Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Полнометраж Сюжетные мувы. "Авторское кино". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здравствуйте уважаемые жители Элмора. Я администратор сайта
Многие из вас любят и постоянно посещают наш сайт. Уникальная посещаемость сайта в день уже побила порог в 1300 хостов и продолжает двигаться вперед. Сайт l2movie.ru радует многих из вас уже больше года, мы постоянно вносим коррективы и доработки в работу нашего сайта. Не так давно мы сменили дизайн, арендовали свой, выделенный сервер под хранение мувиков что избавило вас от мучительного ожидания и плохой скорости при работе с к сожалению с каждым днем все менее качественными файлообменными сервисами.. Сегодня я могу порадовать вас еще одной новостью, мы сделали предварительный просмотр. Теперь совсем не обязательно качать все мувики к себе на компьютер, чтобы посмотреть. Вы можете просматривать видео прямо с сайта и закачивать на ваш компьютер только то что больше всего вам понравилось. Ближайшее время мы так же создадим возможность торрент раздач, что значительно сократит время скачки видео и создадим европейское зеркало сайта.. Веселых вам новогодних праздников и оставайтесь с нами. ![]() |
![]() |
![]() |