![]() |
#31 |
Сервер: Тор
Клан: WhiteSoul
![]() Цитата:
ответ была смена разговора на нехватку фана (сочувствую кстати, хотя ваших же мемберов в закрытой уже теме этот факт почему-то не расстраивает). мм нет - смена разговора на нехватку фана - явно не то что я тебе сказала, я лишь пыталась сказать, что заливаться (что я в конце концов итак в состоянии сделать) совершенно не интересно, когда есть другие претинденты на геройство и честнее будит устроить бои. А на счет того, что я в последнее время чаще на сабе - так разве не логично ходить на том чаре от которого в данной пачке больше толку, и хиро пушка мне тут как не странно тоже в тему В итоге как выше было сказано будет опять залив бенсе и гвенды, просто окна уже будут двигаться. ![]()
![]() |
#32 |
Клан: SoW
Альянс: CE
![]() я ваше за пол года на елморе тя на се видел ток в мувиках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Клан: Whitesoul
Альянс: WA
![]()
За форумом регулярно стараюсь следить. Но ввиду глупости и пиздабольства большинства посетителей не видел смысла писать. Походу первый и последний пост То есть вместо "зассал" - тебя больше устраивает "отказался в виду весьма сомнительных факторов"? Как раз СЕшке найти эквип на 4 часа в принципе не сложно(никаких ухищрений типа валика не надо), к тому же у вас в клане. А по поводу живой СЕ: по факту - тебя вообще не вижу, кроме осад. С трудом представляю что ты за человек раз ты думаешь, что твои сокланы не дадут тебе шмот на внтурикласс.![]() По поводу выше упомянутых и пишу. Доказывать и спорить сразу говорю небуду, тем более с тобой. По факту: был пм с предложением олимпа. По факту был ответ: в клане докуя народу кто будет на внутрикласах и врятли у меня будет эквип (своего необходимого для олимпа нет, и как-то не грущу, так что можешь тут поёрничать). По факту: предложил на пвп серве побиццо, поскольку СЕ внутрикласс полюбому очень инетерсное дело. В ответ была смена разговора на нехватку фана (сочувствую кстати, хотя ваших же мемберов в закрытой уже теме этот факт почему-то не расстраивает). В итоге как выше было сказано будет опять залив бенсе и гвенды, просто окна уже будут двигаться. По факту: гвенду восновном вижу на сабе... Мб мало гамаю... Что значит живой се тогда? Alistair, я вообще с трудом представляю, что ты за человек, если для тебя игра и "зассал" как-то пересекаемые понятия... PS если вы думаете что показатель сколько человек играет за своего чара на каком сабе - это сколько вы лично видели его в игре вы ошибаетесь Последний раз редактировалось Alistair, 08.04.2008 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Клан: _
Альянс: _
![]() пост#2
Gvenda. В пме был адекват, тут некто "Alistair" отписал о ПМе, вот я и подумал, что это ты и был удивлён. Хорошо, что вовремя для себя прояснил ху ис ху (сразу проясни ты наврала ему или он а)5летнний ребёнок б)неадекват в)свой вариант?!). Ты написала сейчас о том, с чем мы друг с другом согласились ещё тогда. Тоже самое написано было тут кое-кем до меня (и затем мной). Опять на форуме перелив из пустого в порожнее... Как будет с чем сразу от ПМлю тебе, выйти за город не проблема. Мероприятие интересное (даже не касаемо олимпа). Про саб логично. ![]() При окнах олимп уже не олимп (классовые техже хавков, когда кто-то редко, а кто-то регулярно сидел с окнами) 2Alistair Срач со мной у тебя не получиться ввиду твоего отношения к игре, игрокам и, видимо, неадекватного мышления. Ты ниего не понял, из того, чтоя написал. С чем тебя и поздравляю (другому бы посочувствовал). Я даже не понял, с какой целью ты тут постил (впринипе догадываюсь, но обижать тебя нехочу)... ЗЫ Представители али ХВ, ранее вы долго обсуждали кто, что и кому говорит... Alistair - _это_ ваш мемебр. Убедительная просьба ему напомнить свои посты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Тупо скрин того пма. 2 Elfiika ты очень любишь переходить на личности я смотрю. В чем неадекват объясни в пм на форуме. А из скрина и того что ты тут до этого писал видно только одно - твое участие упирается в шмот, который ты думаешь что тебе могут не дать в виду а) отсутсвия шмота, т.к. одеты другие олимпиадники б) каких либо еще причин. PS чего ты сагриался на фразу слово "зассал"? По-твоему нельзя испугаться чего-то в игре? за время моей игры я встречал много людей которые:а) не шли куда т.к. не хотели опозориться. б) не хотели потерять %. в) не хотели потерять свой шмот поэтому не пкшили. В место "не хотели" можно написат "испугались"("зассал" - жаргон). Я хз что тут непонятного. PPS не пытайся строить из себя Коммера, плохо получается, выглядит глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Скрин подтвердил _всё_, что я писал, и _ничего_ из твоего первого поста. Постить скрин и тутже перевирать/придумаывать - это был мощный ход (на все последующие ответ см. ниже).
