![]() |
#466 |
Сервер: Тиамат
![]() Symbol of Defense [80 Phoenix Knight, Hell Knight, Eva’s Templar, Shillien Templar]
- Velociraptor Level 86; Location: Primeval Isle; Drop Rate: 1/667 Не могу найти такую книгу на тиаманте - помогите, пожалуйста, где она дропается? Добавлено через 59 секунд а точнее с какого моба в дино, просто всех велоцарапторов просмотрел уже в разных местах дино острова ((( Последний раз редактировалось Avenger :), 25.09.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
![]() |
#467 |
зануда
Сервер: Атлант
Клан: exTheFallenAngels
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С каких пор поля работают?
![]() |
#468 |
![]() зашел недавно на основу свою на Е3 и обнаружил жуткую вещь,поломался скилл Sonic Barrier на Е3,используешь скил но он не накладывается,его нет ни в панели бафов ни надписи "эффект оф соник барьер блаблабла"
скрин(смотрим чат)>> ![]() поспрашивал у Турантов,говорят форс барьер работает нормально,будьте добры восстановить работоспособность скила
I don’t wanna be an angel I just wanna be GOD Последний раз редактировалось kasjan, 08.11.2009 в 15:10. |
![]() |
|
![]() |
#469 |
Сервер: Другой
Клан: Royalty
![]() могу еще добавить что за слитого вара я стал пк - как бы тож непорядок
скрин могу приложить если что зы проверил у себя барьер - все норм работает
Тиамат - antigo24 нобл Duelist80/Saggritalius79/Titan79/Bishop79 OFF l2Godless - Антиго MysticMuse 7x ON "В мире существуют две бесконечности, первая - вселенная, вторая - человеческая глупость" А.Эйнштейн Последний раз редактировалось Edward, 08.11.2009 в 20:07. |
![]() |
|
![]() |
#470 |
![]()
зы проверил у себя барьер - все норм работает
как тогда обьяснить что не работал у меня?не приятно хватать плюхи через него...на скрине показано "договорное испытание работоспосбности",поэтому варианты что сбит каст отпадают,также нет строки что действие скила закончилосьтакже вопрос:как тестил?только не говори что включил в городе и все...анимация скила на чаре есть(аура как от уд) однако дамаг идет прекрасно....
![]() |
#471 |
![]() я по скину сматрю ты с магом тестил, а от маг. урона барьер не защищает, в отличии от тировского барьера(по краиней мере на тиамате^^)
Тиамат - antigo24 нобл Duelist80/Saggritalius79/Titan79/Bishop79 OFF l2Godless - Антиго MysticMuse 7x ON "В мире существуют две бесконечности, первая - вселенная, вторая - человеческая глупость" А.Эйнштейн |
![]() |
|
![]() |
#472 |
![]()
а от маг. урона барьер не защищает, в отличии от тировского барьера(по краиней мере на тиамате^^)
странно не правда ли?если учесть что скилы одинаковы по действию,да и когда ввели ИЛ и я его вкачал, тестил и с магами, прекрасно работал.Да кстати и тир мне под ним нормально дамажил.Кстати тарасик лапой через СБ тоже лихо бьет ![]()
I don’t wanna be an angel I just wanna be GOD Последний раз редактировалось kasjan, 13.11.2009 в 03:27. |
![]() |
|
![]() |
#473 |
![]()
странно не правда ли?если учесть что скилы одинаковы по действию,да и когда ввели ИЛ и я его вкачал, тестил и с магами, прекрасно работал.Да кстати и тир мне под ним нормально дамажил.Кстати тарасик лапой через СБ тоже лихо бьет через сб любой моб спокоина бьет тоже![]()
Тиамат - antigo24 нобл Duelist80/Saggritalius79/Titan79/Bishop79 OFF l2Godless - Антиго MysticMuse 7x ON "В мире существуют две бесконечности, первая - вселенная, вторая - человеческая глупость" А.Эйнштейн |
![]() |
|
![]() |
#474 |
![]()
через сб любой моб спокоина бьет тоже
Uses sonic force to create a temporary protective barrier. Becomes invincible to regular strikes, skills, and buffs/debuffs. Requires a level 5 Sonic Focus charge.линк: поэтому и написал как бы...
![]() |
#475 |
![]() ты забыл что дк хроники)
![]() |
|
![]() |
#476 |
![]() Эд,в этой теме вобщето пишут о неисправностях скилов...СБ работает некоректно. Если учитывать твое "ДК хроники" то можно смело закрывать все темы с багами
![]() |
#477 |
![]() проста правят оч мало и лично я уже забил на все криволсы, кривоскилы и т.п.
если говорить о багах то вот парочка примеров: отмытия пк не качая импа неработающие ауры 80лвла двоиной рес(насчет этого правда не уверен - хз как правильна будет) кач с помощью проклятого оружия и так далее зы ты ж вроде бросил элмору?
Тиамат - antigo24 нобл Duelist80/Saggritalius79/Titan79/Bishop79 OFF l2Godless - Антиго MysticMuse 7x ON "В мире существуют две бесконечности, первая - вселенная, вторая - человеческая глупость" А.Эйнштейн Последний раз редактировалось Edward, 13.11.2009 в 15:48. |
![]() |
|
![]() |
#478 |
![]()
проста правят оч мало и лично я уже забил на все криволсы, кривоскилы и т.п.
молодец,а я считаю что стоит написать,раз уж скилл работает некоректно.
если говорить о багах то вот парочка примеров: не есть "skill bug"отмытия пк не качая импа кач с помощью проклятого оружия
неработающие ауры 80лвла
тож не есть баг скила,просто отключены так как недоделаны
двоиной рес(насчет этого правда не уверен - хз как правильна будет)
вот тут тож хз
зы ты ж вроде бросил элмору?
я был есть и буду на е3 ![]()