![]() |
#16 |
Сервер: Атлант
Клан: UnderCover
Альянс: Hunters
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Сервер: Тор
Клан: Whitesoul
Альянс: WA
![]() Я хз чего вы так пристали, хотим провести веселые захватывающие бои, в которых от рук и тактики чето зависит, что в этом плохого?).
Вот у ММов внутрикласс если честно лажа - полный рандом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Нууууууууууублин!
Сервер: Другой
![]() Вдруг случится чудо - сделаю свой святоше саба - поучаствую с удовольствием хоть шансов против окон топ-кланов и практически нет
![]() |
#19 |
![]()
Вдруг случится чудо - сделаю свой святоше саба - поучаствую с удовольствием хоть шансов против окон топ-кланов и практически нет
Ну там и живые люди будут) не тока окна Gvenda например |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Клан: exSekira
Альянс: ex13
![]()
Ну там и живые люди будут) не тока окна Gvenda например
ahahahпроводить внутрикласс для одного(ой) играющей шилки...набирая окна
Я хз чего вы так пристали, хотим провести веселые захватывающие бои, в которых от рук и тактики чето зависит, что в этом плохого?)....
=)если один СЕ играющий, то как не мейны на шилке могут всё это сделать захватывающим? хотя...чёт недовольствую, но именно эти бои хочу посмотреть ![]()
![]() |
#21 |
Клан: fNrlTeam
Альянс: хЗ
Репутация: 75782283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а скок живых се должно набраться? т.е. играющих а не чтобы кого посадили за них чтобы побиться на олимпе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Ну beonce вроде тоже играющий человек на сколько я понимаю) Киммуриэль тоже норм онлайн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
TORчок
Сервер: Тиамат
Клан: OtherSight
Альянс: Top
![]()
а скок живых се должно набраться? т.е. играющих а не чтобы кого посадили за них чтобы побиться на олимпе
4 минимум и 1но окно. Иначе вне смысла.
![]() |
#24 |
Клан: fNrlTeam
Альянс: хЗ
Репутация: 75782283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Beonce Gvenda
есть еще живые шилки на серве? Последний раз редактировалось Flawless, 07.04.2008 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Клан: NoLimits
Альянс: x3
![]() elfiika живой )
[Тор/Тиамат] Carcass/PessheGatiishe Cardinal-78/TH-7х - offline; NoLimits clan, ally x3 - Frozen [WoW-RU Ясеневый лес] Фур - Holy Paladin - Фрост guild - online "Пенек там синхронные тп тренировал :DDD" © |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Клан: ws
![]() я могу притвориться шилкой=\
![]() |
#27 |
![]()
elfiika живой )
Угу тока он отказался в виду весьма сомнительных факторов идти на внутрикласс)Последний раз редактировалось Alistair, 08.04.2008 в 22:38. Причина: Чтобы был понятен смысл слов |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Нууууууууууублин!
Сервер: Другой
![]() К сожалению не Нобл и даже саб еще не делал своей Шилке. Но когда доберусь до этого дела - с удовольствием поучаствую. Да и пофиг на шмот. Будет что одеть к тому моменту - одену, нет - в таллуме пойдет
![]() P.S. НГ бижу забыл - выдам ей по такому случаю ![]()
![]() |
#29 |
Клан: _
Альянс: _
![]() За форумом регулярно стараюсь следить. Но ввиду глупости и пиздабольства большинства посетителей не видел смысла писать. Походу первый и последний пост
![]() По поводу выше упомянутых и пишу. Доказывать и спорить сразу говорю небуду, тем более с тобой. По факту: был пм с предложением олимпа. По факту был ответ: в клане докуя народу кто будет на внутрикласах и врятли у меня будет эквип (своего необходимого для олимпа нет, и как-то не грущу, так что можешь тут поёрничать). По факту: предложил на пвп серве побиццо, поскольку СЕ внутрикласс полюбому очень инетерсное дело. В ответ была смена разговора на нехватку фана (сочувствую кстати, хотя ваших же мемберов в закрытой уже теме этот факт почему-то не расстраивает). В итоге как выше было сказано будет опять залив бенсе и гвенды, просто окна уже будут двигаться. По факту: гвенду восновном вижу на сабе... Мб мало гамаю... Что значит живой се тогда? Alistair, я вообще с трудом представляю, что ты за человек, если для тебя игра и "зассал" как-то пересекаемые понятия... ЗЫ я хз продолжаю удивляться наглости (про глупость уже не говорю...) некоторых поситителей. Коммерсант, повлияй на вашу молодежь неадекватную.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Клан: owned
Альянс: hard
![]() Коммер один, неадекватов зерг. Задолбается влиять...