Далее по тексту: 2Alistair Срач со мной у тебя не получиться ввиду твоего отношения к игре, игрокам и, видимо, неадекватного мышления. Ты ниего не понял, из того, что я написал. С чем тебя и поздравляю (другому бы посочувствовал). Я даже не понял, с какой целью ты тут постил (впринипе догадываюсь, но обижать тебя нехочу)... Добавлю: сагрился тупо на глупость и трепло... Невыдержал ![]() Последний раз редактировалось elfnah, 08.04.2008 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Как обычно за тем, что нечего сказать и осознанием своего словесного поражения фраза. "ты дурак - я с тобой не общаюсь". Если ты настоллько туп что не понял, что сраться с тобой никто не хочет, а перешел на личности именно ты, то это твои проблемы. Не хотел участвовать - так и сказал бы, а не стал бы лепить отмазы.
Последний раз редактировалось Alistair, 08.04.2008 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Цитата:
ху ис ху (сразу проясни ты наврала ему или он а)5летнний ребёнок б)неадекват в)свой вариант?!).
в) скажем так почти муж, ну как ты понял он видел весь разговор. Харе сраться - тема не про это, устроили тут блин![]()
e1: Ihsahn (SE 70+) -> e2 IhsahnZIP (SE 77+/BD77+) Tor: Gvenda (SE 79+/SH 77+), Nergal (PP 73+) Teon: Gvenda (EE 70+) -=WHITE SOUL=- Последний раз редактировалось Gvenda, 08.04.2008 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() 2Alistair Приводить примеры и цитаты из этой темы означало бы, что я пошёл у тебя на поводу, вот тогда бы я точно себя почувствовал глупцом...Несразу конечно...
![]() 2Гвенда, ответ мудрой женщины. Мб ты сама ему объяснишь, у меня не получилось. ЗЫ всё вышесказанное в силе (в т.ч. про др серв, и про выйти за город). |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Клан: nevazhno
Альянс: tembolee
![]() Эльфу палево будет проиграть бабам из-за нехватки чего-то ему необходимого, понимаю )
хотя хуй знает, бабы чудят и тупят, я бы вышел ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Цитата:
бабы чудят и тупят, я бы вышел
как ты варазился "бабы чудят и тупят" ничуть небольше мужиков, не такие уж мы убогие ![]()
![]() |
#42 |
Клан: SoW
Альянс: CE
![]() алистар, какое тебе дело до того что чувак нехочет идти на внутрикласс из-за своих убеждений? и что ты пытался ему доказать что от трус скрин недоказывает( хотя каждый сам выбирает что ему нужно от игры) предложение "за город" было? , было!
зы все понимают что ты стараешься для "почти жены" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
алистар, какое тебе дело до того что чувак нехочет идти на внутрикласс из-за своих убеждений? и что ты пытался ему доказать что от трус скрин недоказывает( хотя каждый сам выбирает что ему нужно от игры) предложение "за город" было? , было! Если не хочет внутрикласса из-за убеждений - зачем какие-то слова про шмот, про на пвп, за городом? Почему нельзя сказать, я не хочу, мне это неинтересно.зы все понимают что ты стараешься для "почти жены" ![]()
Эльфу палево будет проиграть бабам из-за нехватки чего-то ему необходимого, понимаю )
Ни у одного тебя сложилось такое впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Нууууууууууублин!
Сервер: Другой
![]() Забавно, во что превращается тема о внутриклассе СЕ. Неужели действительно на весь Тор из темных ушастиков Старейшин действительно играют Beonce, Gvenda и Elfiika?
![]() |
#45 |
![]() Всё-таки некоторые непробиваемы.
" Почему нельзя сказать, я не хочу, мне это неинтересно." ппц я хз как таким быть ![]() 2Кодо, тупо эквип: дк и сом ![]() ![]() ДР серв или ждём эквип. Ну либо берите то же, что и у меня и пм - я (как отмечалось изначально, но некоторые либо уперты, либо не понимают обороты русской речи) сразу согласен выйти за город. Только интересного в таком пвп будет не много. Три _простых_ решения. Видимо, не для всех понятных. Выводить чар на олимп (с 4мя живыми СЕ) для расстрела для меня бессмысленная потеря времени. ЗЫ Гвенда, переводи ему чтоли ![]() ADMSpock Я не старейшина (В нл редкость ![]() Ну теперь Бенсе тоже нет ![]() ИЗ живых остаются только ХВ. Последний раз редактировалось elfnah, 09.04.2008 в 19:11. |
![]() |
![]() |