![]() |
#31 |
![]() В ЛоА когда стоишь в параличе чар дышит и покачивается.... хотя должен стоять как камень....
|
![]() |
|
![]() |
#32 |
Сервер: Тор
Клан: Lomelindes
Альянс: 13
![]() The re-use time for the following skills is not affected by the caster's Casting Speed: Invocation, Celestial Shield, Salvation, Soul of the Phoenix, Symbol of Defense, Symbol of Noise, Symbol of Resistance, Symbol of Honor, Symbol of Energy, Symbol of the Sniper, Symbol of the Assassin, Volcano, Cyclone, Raging Wages, Day of Doom, Gehenna, Anti-Summoning Field, Purification Field, Miracle, Flames of Invincibility, Mass Recharge.
сейчас же кастинг спид очень даже влияет на откат. >.<
![]() |
#33 |
Сервер: Атлант
Клан: OtherSight
![]() дестр ето РБ не нпс %)
и ваще не флудим товарищи ![]() по сабжу у меня вопрос о сбросе отката у скилов, кароче проявляетца по разнаму но часто замечал что када идет откат скилла он бывает скочек, в основном назад и казалось счас откатитсо а тут бумц и снова откатываетца ![]() если вы собираетесь впаривать мне что от атак спид зависит, то сразу гаварю даже на каче не меняя пушки и без реденса скочет. |
![]() |
|
![]() |
#34 |
Клан: Umbrella
Альянс: CriticalError
Репутация: 7383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дестр ето РБ не нпс %) Сегодня заметил такую же проблему...и ваще не флудим товарищи ![]() по сабжу у меня вопрос о сбросе отката у скилов, кароче проявляетца по разнаму но часто замечал что када идет откат скилла он бывает скочек, в основном назад и казалось счас откатитсо а тут бумц и снова откатываетца ![]() если вы собираетесь впаривать мне что от атак спид зависит, то сразу гаварю даже на каче не меняя пушки и без реденса скочет. |
![]() |
|
![]() |
#35 |
Клан: Tpuraga
Альянс: НМ
Репутация: 121418645 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() гласит: Zealot 3 Speed +30, HP Restored from heals -50% With Fist or any kind of Blunt:Atk. Spd. +30%, Accuracy +6, Critical Damage +100% With Polearm or any kind of Sword:Critical +100, Atk. Spd. +30%, Accuracy +6 у нас зеалот не дает крит дамаг 100%, поправте дядька дк )) |
![]() |
|
![]() |
#36 |
Клан: fNrlTeam
Альянс: хЗ
Репутация: 75782283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() дебафы идут в одной строке с бафами, хотя не должны сбивать строку бафов
|
![]() |
|
![]() |
#37 |
Сервер: Другой
Клан: DreamTeam
![]() При переключении саба с Дуелиста на Бишопа ,а затем обратно,у Дуелиста слетело 3% на 79 лвле
|
![]() |
|
![]() |
#38 |
![]() варкраер - скил ФИР (fear ) как и обещали он в с6 работает на людей....но откуда появилась дамага на нём? 200-220дмг.....
|
![]() |
|
![]() |
#39 |
![]() часто приходиться включать замочек на линейке скилов--- по причине того что макросы часто оттуда исчезаю... после много кратного использования...
пример - макрос се на речардж маны....после 2-3х раз макрос исчезает
![]() |
#40 |
![]() Turn Undead шанс летального удара очень низкий
|
![]() |
|
![]() |
#41 |
Клан: DoomKnights
![]() Магические скилы зависят от(общее, там разные варианты для разных скилов, а точно не имеет смысла тут выкладывать):
1) МЕН 2) Соотношение м деф/м атк 3) Уровня, на котором изучается скилл и уровня цели. 4) Разнообразные резисты: бафы, броня, пассивки, клановые пассивки, агрументация, эпик бижа и т.д.... 5) Используется или не используются соски и какие. По этому те, кто говорил про 70% прохождения анкора явно не дружат с головой. Пусть предоставят запись где: 1) Лвл некра соответствует лвлу того, на кого он кидает анкор, при чем лвл должен быть тот же, на котором анкор выучен. 2) М атк некра равна м деф цели 3) Никаких резистов у цели и пассивок у некра. 4) Некр при киндании анкора не использует соски. 5) При всех этих условиях анкор проходит в 70% случаев. Если брать ситулуацию с бафами... Были разговоры что сделали 24 слота и дебафы вынесли, мол теперь мона много бафов. Да вот нифига подобного. НЦ софт за счет других вещей, например остаточного хилла наоборот, сократило число максимальных бафов. Да и дебафов теперь можно навешать намного больше, тем более что прохождение их всех тоже косвенным образом усиленно. Суммон френдс все ещё криво работает ![]() P.S. И хватит тут флудить. Хочется обсудить интерлюдию, создаите тему по этому вопросу и там пишите.
Черт, и тут забанили. Последний раз редактировалось onLaster, 04.02.2008 в 20:55. |
![]() |
|
![]() |
#42 |
Клан: WhiteSoul
Альянс: Heaven
![]()
По этому те, кто говорил про 70% прохождения анкора явно не дружат с головой. Пусть предоставят запись где: О 70% прохождении анкора говорили на гохе игроки оффа. 1) Лвл некра соответствует лвлу того, на кого он кидает анкор, при чем лвл должен быть тот же, на котором анкор выучен. 2) М атк некра равна м деф цели 3) Никаких резистов у цели и пассивок у некра. 4) Некр при киндании анкора не использует соски. 5) При всех этих условиях анкор проходит в 70% случаев. Где брать видео удовлетворяющее всем твоим пунктам яхз. На оффе не любят "чинить фришки", и людей, которые могут провести такие тесты, думаю на Эльморе не очень много.
Atlant [Shadow, BlackRock], Tor [Delirium, KoreanStyle, Forward, WhiteSoul] Youkora, KaerLaeda & Calypso Кто-то не получает от Lineage ничего, кто-то получает просто фан, а кто-то - почет и уважение. Некоторым счастливчикам удается получить и то и другое сразу. Но мне повезло больше - я получил то, с чем в этом Мире везет единицам... Любовь, RiaKoray. |
![]() |
|
![]() |
#43 |
Сервер: Другой
Клан: DreamTeam
![]() При включении Sonic Barrier, а затем Lionheart у дуелиста, значек Sonic Barrier заменяется на Значек LH. Sonic Barrier работает некорректно.
|
![]() |
|
![]() |
#44 |
![]() У дестра на следующий удар после Armor Crush не работает соска
|
![]() |
|
![]() |
#45 |
Клан: DoomKnights
![]()
О 70% прохождении анкора говорили на гохе игроки оффа. Ну блин, я просто к тому что анкор 80го некра вообще ложится на нуба 1го лвла с 99.999999% вероятностью. Но считать это основанием для установки шанса прохождения в 99.999999% мне кажется будет не разумно(для тех кто в танке я специально утрирую для наглядности примера).Где брать видео удовлетворяющее всем твоим пунктам яхз. На оффе не любят "чинить фришки", и людей, которые могут провести такие тесты, думаю на Эльморе не очень много.