атлант
Клан: TendreTerion
Альянс: Hunters
![]() да, отвыкай от с1 системы пвп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() Кстати просьба всем нюкерам - не слипайте моба по несколько раз, слип не перенакладывается. Не жгите ману просто так.
А то вчера покачался так с нюкерами - половина маны на дабл-слип ушла. |
![]() |
|
![]() |
#48 |
Сервер: Тор
Клан: DoomKnights
Альянс: 13
![]() Ну не такой уж некр класс читерский, как в прочем и другие нюкеры. Я их валил суммонером. Обычно это долго и нудно, но результат как правило однозначный в мою пользу.
![]() |
#49 |
![]() а слип, канкел на сокланов ложатся? :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() нет, отвыкайте от с3 и если в пати то на тебя не пройдёт дебафы со стороны соалийцев,сопартийцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Клан: ex Hunters
Альянс: ex AR
![]() У меня вот тако вот вопрос возник кто нить из хайлвл магов 7++ хотябы пробовал качатся на АОЕ скилах если есть опыт то где и как это у нас выгледело. (впрос к соркам и спсам в 1ю очередь)
И ещё имхо делать -10 мен можно только имея бижу не пложую иначе это просто слив на варке да и мобы не хило нахлабучивают особенно учитывая что берс это ещё - м дэф половина магов зачастую может умереть от магик крита мобоф на которых качается. Кстате сам бегаю с тату на + кон +дэкс +вит соответсявенно это -10 стр -5 мен по моему бегать магом со спидой 192 это здорово а если уще в Дк......
![]() |
#52 |
![]() надо покупать тату+4-4
и будет тебе счастье, собирать А бижу и тож полегче будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() имхо делать -10 мен нужно (или не нужно) в зависимости от типа мага, думаю что СХ лучше сделать, потому как плюс к инту даст неплохую прибавку урона. Ну а + к вит как бы и не обсуждается. А какому нить СпСу не обязательно) Ибо +4 инт дадут примерно те же +8% урона, но от урона СпСа это будет не слишком большая цифра, лучше оставить мен)
![]() |
#54 |
![]() а вы на спсе пробовали демон сэт?
я вот в нём тока и качаюсь правда у мну хома+8, и м атак в демоне у меня стока же кока и у сх моего лвл так что надо полные тату мутить и демон сэт на каче полюбэ в м пвп если попадёшь на таргет к 2 магам тебе кирдык так что -10 мен особой роли не играют |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Для некро и сх: до 65 чисто ПВЕ вариант это обязательно демон сет и тату +4инт +4вит (-4 -5 как денег хватит), чтобы там ни говорили. Это самый скоростной кач, какой может быть. -10 мен на каче не особо заметны, ярко красные мобы просто не успевают каст зарядить даже
![]()
![]() |
#56 |
![]() Все кто сомневаются, что магу(SpS,SS,SH,NE) обязательно надо делать -8(10) MEN - рано или поздно делают именно это. Велосипед уже изобрели и запатентовали до вас. -8(10) MEN-это крапаль М.Defa в контексте Общего М.Defa и пользы от +4 INT,WIT любому магу.
![]() |
#57 |
![]() Ах, ну если еще демон сет рассматривать... СХ в нем может хоть до 76 качаться, нормально будет) Я так и качаюсь в общем то.. Правда в ПвП так се))
![]() |
#58 |
![]() Цитата:
Все кто сомневаются, что магу(SpS,SS,SH,NE) обязательно надо делать -8(10) MEN - рано или поздно делают именно это. Велосипед уже изобрели и запатентовали до вас. -8(10) MEN-это крапаль М.Defa в контексте Общего М.Defa и пользы от +4 INT,WIT любому магу.
в С3 10мен было минус 100 мдеф.Не так уж и мало мм...
![]() |
#59 |
зануда
Клан: exTheFallenAngels
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Расскажите, для каких целей используется третий саммон некра?
Для пвп больше он подходит или тот же, что в С3?
![]() |
#60 |
![]() Cursed Man универсален просто. У него много хп и показатели деф хороши. Так же спецатака - стан, против магов отлично. По большому счету, самонов в основном используют как дополнительное мясо (из-за ТП). Если подходить чисто субъективно, мне Cursed Man не нравиться из-за своих габаритов, полэкрана заслоняет, предпочитаю первого, который Д кри жрет
![]()