Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2131 |
Сервер: Атлант
![]() конечно трабл большой, что статы порезали очень бы хотелось нормальных (крит рэйт максимум 50!!!у котов))это жесть как мало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
зануда
Клан: exTheFallenAngels
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Никто никакие статы не резал. У саммонов всегда был низкий крит рейт.
![]() |
#2134 |
Клан: AMD
Альянс: No ally
Репутация: 591964269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У саммонов (всех, кроме вроде Cusred Man у некра) базовый тип атаки - Blunt, которому свойственен базовый крит рейт 40.
Крит рейт свободно разгоняется до 120 у котов(фокус+сонг хантер+чов), дальше не пробовали, но есть еще Blessing of Queen, которая так же добавляет крит шанс.
![]() |
#2135 |
Клан: UnderCover
Альянс: Cover
![]() Цитата:
120 у котов(фокус+сонг хантер+чов)
под таким бафом будет 110120 будет под тем же самым + квина
![]() |
#2136 |
Альянс: БелыйПушистый
![]() Подскажите плиз по Warlock .(заранее извиняюсь, тема большая, перелопатить не осилил, может где и было уже)
Вобщем интересует котик > Summon Queen of Cat и его баф ,а именно на сколько велика разница/сила бафа 1лвл и 10лвл? и есть ли ваще разница этого бафа? .Вобщем с дальнейшей прокачкой кота , прокачивается только сам кот или ещё и сила/шанс крита его бафа ?
![]() |
#2137 |
Клан: RFNC
Альянс: NM
Репутация: 1301077742 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бафа всего 3 лв,разница между 1 и 3 лв естественно есть.3 лв бафа даётся уже на 68 лв и больше не повышается.После 68 квинка просто апает свой лв повышая статы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Клан: ДТ
Альянс: old
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сам не проверял, но говорят у точенного кота баф дает большую прибавку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
Клан: RFNC
Альянс: NM
Репутация: 1301077742 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() квина как и все петы точится по одной ветви(power)..у боевых петов апается лв при заточке,у бафающих тож апается лв а баф при этом точится только на тайм.т.е. баф остаётся так же 3 лв но просто висит дольше.
P.S. хотя сильно спорить не буду(т.к. и сам когда-то искал по инету темы об этом и в одних было написанно только про время,а в других и про время и крит),но у нас точил кота и разницы не заметил,в итоге на 11 сломал и больше не точил. Последний раз редактировалось УХХкакой, 12.08.2010 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
![]() Помогите по 2 профе на варлока, 3 марка профильная.
2 Ищем в магазине магии Trader Lara, разговариваем с ней, получаем случайным образом Lara's List1, Lara's List2, Lara's List3, Lara's List4 или Lara's List5. 3 Ищем в магазине магии Trader Lara, разговариваем с ней, получаем 2 Beginner's Arcana. 4 Необходимо собрать как минимум 6 Beginner's Arcana. Внимание: Если вы не сможете победить одного из Summonerов, то придется добывать еще Beginner's Arcana. мне выпал 4 лист, итемы набила, вернулась к Ларе, она дала не только 2 кусочка, но и 5 лист. затем пошла к первому сумонеру, который среди медуз у мартирсов стоит, там агр дракон был, его убила и мне за это итем дали (драконы, оказывается, идут по 5 списку). далее с сумоном бой провела, со след тоже все ок было (би хейв), а вот другие отказываются продолжать квест, посылают к Ларе, а Лара говорит ей итемы нести из 5 списка. Поражения в битвах не было, мне дали оба сумонера по своей аркане. А Лара и 2 те итема забрала за 4лист( Что делать-то? Можно ли удалять квест-итемы от Лары, например, 5 лист? я помню, что лучше квест-итемы вообще не трогать, но мб кто-то попадал в такую ситуацию? Лара в самое жаркое место посылает - на ант ноблов 30шт, а падают не с каждого, помогите(
![]() |
#2141 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() квестом проблем нету, просто лист махнуть хочешь?
я думаю можно попробовать так сделать.
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
![]() поискала по инету, наткнулась на такой пост:
Цитата:
1) вот в этом "тест оф саммонер" весь смак...если выпадет пару раз "лара лист 5" - поймёшь... получается, к Ларе не 1 раз надо бегать за списком? Вот блин, объяснил бы кто из тех, кто вторую профу проходил.. у меня все 3 суммонера на сабах были, но профу ни разу не делала и вот такой тупик.. хелп потеряшке(![]() зы. я бы отменила и начала заново, но уже более 120+ мобов переколочено однолевельных по 4 списку, ощущения как в 3 профе на али бить) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ нашла) у Lara возьмите список квестовых мобов. Всего списков 5, с разными мобами, выдаются случайно. В списке 2 вида мобов. Из каждого надо выбить 30 квестовых итемов, которые обменять у Lara на 2 карты. Всего нужно 6 карт, поэтому получив карты, надо брать списки еще 2 раза. Карты нужны для дуэлей с суммонерами. всем спасибо, особенно мне ![]()
вау, вау, ммда. Последний раз редактировалось Sandra, 02.02.2011 в 20:01. Причина: эврика |
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
![]() Надо 3 раза выполнить листы Лары чтобы собрать 6 бумажек на которых сумонеры распишутся что они проиграли, или что то типо того. А в ант несте вроде ничего так кот мобов убивает, аккуратно думаю можно и там набить. И те 2 итема забрала не Лара, а после каждого боя по 1 пропадает (Beginners Arcana превращается в Arcan'у с подписью нпц-сумонера который проиграл вам), т.е. вам нужно ещё 4 Beginners Arcana. Как альтернатива можно попробовать удалить лист чтобы Лара дала другой, но не факт что выйдет (и если не выйдет придётся начинать весь квест заного).
upd: упс, днём страничку открыл и опять на глаза попалась, не обновлял с тех пор, решил написать т.к. недавно сам делал этот квест, извиняюсь что получился флуд.
Это Корея? Последний раз редактировалось artkiller, 03.02.2011 в 03:40. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
Нарушитель
![]() // за рекламу бан
Последний раз редактировалось GreenLife, 15.06.2011 в 10:11. |
![]() |
![]() |