Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
|
![]() С SA да, спутал название.
А про то, что в ла2 есть баланс... смшено честно говоря. В каждой хронике есть свои гимпы, и в с4 из саппорта ПП самый ненужный (даже как второе окно СЕ лучше в большинстве случаев). |
![]() |
|
![]() |
#17 |
![]() Цитата:
(даже как второе окно СЕ лучше в большинстве случаев).
угу ВР у СЕ рулит а -MEN ихмо ЕЕ глупо делать тк реген манны упадет хотя с другой стороны +ВИТ дает прибавку в % к ресу так что решай сам что для тебя луче я бы не стал сначала реген манны резать покрайней мере пока качаешся а после когда рес стал бы более действенным и нужным для клана и пати сделал бы +ВИТ и конечно сначало Дивайн сет потом БВ магик эээх жалко сапортам -ИНТ нельзя делать
![]() |
#18 |
Сервер: Атлант
Клан: FinalFortress
Альянс: NWO
![]() В диване и хожу собственно. А вот +4WIT -5MEN кажется отнимает 3-5% от регена мп., что несущественно и М.деф отнимает, что нежелательно конечно. А вот +4WIT поднимает ресс с 50% до 70%, а это уже здорово! Еще +1WIT -2MEN сделаю и засеку насколько снизится реген. Если что сотру татушку и поставлю на +4CON
Проверил относительно тату на +1WIT (ставить надо красками те что подороже иначе не поставите). В принципе если использовать ЕЕ главным образом для реса, то стоит поставить. Если еще помнить что под огнем ЕЕ должен успеть скастовать "Пати рекол" и вытащить всю пати из под обстрела то вместо +1WIT лучше поставить +4CON -5STR, который дает хорошую защиту от стана и прибавляет ХП. А вот результаты эксперимента: Проверял на светлом эльфе саммонере 61 уровня с тату на +5WIT -7MEN. Общее MP чара =2195. M.def 603. За 6 мин в положении сидя регенерится 1485 ед. манны. без тату Общее MP чара =2302. M.def 641. За 6 мин в положении сидя регенирится 1588 ед. манны. В общем. Пришел к выводу, что оптимальный сет тутушек для ЕЕ все-таки: +4CON -5STR +4DEX -5STR +4WIT -5MEN |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Баф "Wild Magic" повышает частоту магических критов? Или просто увеличивает их силу?
Судя по описанию и то и другое, поясните плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Клан: no clan
Альянс: no ally
![]() Цитата:
В общем. Пришел к выводу, что оптимальный сет тутушек для ЕЕ все-таки: А мой вариант всё же другой:+4CON -5STR +4DEX -5STR +4WIT -5MEN +4wit/-5men +1wit/-2men +4con/-5str СпСы с +4wit/-5men +4int/-5men +4con/-5str будут просто офигевать что у них аказывается не наибольший каст спид в игре :smile: :smile: (с такими тату ЕЕ может бить магов в пвп 1х1 так: слип, рут, рут, рут... пока не пройдёт, дуалы/когти в руки и пошёл)
Elmore#2 Tor: Varda - Eva's Saint - /window mode on Elmore#1 Atlant: Varda - Mystic Muse (no-subs, thnx to hackers) [Noblesse] - /window mode on in real now |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Тоже отличный выбор, Капитан! Если еще BW надеть с его +3WIT то народ можно ресать на 64 уровне ЕЕ с 95% востановлением опыта, если не больше.
А +4 DEX / -5 STR себе сделал т.к. дает +5 единиц скорости бега, увеличивает шанс прикрытия щитом (2 бафа ЕЕ на щит не забываем) и так по мелочам: скорость атаки на 4%, чуток добавило точность и уклонение. Причем за счет уменьшения физической атаки на 7%, что для ЕЕ не актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Клан: Abyss
Альянс: ITT
![]() матчасть учим, нельзя поднять за счет ВИТ рес на 20% больше базового, а базовый максимальный у ЁЁ это 60%, следовательно ЁЁ максимально сможет ресать 80%.
-7 МЕН татушками это ппц просто, антички совсем чтоль нельзя накопить на нормальную тату? Плюс БВМ сет дает еще -1 МЕН, так что имхо не особо гут.
![]() |
#23 |
![]() Привет, СвободуАнжелеДэвис,
Спасибо за ответ! Значит правильно не стал делать дополнительную тату на +1WIT -2MEN ![]() ![]() Опять же с другой стороны - это не повод огорчатся, ведь тогда можно смело собирать авадон сет, вместо БВМ-а, авадон исключительно красиво на светлых сидит! ![]() Свободу, скажи, пожалуйста, как самый Вредный Елдер ![]() Как лучше всего распределить саппортов при походе на рейд-боссов? И как они должны себя вести, кому какие отводятся роли. Как решить проблему нехватки манны у магов и саппортов в определенный момент боя с рейдом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() попытка баланса это с5.
ЕЕ берет в руки акумен пушку, щит. Тату если для клана то +5 вит и +4 конц. +5 вит это +32% к скорости каста и отличный рес. и делать нужно +4/-4, +1/-1. В с5 ЕЕ суперчар... жгёт ману противникам, вводит их в транс (аналог слипа), вешает кларити (затраты МП на каст снижаются).
![]() |
#25 |
![]() ну на элморе имхо еще долго будет С4, так что не актуально пока
![]() по рейдам - если рейд толстый, делаете 2 пачки - в одну всех магов, в другую танка и баферов/речарджеров и погнали. Кол-во магов нужно подбирать так, чтобы РБ убивался за полную МП магов или с минимальным речарджем. Желательно в пачке магов иметь БД и ЕС.
![]() |
#26 |
![]() Мы обходились без ЕС, БД хорошо но не критично. Вообще часто юзали КДЛ, это очень помогает как и глум. В фарме боссов в с4 бест СХ и Некросы. Обычно 2 партии магов с саппортом, обязательно бишоп и конечно танк. Наводчик и ТС гарантия убийства рейда за 1.-2 минуты без потерь.
Двумя-тремя фуллами фармили все рейдов вплоть до 75лвл. Фан от этого есть.
![]() |
#27 |
![]() Спасибо за ответ парни. По данной технологии вальнули вчера 4-е рейд-босса подряд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() люди так я чё то не понял какие татушки надо для ЕЕ 52+? подскажите мне плиз какой вариант самый крутой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Цитата:
люди так я чё то не понял какие татушки надо для ЕЕ 52+? подскажите мне плиз какой вариант самый крутой
имхо такие же, как и для ЁЁ 40..78.Если так и не понял - потрудись перечитать темко еще раз, благо оно пока маленькое.
![]() |
#30 |
![]() Коллеги, дорогие, спасайте!
Как качать дракона саппорту на С4? Дум Кнайты, коварные гады, кидаются на моего любимого дракошу, стоит ему хоть раз ударить моба! Раньше если я первый наносил удар, а уже после меня бил верный дрэган, то моб его игнорировал очень долго... Более того, при каче в пати, теперь даже если я не притронулся к мобу, а дракон его бил, 100% опыта идет не дракону как на С3! Мой пет 4 минуты грыз рейд-босса с сотоварищами в надежде стать большим страйдером, а толку никакого. Как их теперь быстро качать? И еще. Насколько полезен страйдер саппортам? Какой из трех видов наиболее ему подходит. Как понимаю стар благодаря его толстокожести? Либо особой нужды в нем нет? Если нет то почему? |
![]() |
![]() |