Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сервер: Атлант
Клан: TalioNAvengeR
Альянс: Watchmens
![]() начиная с Lineage2 The Kamael в эпик бижу внесены изменения:
Earring of Antharas: Было: Сопротивляемость к Bleed: +80%, Сопротивляемость к Stun/Silence: +60% Стало: Сопротивляемость к Bleed: +40%,Bleed Attack, шанс прохождения: +40%, Сопротивляемость к Stun/Silence: +30%, Stun/Silence Attack, шанс прохождения: +30% Necklace of Valakas: Было: Сопротивляемость к Sleep: +80% Стало: Сопротивляемость к Sleep: +40%, Sleep Attack, шанс прохождения: +40% Ring of Baium: Было: Сопротивляемость к Poison: +80%, Сопротивляемость к Hold: +60% Стало: Сопротивляемость к Poison: 40% Poison Attack, шанс прохождения: 40% Cопротивляемость к Hold: 30% Hold Attack, шанс прохождения: 30% Zaken's Earring: Было: Сопротивляемость к Bleed: +60%, Сопротивляемость к Shock/Abnormal Mental State: +40% Стало: Сопротивляемость к Bleed: +30% Bleed Attack, шанс прохождения: +30% Сопротивляемость к Shock/Abnormal Mental State: +20% Shock/Abnormal Mental State Attack, шанс прохождения: 20% Ring of Queen Ant: Было: Сопротивляемость к Poison: +60%, Сопротивляемость к Hold: +40% Стало: Сопротивляемость к Poison: +30%, Poison Attack, шанс прохождения: +30%, Сопротивляемость к Hold: +20%, Hold Attack, шанс прохождения: 20% Earring of Orfen: Было: Сопротивляемость к Bleed: +40% Стало: Сопротивляемость к Bleed: 20%, Bleed Attack, шанс прохождения: 20% Ring of Core: Было: Сопротивляемость к Poison: +40% Стало: Сопротивляемость к Poison: 20% Poison Attack, шанс прохождения: 20% Frintezza's Necklace: Было: Сопротивляемость к Sleep/Paralysis/Shock: 30%, Сопротивляемость к Poison: 50% Стало: Сопротивляемость к Sleep/Paralysis/Shock: 15%, Sleep/Paralysis/Shock Attack, шанс прохождения: 15%, Сопротивляемость к Poison: 25%, Poison Attack, шанс прохождения: 25% просьба привести статы в соответствие с текущими хрониками |
![]() |
|
![]() |
#2 |
гад ползучий
Клан: Pandora
Альянс: Night
![]() сейчас так и есть. в чём проблема?
![]() |
#3 |
![]() я не могу выложить скрин но статы указываются старые
|
![]() |
|
![]() |
#4 |
гад ползучий
Клан: Pandora
Альянс: Night
![]() у меня в описании всё по новому.
если у тебя игра на русском то это кривой перевод.
![]() |
#5 |
![]() патч у меня с переводом отдельный, но как я понимаю тут статы проверить никак нельзя.
такие команды как .whoami и .cfg не предусмотрены ![]() |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Администратор
Клан: нету
![]() так понял
проблема стала ясна как день изучаем внимательно |
![]() |
|