Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 19.01.2009, 22:02   #1
Стрела
Забанен
 
Аватар для Стрела
 
Сервер: Атлант
Клан: Bespredel
Альянс: Opasno
Регистрация: 15.10.2005
Сообщения: 417
Репутация: 0 Стрела is an unknown quantity at this point
По умолчанию Файлы подкачки

Столкнулся с проблемой фаилов подкачки. Недавно купил себе комп, раньше работал и играл на ноуте (все было ОК). Так вот, у меня был выставлен стандартный фаил подкачки, в настроиках ничего не менял. Сидя в ла2 фаил подкачки накапливается до больших цифр и даже после выгрузки всех окон не удаляется. И если интенсивно партатся чарами по миру ла2 собирая все новые и новые текстуты, то вскором времени фаил подкачки забивается до упора. Почему он сам не удаляет временные фаилы, это происходит только при перезагрузки компа. В ноутбуке такого небыло, фаил подкачки вообще не перегружается, хотя тоже не настраивался, стоит по стандарту настроек винды.
__________________
I&Brother - "Cobra
Tatteo AW 78+ х2 hero/ ЛОЛа PW 78+ hero x1
да иди на*уй, как тебе такой расклад? (c) Трепет
ктсх? не пенься! (c) Мое
Стрела вне форума  
Старый 20.01.2009, 03:56   #2
mustdie
 
Аватар для mustdie
 
Сервер: Атлант
Клан: RFNC
Альянс: NeverMind
Регистрация: 08.11.2006
Сообщения: 634
Репутация: 0 mustdie отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ты похоже плохо понимаешь о чем говоришь. могу и ошибаться..
выставь в настройках файла подкачки минимальны и максимальный размер..
__________________
Eruru - [Cardinal] - [Атлант]
А еще он - тряпка и гей, но бишей не выбирают.. ©kolibomber
mustdie вне форума  
Старый 20.01.2009, 11:05   #3
GreenLife
тролль болотный
 
Аватар для GreenLife
 
Клан: SoulHunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 1,467
Репутация: 1744830437 GreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond repute
По умолчанию

поидее файл подкачки нужен только для того чтобы временно! выгружать малоиспользуемую инфу из оперативки.
1. проверь хватает ли места на жеском диске с файлом подкачки и не перекрывает ли размер файла подкачки свободное место на диске
если все норм тады попробуй настроить сам размер его
2.правой клавишей на "Мой компьютер">свойства>дополнительно>параметры быстродействия>дополнительно>виртуальная память "изменить" рекомендуется задавать размер файла подкачки раным 1\3 свободного места (это минимум) - максимум зависит от свободного места.
3. осмелюсь предположить, что и файл подкачки у тебя не очищается.мож и ошибаюсь но всеровно проверь.
пуск>выполнить>regedit>далее HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management>
Если параметр не существует, то следует его добавить:
Имя параметра: ClearPageFileAtShutdown
Тип параметра: Параметр DWORD
Значение: 1

ПС: а по конкретнее что именно беспокоит? конечно кроме того, что файл подкачки может переполнится
__________________
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+]

если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Neithwen

Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. ©
GreenLife вне форума  
Старый 20.01.2009, 12:55   #4
Стрела
Забанен
 
Аватар для Стрела
 
Сервер: Атлант
Клан: Bespredel
Альянс: Opasno
Регистрация: 15.10.2005
Сообщения: 417
Репутация: 0 Стрела is an unknown quantity at this point
По умолчанию

да я наверно, что то не так написал, так в этом не петрю вообще. Домой приеду выложу все в скринах, так как мне словами очень трудно изложить проблему.
__________________
I&Brother - "Cobra
Tatteo AW 78+ х2 hero/ ЛОЛа PW 78+ hero x1
да иди на*уй, как тебе такой расклад? (c) Трепет
ктсх? не пенься! (c) Мое
Стрела вне форума  
Старый 22.01.2009, 20:40   #5
Стрела
Забанен
 
Аватар для Стрела
 
Сервер: Атлант
Клан: Bespredel
Альянс: Opasno
Регистрация: 15.10.2005
Сообщения: 417
Репутация: 0 Стрела is an unknown quantity at this point
По умолчанию

домой приехал, сейчас попытаюсь описать свою проблемусразу сорри за терминалогию, я нуп в этом деле)
1.мои настроики виртуальной памяти
2.включаем комп, запускается винда PF usage на скрине
3. запускаем 1 окна ЛА2
4.запускаем 2 окно ЛА2
5. запускаем 3 окно ла2
6. бегаем 20 мин по миру ЛА2, смотрим на PF usage
7. выгружаем 3 окна ла2, сравниваем PF usage на 1ом скрине и тут

и это 20 мин в ла2 и только 3 окна, если подгрузить 5 окон, то через часа 3 игры, PF usage выростает до 5+ Гигов и при выгружении окон таким и остается, помогает только рестарт компа.
П.С. сидя в и-нете, смотря мувы (ютюб и так далее) так же забивается. Как я понимаю все временные фаилы вообще не удаляются и накапливаются.

