![]() |
#1 |
статус
Сервер: Тиамат
Клан: Logovo
![]() Это оружие невозможно поместить в личный ВХ, хотя должно. ВЫбираешь у гнома "поместить в личный ВХ" => теневое оружие просто не отображается в сумке.
Источник тут: "Как краткосрочное оружие, оно не может быть перемещено через трейд, продажу, дроп, или через ВХ, но может быть сохранено в личном ВХ. Краткосрочные предметы также нельзя заточить, аугментировать, вставить SA или кристаллизовать." |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Сервер: Атлант
Клан: RIP
Альянс: noname
![]() Здесь предпочитают Официальные источники. т.е Пач ноты и форумы оффа.
Ешё вроде гоха тоже считается, но в этом я не уверен.
феминистская гнумка которая нагибает мужиков и жестоко овнит гитарой Гнумяра гномами нуна уметь играть и еще кучу терпения нужно WS 76 \SH 68 (удалён) \Destr 63 (удалён)\ ТХ -77 []http://img98.imageshack.us/img98/6430/70526714wd8.png[] самый счастливый гном |
![]() |
|
![]() |
#3 |
![]()
Здесь предпочитают Официальные источники. т.е Пач ноты и форумы оффа. Ешё вроде гоха тоже считается, но в этом я не уверен. Цитата: (Сообщение от lineage2.com )
As a short-term item, shadow weapons cannot be moved through trading, drop, or cargo, and it can only be stored in a private warehouse.
Дословно - теневое оружие не может быть передано в трейде, дропнуто, продано или передано посылкой, и оно может быть только сохранено в личном ВХ
![]() |
#4 |
![]() А куда делось шадоу Б оружие?
|
![]() |
|
![]() |
#5 |
Сервер: Тиамат
Клан: многа
Альянс: окан
![]()
Здесь предпочитают Официальные источники. т.е Пач ноты и форумы оффа. раньше я спокойно клала шедоу вепн в вх и сейчас оно КЛАДЕТСЯ.Ешё вроде гоха тоже считается, но в этом я не уверен. к чему тема - неизвестно. вероятно создатель пытается положишь шедоу пуху в квх или же есть проблемы с какими-то файлами(т.е. фулчек нидед)
![]() |
#6 |
зануда
Сервер: Атлант
Клан: exTheFallenAngels
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше я спокойно клала шедоу вепн в вх и сейчас оно КЛАДЕТСЯ. смотрите дату постов, на которые отвечаете. это февраль месяц. с того времени автор больше не говорил о таких проблемах. может, изменилось всё 10 раз, может и тогда работало - сейчас это точно не важнок чему тема - неизвестно. вероятно создатель пытается положишь шедоу пуху в квх или же есть проблемы с какими-то файлами(т.е. фулчек нидед)