Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Теория жизни Встречи на перекрёстке миров - взгляд из реального мира на виртуальный. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Добыча Хумгата
Сервер: Атлант
Клан: Avernus
![]() Цитата:
з.ы. главное не наоборот.... не отождествлять себя в реальном мире с выдуманным персонажем - это уже называется шизой
+1. Иногда ловлю себя на том, что поведение орки начинает влиять на характер. Учитывая что отыгрыш орки близко к LG, а по реалу мировоззрение в районе LE, получаются нелепости...
![]() |
#32 |
зануда
Сервер: Атлант
Клан: exTheFallenAngels
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Drogo, darkelly, Tigraelf, Norb, Yourzh, ага, почти весь состав NH лето-осень 2005, Selibor - истинный орк (Селиван Борисович - до сих пор вспоминаю), такие редко встречаются. Tamma - вообще отдельный разговор. =) Я до сих пор вижу рп таким. Здравствуй, Ветер. Да, Дрого это я. Точнее, это был я. И, хоть отношения наши не были гладкими, рад приветствовать и рад читать такой отзывПо теме - я бы ответил: нет. Это не то, что тут понимается под сокращением рп. В разделе "Ролеплей" почти нет моих постов. Я не знаю, что там говорить. =)