![]() |
#106 |
Сервер: Атлант
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
![]()
![]() |
#107 |
Сервер: Тор
Клан: ws
![]()
Бедный убогий Jessika, его хватает тока на то чтобы карать бишей с ЕЕшками в пагане, герой ёп, пвп-каунт зато ++ Если ты перечитаешь его сообщение и поймешь что он имел в виду, говоря про паган, а именно что больше нет мест где можно найти хоть кого-нибудь, то осознаешь всю свою ущербность.фуууууууууу бля тошнит от тебя такого убогово А если хотите увидеть героев которые реально считали себя неимоверно крутыми из-за набития каунта в пагане то пересмотрите этот мувик ![]() Кстати был бы Джес мне по вару, гонял бы я его по всему пагану ![]()
![]() |
#108 |
Сервер: Тиамат
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
![]() ЕЕшкой или бишем?мне лично неохота переключать саб заводить баф и искать это убогое по пагану,пусть убивает,пусть думает шо крут...
GoDL1ke >Ereality Мystic Muse 78/Titan78 /Sag 78/Glad 78(deleted)/SwM 77+(on) Обращайся с людьми так,как бы ты хотел что б обращались с тобой(с) Найт никогда неопустится до обьеденения с варом.Найт был всегда верен своей политике (с) найт |
![]() |
|
![]() |
#109 |
Сервер: Тиамат
Клан: WhiteSoul
![]() Цитата: (Сообщение от Neg )
Кстати был бы Джес мне по вару, гонял бы я его по всему пагану *очкует*![]() p.s. Сан нубан xD
![]() |
#110 |
Сервер: Тор
Клан: WhiteSoul
Альянс: WA
![]() наверное из тебя вышел такой посредственный ЕЕ, что даже в таком дружном клане(судя по топику о наборе), ты не можешь допроситься помощи и ноешь на форуме,думая что это спасет положение))
|
![]() |
|
![]() |
#111 |
Сервер: Другой
Клан: Hell
Альянс: X
![]() понакачают паганных ЕЕ =))
Elmore - Норка - WhiteSoul - Sword Muse 79/ Soul Taker 79/WindRider 78/ Saggitarius 78 - отдыхает) Innova CBT - Виртуоз (SwM) 78 - wiped Cadmus - Mink - Hunters - SwM8x/Necromancer76/Tyrant75/Gladiator75 - on ВС вы п**орасы, я позабочусь о том чтобы вы непопали ни в одно нормальное сообщество (с) Penek |
![]() |
|