П.П.С. вот скрин, 2 окна 3 - 4 часа в игре
__________________
I&Brother - "Cobra
Tatteo AW 78+ х2 hero/ ЛОЛа PW 78+ hero x1
да иди на*уй, как тебе такой расклад? (c) Трепет
ктсх? не пенься! (c) Мое

Последний раз редактировалось Стрела, 23.01.2009 в 04:31.
Стрела вне форума  
Старый 22.01.2009, 23:46   #6
Seregal1
 
Аватар для Seregal1
 
Сервер: Атлант
Регистрация: 22.01.2009
Сообщения: 2
Репутация: 0 Seregal1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Люди кто нить пожалуйста подскажите почему у меня вылазит КРИТИКАЛ ЕРОР!!!! Я не могу вообще играть, тока зайду и сразу кидает! Почему так?
Seregal1 вне форума  
Старый 23.01.2009, 05:37   #7
VeRfoX
 
Аватар для VeRfoX
 
Сервер: Атлант
Клан: Dynasty
Альянс: SunShine
Регистрация: 18.10.2006
Сообщения: 216
Репутация: 2147483647 VeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond reputeVeRfoX has a reputation beyond repute
По умолчанию

проверь антивирусом хорошим комп,есть много таких простеньких вирусов,которые как раз таким образом пакостят...тырят оперативку или как у тебя файл подкачки, и не отдают обратн,особенно на С++ простенько делаются)
__________________
Anginio :D
VeRfoX вне форума  
Старый 23.01.2009, 12:33   #8
lineage
 
Аватар для lineage
 
Сервер: Атлант
Клан: TT
Альянс: Hunters
Регистрация: 01.11.2005
Сообщения: 1,135
Репутация: 0 lineage is an unknown quantity at this point
По умолчанию

fisical memory ето RAM а не файл подкачки.

как совет найти утилиту которая освобождала бы его от ненужного хлама оставляя в нем только то что на данный момент используется.

на моей машинке шас из 8 свободно 3 гига таже фигня но у меня комп пашет уже третью неделю без ребутов.
__________________
Hunters / TendreTerion Лео. - отключен
Mysteria - Histeria и еше штук 7 ботов. отключены..
quad core 2.3, 8GB DDR2 800MHZ, GFORCE 8800GTX 756MB, 20mb/s, 2TB HDD.
линейка - зло )
lineage вне форума  
Старый 23.01.2009, 12:40   #9
Стрела
Забанен
 
Аватар для Стрела
 
Сервер: Атлант
Клан: Bespredel
Альянс: Opasno
Регистрация: 15.10.2005
Сообщения: 417
Репутация: 0 Стрела is an unknown quantity at this point
По умолчанию

to lineage
Посмотри внимательно, оперативы (physical memory) как раз предостаточно, именно перегружаются временны фаилы.
Тем более я ставил утилиты выгрузки RAMa, не помогло.
__________________
I&Brother - "Cobra
Tatteo AW 78+ х2 hero/ ЛОЛа PW 78+ hero x1
да иди на*уй, как тебе такой расклад? (c) Трепет
ктсх? не пенься! (c) Мое
Стрела вне форума  
Старый 23.01.2009, 12:42   #10
ТрепеТ
 
Аватар для ТрепеТ
 
Сервер: Атлант
Клан: Bespredel
Альянс: Opasno
Регистрация: 15.10.2005
Сообщения: 859
Репутация: -247986736 ТрепеТ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию




Плз, если сами незнаете, не пишите, человеку надо помоч, а не зафлудить догадками и домыслами
__________________
[Risen] TрепеТ
Не дерзи мне, меня это возбуждает (c) TpeIIeT
вы ахренели (с) DarkCyber
умрите нубы насавсем(с) DarkCyber
ТрепеТ вне форума  
Старый 23.01.2009, 13:02   #11
lineage
 
Аватар для lineage
 
Сервер: Атлант
Клан: TT
Альянс: Hunters
Регистрация: 01.11.2005
Сообщения: 1,135
Репутация: 0 lineage is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Стрела Посмотреть сообщение )
to lineage
Посмотри внимательно, оперативы (physical memory) как раз предостаточно, именно перегружаются временны фаилы.
Тем более я ставил утилиты выгрузки RAMa, не помогло.
ты глянь что у тебя творится еше и с систем кеш при запуске окон линеек.
и при их выгрузе оно остается забитой.

