Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Gracia Final PTS bug tracking на каждый баг сервера заводим отдельную тему. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сервер: Атлант
![]() Виталка которая дается на др персонажа каким-то магическим образом слетела, то есть бафы которые ложились после виталки ее столкнули.
По идеи(на евро и ру официальных серверах) виталка встает как первый баф и все последующие бафы вылетают а виталка остается. Было бы не плохо устранить эту ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бафы с шапок и пр слетали на ура. не слетал лишь баф, выдаваемый после успешного фарма тараса/валика
Or1gano off Dynasty off DT Haziel squad on Последний раз редактировалось GreenLife, 21.05.2012 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
хз, бафы с шапок и пр слетали на ура. не слетал лишь баф, выдаваемый после успешного фарма тараса/валика
виталки которые давются на др не слитают на официальных серверах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сервер: Другой
![]()
виталки которые давются на др не слитают на официальных серверах.
+Банка на 4 часа восстановления виталити на др персонажа не слетает.
![]() |
#5 |
Сервер: Тиамат
Клан: В
![]() плюсую, могу видео с оффа записать) не ГФ конечно, но все же
![]() |
#6 |
![]() у меня есть одна банка могу пруф дать что она не слитает...
моя виталка слитела минут через 20 после ее получения(думал акум слитит), хотелось бы вновь ее получить.
плюсую, могу видео с оффа записать) не ГФ конечно, но все же
говорилось, что будут подстраиваться под оф сервера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть одна банка могу пруф дать что она не слитает... а такие банки передавать можно?моя виталка слитела минут через 20 после ее получения(думал акум слитит), хотелось бы вновь ее получить. говорилось, что будут подстраиваться под оф сервера. ЗЫ: ну говорилось что делают ГФ такую же как было ГФ на оффе, а это сам понимаешь инфа в основном из патч нотов...
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а такие банки передавать можно?
нетбтв, в гф торт еще не выдавался?
![]() |
#9 |
Сервер: Тиамат
Клан: В
![]()
а такие банки передавать можно? Передавать нельзя. ЗЫ: ну говорилось что делают ГФ такую же как было ГФ на оффе, а это сам понимаешь инфа в основном из патч нотов... Ну с другой стороны, если это работает сейчас, и нет никаких изменений в патчноутах, то можно считать, что это работало так же в ГФ. Тем более, что игроки это подтверждают. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
нет нет, это в ХФ п2бтв, в гф торт еще не выдавался?
[Esthus] zzeneg ИС 87 - off [Tiamat] zzeneg Сыр 77/ЕЕ 79/Кот 75/Некр 62 - on [AtlantGF] Bone Берс 78/СлБ - on userscripts.org/scripts/show/131423 - забань СЧ самостоятельно Последний раз редактировалось zzeneg, 12.04.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() я так понимаю администрация не будет заниматься данным вопросом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
тролль болотный
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() взял сегодня такую написано что банку витаминов дают, а вместо этого баффают.
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Клан: Корпорация МИФ
![]() На грации финал всегда так было. Дают лишь бафф, а не какую нить банку, или торт. Ибо если бы давали то, чем можно было поделиться с друзьями, тогда было бы просто неинтересно играть. Создал чара, получил подарок, например торт, засаммонил в локацию кача и получай бафф виталки каждые 5 минут.
P.S. Включите логику ![]()
![]() |
#14 |
тролль болотный
![]()
На грации финал всегда так было. Дают лишь бафф, а не какую нить банку, или торт. Ибо если бы давали то, чем можно было поделиться с друзьями, тогда было бы просто неинтересно играть. Создал чара, получил подарок, например торт, засаммонил в локацию кача и получай бафф виталки каждые 5 минут. нет же, я наверно неправильно выразился, можно было давать банку например, ее нельзя передать удалить\выбросить, но при этом ты можешь ее схавать когда тебе это будет удобно.P.S. Включите логику ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
[Ha]:E6a pwnz
Клан: †®iG@D@
Альянс: Сука бесполезная
Репутация: 1154021041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А при смерти она тоже должна слетать?? Я не жалуюсь просто интересно, нобла небыло убил ПК с акаманахами, виталка слетела это правильно?
![]()