![]() |
#76 |
Аролеплейный юзер
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вертолет типа апача вообще реально положить пулеметами медиков? иногда наблюдаю ожесточоный огонь пулеметчиков по вертолетам. а так ни маркером, ни ракетой в толково двигающийся вертолет попать малореально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Exceeder all Expectations
Сервер: Тиамат
Клан: Freedom Force
Альянс: бухал с MUCHUKом
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в толково двигающийся вертолет попать малореально
ну, ты понял ![]()
![]() |
#78 |
The rivers will run red
Сервер: Другой
Клан: Pontorezy
![]()
вертолет типа апача вообще реально положить пулеметами медиков? иногда наблюдаю ожесточоный огонь пулеметчиков по вертолетам. а так ни маркером, ни ракетой в толково двигающийся вертолет попать малореально
пулеметы в БФБК2 оригинальном не наносят дмг вертушкам (только во вьетнаме наносят - видимо от сюда и идет зараза) но вполне реально задеть пулей водителя или пассажиров, хотя куда проще с м95 шарахнуть в кабину пилота (если канеш вертушка хоть на секунду где то да зависает)
![]() |
#79 |
Аролеплейный юзер
![]() я почему то лодочников на волнах сбивал снайперкой, а вот пилота не удавалось. щас глянул на список друзей. москва, задрот, ты как усепел так умахать? на днях был как я примерно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() нифига я низадрот! просто жена с дочкой уезжали на выходные к родителям, а я поиграл часика 3-4
![]() ![]()
![]() |
#81 |
Клан: no clan
Альянс: no fan
![]() Довольно-таки интересная игра оказалась. За первые 4 дня игры ~789\736, хотя после первого дня было где-то 100\200 Ж) Эх, редко удается найти в дуо толкового медика\инжа, но если таковой находится, то начинается жара )
Кто с кем в дуо предпочитает бегать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() я обычно медиком играю в паре с кем-нить из толковых из сквада, куда вступаю вначале. Если ошибся в напарнике - меняю объект хила/реса, либо целиком команду. Мне приятно помогать (быть саппортом в игре вообще нравится), приятно, когда тот, кого прикрываешь сам тебя возьмет и реснет при возможности, подобрав твое снаряжение. Но по настроению переключаюсь на инженера/снайпера, в зависимости от обстановки (много техники - инж, средние дистанции - снайп с ВСС, дальние - с болтовкой, хочется панику навести среди нубья - снайпер с сайгой у них на точке Ж)))
Вчера, например, вообще играл за штурмовика, т.к. в команде все резко, насмотревшись на меня стали медиками (не хвалюсь, просто я реально помогал - они не успевали ложиться под ноги, был ударе, так сказать... редко, но метко). И ниче так побегал, открыл за раунд сразу 2 пушки ![]() Вообще в дуэте хороши разные сочетания - все зависит от обстановки и менее - карты. На танке мне нравится инж + медик. Инженер, встретив другой танк успеет выстрелить из пушки, резко выпрыгнув, долбануть из ракетницы, и снова запрыгнув еще раз из пушки (как раз откат проходит). Медик, в случае неудачи маневра поднимет, главное, в этот момент не быть в танке ))) Еще неплохо, когда рядом с тобой рекон меткий, с ним штурма для боезапасов, и можно наслаждаться вечным отстрелом, пока не снесли точку ![]() Под каждую ситуёвину - куча вариаций есть, так что любимый дуэт - не любимый, это лирика.
Freedom Force = FF = For Friends Sherla (Eva's Templar 80) ---> character has been given спички в клаву низя тыркать! забанят накуй. © Papandoz Последний раз редактировалось MOCKBA, 04.03.2011 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Аролеплейный юзер
![]() фича с выпрыгиванием из танка и ракетой канешна нереальна и чит. причем рпг-7 + усиление дает силу выстрела раза в 2 больше танковой.
Добавлено через 51 секунду у меня на 17лвле открыто почти все, кроме рекона. я вроде в контре хорошо кемперил, а тут чета не получается. вернее попадать попадаю, но результативности ноль. Последний раз редактировалось Reylonds, 05.03.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Suit up!
Сервер: Атлант
Клан: HolomI
Альянс: Dark
![]() бери сайгу
![]() |
#85 |
Аролеплейный юзер
![]() щас попал на тяжелом меттале с расстояния около километра в голову. ) прикольно, но шара
Добавлено через 26 секунд и чо, брать сайгу и танковать вблизи? так рекон то он весь скрытный по идее Добавлено через 1 минуту 3 секунды а. еще с сегодняшнего тяжелого металла. один сквад умудрился в полном составе сесть на вершину столба ветрогенератора. пришлось минометом их оттуда снимать Последний раз редактировалось Reylonds, 06.03.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ага, видел неоднократно
![]()
![]() |
#87 |
![]() это меня кикнули после показательной порки читака на Лагуне Альта, где он засел реконом там, куда норм игрок не то что не запрыгнет, но даже и не подумает туда лезть. снимал минометом, оказалось их там даже 2 сидело, с почти одинаковыми никами
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 |
Сталин Берия ГУЛаг
![]() Ну чо там у вас в баттлфилде как? Сервера не пустеют? А ну как я присоединюсь. А то Модерн Вурфур поднадоел чота.
![]() Если кто-нибудь собирается понежиться в ванне, в этой, как её, джакузи - то что ж это за коммунизм получается. Не время сейчас для джакузей © Уго Чавес I, I am the blade, I break the oath that you made I, I am the mace, I am the blow in the face I, I am the axe, to cut down heroes like rats I, I am the sword, I do the work of the Lord © Motörhead Хрюхрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() серваки только полнеют, на паблике приходится выбирать теперь, где местечко отхватить. я правда не парюсь особо, захожу во что пускают и сливаю из-за нубства
![]() заходи конечно! будем только рады! френди ник М0СКВА, Reylonds, fl2sh - это мы, "базаровцы" Ж) Цитата: (Сообщение от Reylonds )
сейчас предпочитаю танковать в бф. вчера минут 10 были под огнем гранотометов и минометов. все таки 2 слаженных инженера это сила
завтра я к вам! своих к тёще отправляю на выхи )))
![]() |
#90 |
Клан: no clan
Альянс: no fan
![]() В последнее время правил очень много появилось.. то дома рушить нельзя, то кг использовать, то танки деремонтировать вражеские. Бывает даже не успеваешь прочитать всё то написанное, Ha y}I{acHom TpaHcJluTe, что можно а чего нет Ж))
Недавно вот вздумалось за снайпера попробовать, до этого играл только мехом (30), снайпер\мед\штурм 0 очков, сперва понравилось, скрысил сву, сныкался на вышке, фраги колочу... 10\0 аж было, потом фартить перестало, и счет стал 11\20. Вобщем снайпер это ужас какойто, все бегают, суетятся, хрен в кого попадешь, патроны быстро тратятся, никто тебе их не дает xD имхо инженер - зе бест, ему бы ящик с патронами и вобще шикарно было бы ^^
Elmore #3: OnizukaSensei - he 70+ BFBC2: Jo Depp 34+ |
![]() |
![]() |