Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() Цитата:
Ничего подобного. Мой клан на Е2 фармит 5-12 реидов за неделю. Танка нам очень не хватает! Готовы взять уже любого 55-58го(даж такой маленький лвл), обучить, раскачать и выпрямить руки. Танки - это круто. Жаль их так мало sad.gif
танков подкосили кривые С3 сделанные из С1 с приходом С4офф без танков никак нельзя так что количество танков скоро поползет вверх
![]() |
#17 |
Old School
![]() Прочитал следующее: «И наконец 3й вариант - ТК в Талум Хеви с Дамаскусом с СА на хаст. Не удивляйтесь. Я понимаю, что это звучит экзотически. Но пожертвовав боевым энчантом, ТК обретает 15% прирост скорости атаки, а значит он обретает и ускоренную в 1,5 раза скорость работы Кубов.» Правда? Да и не в 1.5, а в 1.15, наверное, но тем не менее и просто интересно, действительно зависит ли скорость работы кубиков от скорости атаки. Папок с трех оффов попрошу не беспокоить - интересуют конкретные данные, протестированные на Е1. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
зануда
Сервер: Атлант
Клан: exTheFallenAngels
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Krelian, атакующий кубик имеет шанс срабатывания при каждом ударе. Следовательно, чем больше ударов, тем скорее кубик сработает. Но разве главное для танка - шанс срабатывания кубика?
![]() |
#19 |
![]() Цитата:
ТК обретает 15% прирост скорости атаки, а значит он обретает и ускоренную в 1,5 раза скорость работы Кубов.» Правда? Да и не в 1.5, а в 1.15, наверное, но тем не менее и просто интересно, действительно зависит ли скорость работы кубиков от скорости атаки. Папок с трех оффов попрошу не беспокоить - интересуют конкретные данные, протестированные на Е1. да зависит от частоты ударов но в случае ТК (ну или ЕС) хеал кубик лечит когда захочет, хотя по идее он должен ускорять хеал как только ХП опускается к критической отметке а на практике невсегда так.![]() ихмо ТК вобще слишком надеятся на кубики нестоит в отличии от СК которому кубики и на каче и в ПвП больше помогают
![]() |
#20 |
![]() в с5 есть рут,ппц просто
100%... пока |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Эээээ чето я почитал, ну не точтоб почетал так пробижался взглядам. Но чето я не встретил тут ничего про класс WarLorda? Он не крутой конечно но всже танк. Может че посоветуете про него??? как им лучше играть как в ПВП драться он всетки на МАСС. Хотя приимущество это ему не дает особого.
![]() |
#22 |
![]() Цитата:
Эээээ чето я почитал, ну не точтоб почетал так пробижался взглядам. Но чето я не встретил тут ничего про класс WarLorda? Он не крутой конечно но всже танк. Может че посоветуете про него??? как им лучше играть как в ПВП драться он всетки на МАСС. Хотя приимущество это ему не дает особого.
пир варлорд это не танк если еть вопросы по ним то тебе сюда ЗЫ че это ты варлодами заинтересовался а? ![]()
![]() |
#23 |
![]() Цитата:
ЗЫ че это ты варлодами заинтересовался а? Ты этого форумного Пиротехника наверно спутал с настоящим PyroTechnik'ом-Archmage'ем c Е2. Так вот корейского Пиротехнега такие гимпы как Варлорды интересовать немогут по определению, ибо Cорк рулед.![]() В тему(шоб не зобанеле): Варлорд не танк, тут ты прав.
![]() |
#24 |
Old School
![]() ТК - сделал вчера +4 WIT (принес в жертву INT), закупился бутылочками переносного Акумена и БСпС. В принципе, от любого монстра успеваю отбежать и подлечиться на достаточно внушительное количество ХП. :) Изменений в частоте прохождения Entagle и Holy Aura не заметил, может, пока что.
Теперь размышляю над количеством жертвуемой в пользу конституции силы... На все +4/-4 - глупость идти, на мой взгляд. +2 или +3, вот в чем вопрос. :) Хотя, может быть, если стану полностью PvE-ориентированным, как оно и есть де-факто, то сделаю и +4. Господа коллеги, насколько заметно падает урон при поднятии конституции? Соло - уже совсем никак? :) Может, стоит все же сделать +2 DEX / -2 STR (понадеяться на криты и взять Critical Power оружие), +2 CON / -2 STR (ну повышение конституции ТК просто не обсуждается)?.. :) Или нублю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Клан: JCRZ
Альянс: NM
![]() 2Krelian
Holy Aura не магическое умение - ИНТ не влиет на его проходжение. по поводу осттальных тату, тут все просто. Есть 2 варианта: 1 поднимаешь КОН одеваешь думм хеви, верешь пушку с СА на ХП,(много ХП, мало дамага) 2. поднимаешь СТР/декс. одеваешь БВ хеви, пушку СА Фокус(много дамага, мало хп ) что тебе ближе, к тому и стремись.
![]() |
#26 |
Old School
![]() Интеллект не влияет, да, вчера выяснил. В общем, ухудшился у меня только Entangle. И ладно.
С тату. Да, я это понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() мало силы - малая грузоподьёмность, но при Б пушке это компенсируется.
![]() |
#28 |
|
![]() Сила не влияет на грузоподъёмность. Это были "фришардовские бредни".
Одевал ПЛ сет - грузоподъёмность только опускалась. |
![]() |
|
![]() |
#29 |
![]() а что тогда влияет - класс? или рандом)
![]() |
#30 |
Клан: JCRZ
Альянс: NM
![]() а что тогда влияет - класс? или рандом)
CON Кон вляет на рузоподъемность