и еше одно попробуй выставить файл подкачки непосредственно там где стоит линейка т.е на той партиции.
так же проверь диск на наличие ошибок. вполне возможно что он считать какой то фрагмент неможет. и пишет его заного.
__________________
Hunters / TendreTerion Лео. - отключен
Mysteria - Histeria и еше штук 7 ботов. отключены..
quad core 2.3, 8GB DDR2 800MHZ, GFORCE 8800GTX 756MB, 20mb/s, 2TB HDD.
линейка - зло )
lineage вне форума  
Старый 23.01.2009, 13:20   #12
KHarD
 
Аватар для KHarD
 
Сервер: Атлант
Клан: Dynasty
Альянс: КлёвыеТёлочки
Регистрация: 13.02.2006
Сообщения: 208
Репутация: 0 KHarD отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ТрепеТ истину глаголит.

Стрела, оперативка у тебя какая? М.б. поможет утилита O&O CleverCache. (оптимизирует работу КЭШа, увеличивает работоспособность)
Ссылка на разработчика - http://www.oo-software.com
__________________
//Posted by Feministo4ka
//aka Fema
RedDevilsCompany (aka TendreTerion) -> WarriorsOfDusk (Agressors) -> Illusion -> SoulHunters -> Dynasty

Последний раз редактировалось KHarD, 23.01.2009 в 14:04.
KHarD вне форума  
Старый 23.01.2009, 14:23   #13
Стрела
Забанен
 
Аватар для Стрела
 
Сервер: Атлант
Клан: Bespredel
Альянс: Opasno
Регистрация: 15.10.2005
Сообщения: 417
Репутация: 0 Стрела is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от lineage Посмотреть сообщение )
ты глянь что у тебя творится еше и с систем кеш при запуске окон линеек.
и при их выгрузе оно остается забитой.

и еше одно попробуй выставить файл подкачки непосредственно там где стоит линейка т.е на той партиции.
так же проверь диск на наличие ошибок. вполне возможно что он считать какой то фрагмент неможет. и пишет его заного.
писани плз как проверить диск на наличие ошибок.

to KHarD
оператива у меня corsair ddr2 1066 2 куска по 2 Гига
П.С. прогу скачал, вроде ничего не изменилось (
__________________
I&Brother - "Cobra
Tatteo AW 78+ х2 hero/ ЛОЛа PW 78+ hero x1
да иди на*уй, как тебе такой расклад? (c) Трепет
ктсх? не пенься! (c) Мое

Последний раз редактировалось Стрела, 23.01.2009 в 14:34.
Стрела вне форума  
Старый 23.01.2009, 14:36   #14
lineage
 
Аватар для lineage
 
Сервер: Атлант
Клан: TT
Альянс: Hunters
Регистрация: 01.11.2005
Сообщения: 1,135
Репутация: 0 lineage is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Стрела глянь тут , на сайте спецом под каждую компанию производителей утилиты были созданны. http://www.tacktech.com/display.cfm?ttid=287

или можеш взять что то вроде harddisk sentinel ( п.с прога платная но полезная для мониторинга и тестирования хардов )
//едит
п.п.с или погугли проверка битых секторов
__________________
Hunters / TendreTerion Лео. - отключен
Mysteria - Histeria и еше штук 7 ботов. отключены..
quad core 2.3, 8GB DDR2 800MHZ, GFORCE 8800GTX 756MB, 20mb/s, 2TB HDD.
линейка - зло )

Последний раз редактировалось lineage, 23.01.2009 в 14:47.
lineage вне форума  
Старый 23.01.2009, 15:00   #15
KHarD
 
Аватар для KHarD
 
Сервер: Атлант
Клан: Dynasty
Альянс: КлёвыеТёлочки
Регистрация: 13.02.2006
Сообщения: 208
Репутация: 0 KHarD отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Стрела Посмотреть сообщение )
to KHarD
оператива у меня corsair ddr2 1066 2 куска по 2 Гига
П.С. прогу скачал, вроде ничего не изменилось (
Да, эту прогу имеет смысл юзать, если оперативы меньше 512 мб...

з.ы. к вопросу о "физической памяти" и "виртуальной памяти" (тут поднимался)
виртуальная память = физическая память + файл подкачки

Очень помогает (для быстродействия) дефрагментация. Правда, файл подкачки от этого забиваться не перестанет.
Людая программа, любой процесс, занимают память. И даже после закрытия - оставляют хвот в файле подкачки
__________________
//Posted by Feministo4ka
//aka Fema
RedDevilsCompany (aka TendreTerion) -> WarriorsOfDusk (Agressors) -> Illusion -> SoulHunters -> Dynasty

Последний раз редактировалось KHarD, 23.01.2009 в 15:03.
KHarD вне форума  
Закрытая тема


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed