Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
События Жизнь в движении. Все что не дает сидеть на месте! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Suit up!
Сервер: Атлант
Клан: HolomI
Альянс: Dark
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов связанных с
Эвентами, турнирами, предложения по проведению и дальнейшее обсуждение по данным направлениям Для всего остального существуют соответствующие тематические разделы: - "Книга жалоб и предложений" (здесь игроки высказывают свои мысли и предложения для улучшения игрового мира Elmore); - "Общий"(Раздел предназначен для решения конкретных общих вопросов связанных с игрой); - "Кланы" (список кланов, объявления о наборе, о желании вступить в клан) - "Торговля" (WTS, WTB, WTT и т.д. т.п.); - "Помощь новичкам" (разбор вопросов по чарам, профам, местонахождению мобов, прохождению на профы, ПвП и т.д.т.п.); - "Технический" (решение проблем, ответы на вопросы в техническом плане); - "Базар" (все, что не подходит по тематике остальных разделов форума + флейм/флуд/офф-топ); Топики, содержащие другой смысл будут переноситься в соответствующие разделы. Топики, переросшие в офф-топ будут переноситься в базар, либо закрываться. Топики, в которых автор получил ответ на свой вопрос, во избежание ненужного флуда и оффтопика. Запрещается: 1. Написание постов транслитом, всегда есть 2. Использовать открытый/завуалированный мат в постах; 3. Флуд и офф-топик; 5. АПы тема 6. Создания постов "Я за" "+1" "согласен" "бред" и т.д. - такие посты будут расцениваться как флуд, обосновывайте свою точку зрения 7. Оскорбления игроков и участников форума; 8. Обсуждение действий администрации сервера и форума; 9. Любого рода реклама, как товаров, так и услуг, как явная (с указанием конкретных ссылок и/или названий товаров/услуг) так и не явная (провоцирующая); 10. Необоснованные слова в адрес сервера; 11. Запрещается использование любых слов удаффовского жаргона, свои глубокие познания в оном показываем в базаре; 12. собщение типа "надо жить в реале" расцениваються как флуд не по теме
![]() Оставайся в толпе, чтобы никто не заметил, какой ты ЖАЛКИЙ "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Флеш, 07.12.2007 в 13:43. |
![]() |
|