Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Творчество Жизнь в красках. Творчество жителей форума и не только, на любые внеигровые темы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Экс-Лидер Дома Сумерек
Сервер: Атлант
Клан: ноуклан
![]() Так как в данный момент я занимаюсь анализом и отбором работ для странички "Творчество" на главной, я бы хотела, чтобы Авторы изредка заглядывали в эту тему, где буду просить авторского разрешения на копирайт и редактирование их творений.
С моей стороны, те работы, которые будут затем отобраны и обработаны (не только мной), будут высланы в окончательном варианте Вам в ПМ для дальнейшего размещения их на главной. К модераторам просьба закрепить данную тему. Первоначальный вариант отбора. Прошу авторов выразить свое согласие или несогласие в ПМ. Если вы считаете, что у вас есть гораздо более лучшие работы, я изменю. Хронист - Ti Voron. Дневник Этэли - Ethele. Испытание демона - Роса. Пресветлая Эллариэль - Эллариэль. Утро - Alite. Тишина - Ayun. Лабиринты памяти - jastreb1. Pa de a trua Гнома, Светлого и Варлока - Morgot. Биение сердец - Lili. Пещера Гигантов - авторство пока под вопросом. Предположительно, Haerton. История маленькой нищенки - Эдонель. Татке посвящается - BattleMage. Наваждение - BloodyClan. Сказ об Ордене Тамплиеров - Alaunkel. Жизнь Орка; Загадка; Идеал - Darkelly. Летопись битв - Last. Женщины-орки; Багровые руки - Gorefeast. За день до полнолуния - Dagoranna. Рисунки - группа авторов. // *Пещера Гигантов - Хаертон, да.
77/70 Последний раз редактировалось Krelian, 13.08.2007 в 00:45. Причина: Первоначальный вариант отбора. |
![]() |
|