![]() |
#61 |
Сервер: Тор
Клан: NoLimits
Альянс: x3
![]() А разве там не кончились очки у хавков? ))))
[Тор/Тиамат] Carcass/PessheGatiishe Cardinal-78/TH-7х - offline; NoLimits clan, ally x3 - Frozen [WoW-RU Ясеневый лес] Фур - Holy Paladin - Фрост guild - online "Пенек там синхронные тп тренировал :DDD" © |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Клан: WhiteSoul
Альянс: Heaven
![]()
А разве там не кончились очки у хавков? ))))
А разве очки исчезают?оО На ком-то они есть. Пусть приходит самый жирный и покажет, что он умеет. Кстати, сейчас можно и тату купить...
![]() |
#63 |
![]() Я Я я Я Я я, я больше тут нефига хорошего ненашёл
![]() ![]() ![]() з.ы. а что косаеца окон и тд и тп то уже не тебе решать кого грузить/писать/сливать пинай своих соалийцев чтоб писались и небудет думаю проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Сервер: Атлант
Клан: UnderCover
Альянс: Hunters
Репутация: -974855237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Крот стремительно приближается к тому, чтобы стать новым Ластером е2=)))
Mink: мож оно и к лучшему, вчера я ложился спать с мыслью что нада делать ножам 300 атрибута, а сегодня что нада жениться и делать детей :D K1int: Когда женишься и сделаешь детей поймешь, что лучше было все-таки думать о ноже с 300 атрибута. >.< |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() То, что я на данный момент имею больше всего шансов на победу в бою 1 на 1 на олимпе каким-то образом связывает меня с ластером? Или есть факты говорящие о противоположном? Я в ваших ответах вижу только необоснованные наезды. Я задал много вопросов, а в ответ только "ластар№2" и т.п.
Душа, в том посте я написал, как определить, что это настоящие лаги.
![]() |
#66 |
Old School
Клан: Lomelindes <3
Альянс: 13
![]() Цитата:
соалийцев чтоб писались и небудет думаю проблем
вот тут согласен, смеялся как позавчера заливали на общей ЭлезараЦитата:
Крот стремительно приближается к тому, чтобы стать новым Ластером е2=)))
выиграет олимп, а победителей не судят
![]() |
#67 |
![]() Думается мне что никто не придет на внутрикласс сегодня
![]() Да, кстати, с алли ХВ только 1 хавк ноблес? О_о Кстати, тоже поржал как заливали Элизарда, думаю много там не влили )))) P.S. Я просто узнал, что в алли ХВ соревнование среди кланов по героям... Кто кого зальет тот и молодец... Меня это улыбнуло )
[Тор/Тиамат] Carcass/PessheGatiishe Cardinal-78/TH-7х - offline; NoLimits clan, ally x3 - Frozen [WoW-RU Ясеневый лес] Фур - Holy Paladin - Фрост guild - online "Пенек там синхронные тп тренировал :DDD" © Последний раз редактировалось DarkElidan, 31.03.2008 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Сервер: Атлант
Клан: DT
Альянс: pwnz
Репутация: 1074055565 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вобщем внутрикласс свели к заливке... молодцы.
зато можно будет тыкать кроту онластером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ИМХО Ластер не выигрывал на олимпе СТОЛЬКО боев подряд у равных по лвл и шмоту противников, демонстрируя замечательные серии побед даже в боях "без УЕ на УЕ".
Глянули бы со стороны на свои посты - посмеялись бы сами. Крот пишет: "Ну давайте биться, я вам докажу, что мои слова не пустой звук", а ему в ответ: "Нет, извини, все всех уже устраивает. Ты трус, Ластер и т.д. и т.п." =) Самим не смешно?
Atlant [Shadow, BlackRock], Tor [Delirium, KoreanStyle, Forward, WhiteSoul] Youkora, KaerLaeda & Calypso Кто-то не получает от Lineage ничего, кто-то получает просто фан, а кто-то - почет и уважение. Некоторым счастливчикам удается получить и то и другое сразу. Но мне повезло больше - я получил то, с чем в этом Мире везет единицам... Любовь, RiaKoray. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Я и диод
Репутация: 757980073 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юкор, ну успокойся ты уже, защищаеш брата как охранник какойто.
![]() Сами разберутся мб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Защищаю я не потому что я его брат, а потому что тут ахинею пишут.
Причем многие люди, которые Крота не знают. И уж тем более все, кто не видел, происходящего на самом деле у него на "рабочем месте" вчера вечером. Но пишут так уверенно, что просто бесит...
Atlant [Shadow, BlackRock], Tor [Delirium, KoreanStyle, Forward, WhiteSoul] Youkora, KaerLaeda & Calypso Кто-то не получает от Lineage ничего, кто-то получает просто фан, а кто-то - почет и уважение. Некоторым счастливчикам удается получить и то и другое сразу. Но мне повезло больше - я получил то, с чем в этом Мире везет единицам... Любовь, RiaKoray. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() ппц моя в шоке
![]() ![]() ![]() единственно что хочу сказать что после такого не будет внутрикласса хавков имхо
![]() |
#73 |
![]()
ппц моя в шоке Правильно, что ты еще сказать можешь? Ты вобще сам с собой только и умеешь разговаривать, иначе бы хоть иногда отвечал на вопросы, а не флудил какую-то безсмыслицу.![]() ![]() ![]() единственно что хочу сказать что после такого не будет внутрикласса хавков имхо
![]() |
#74 |
![]() крот спакойствие только спокойствие
![]()
![]() |
#75 |
юзер. просто юзер
Клан: fNrlTeam
![]() вообще моё мнение-крот конечно много тут написал в обвинение и защиту, но вышло одназначно некрасиво-инет лагал - бывает, но он залагал очень удачно ммм для крота, что не могло не разозлить опонентов. и естественно они после этого продолжили внутриклас (уже без него)