Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.01.2007, 23:06   #31
zero
 
Аватар для zero
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщения: 1
Репутация: 0 zero is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Помогите пожалуйста! Я все настраиваю как описано выше, но proxifier выдает следующую ошибку:
22:39] L2.exe - Could not connect to 83.222.5.143:2106 through the proxy server.
[22:39] Error : the proxy server 192.168.201.1:8080 requires authentication.
Что делать?
zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 00:44   #32
Senich
 
Аватар для Senich
 
Сервер: Атлант
Клан: Venceremos
Альянс: GF
Регистрация: 13.02.2006
Сообщения: 418
Репутация: 0 Senich is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Твой прокси сервер с паролем, надо бы узнать его тебе.

Арку у меня к тебе вопрос, у меня прокси след вида proxi.sovintel.ru порт 3128, как ты и писал посмотрел в настройках. Запустил нетконф, а вот далее можно поподробнее, что куда вбивать?
__________________
Frima
Adventurer/Sagittarius
Senich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 01:33   #33
Senich
 
Аватар для Senich
 
Сервер: Атлант
Клан: Venceremos
Альянс: GF
Регистрация: 13.02.2006
Сообщения: 418
Репутация: 0 Senich is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Senich Посмотреть сообщение )
Твой прокси сервер с паролем, надо бы узнать его тебе.

Арку у меня к тебе вопрос, у меня прокси след вида proxi.sovintel.ru порт 3128, как ты и писал посмотрел в настройках. Запустил нетконф, а вот далее можно поподробнее, что куда вбивать?
Я так понимаю add server туда забиваю proxi.sovintel.ru порт 3128 и всё должно работать, но ничего не работает вообще((( что я делаю не так?

Сорри за даблпост, случайно
__________________
Frima
Adventurer/Sagittarius

Последний раз редактировалось Senich, 30.01.2007 в 01:46.
Senich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 05:13   #34
mariabuddha
 
Аватар для mariabuddha
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщения: 44
Репутация: 0 mariabuddha is an unknown quantity at this point
По умолчанию

если в роли сервера юникс подобная система, то метод конект в сквиде может быть просто закрыт, а имено так скорее всего и будет, никакие проги тут не помогут
рыба и не\много пива спасет вас )))
это для тех кто играет с работы
__________________
Sexy Saint - TheGodMother
mariabuddha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 13:11   #35
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Senich Посмотреть сообщение )
Твой прокси сервер с паролем, надо бы узнать его тебе.

Арку у меня к тебе вопрос, у меня прокси след вида proxi.sovintel.ru порт 3128, как ты и писал посмотрел в настройках. Запустил нетконф, а вот далее можно поподробнее, что куда вбивать?
cmd
ping proxi.sovintel.ru
далее смотри там будет ип его и вписывай
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 07:16   #36
Senich
 
Аватар для Senich
 
Сервер: Атлант
Клан: Venceremos
Альянс: GF
Регистрация: 13.02.2006
Сообщения: 418
Репутация: 0 Senich is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Всё настроил, спасибо, ИП прокси сервера глянул в аське Теперь работать стало веселее)))
__________________
Frima
Adventurer/Sagittarius
Senich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 18:39   #37
Портвейн
 
Аватар для Портвейн
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщения: 33
Репутация: 0 Портвейн is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Просировцам, почитайте, думаю, что для вас это ответ на многие вопросы. Есть ещё прога зверская, кинул в окошко ехе и забудь о земле. Как узнаю название, скажу.
http://www.satspace.ru/index.php?id1=5&id2=29&id3=48
Портвейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 20:56   #38
SooR
 
Аватар для SooR
 
Сервер: Тиамат
Клан: NL
Альянс: HardCore
Регистрация: 17.12.2005
Сообщения: 140
Репутация: 0 SooR is an unknown quantity at this point
Cool

Не моге нигде найти ничего про TeamSpeak через прокси (на сайте ТСа не нашол..йандекс не рулит тоже).
Сижу нас спутниковом и юзаю прогу SlonAx (пров SatGate).
Линейка через енто летает (когда у прова нету глюкаф), а вот ТС никак.
FreeCap/SocksCap/ПрогаСатгейта - нипомогли
прокси локальный с поддержкой socks...
Можд как то всё же можно извратиться и послать траф на прокси? B)
__________________
Nyu
Corund за работой > postimage.org/image/5rj995ws7
SooR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:00   #39
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от arku Посмотреть сообщение )
пуск выполнить cmd
ipconfig
Подключение по локальной сети 4 - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

должно быть примерно вот так
смотришь ип шлюза и пишешь дальше
route add server_ip_l2 ип_шлюза
токо вместо ип л2 пишешь ип сервера тимспика - попробуй так должно работать
далее первый способо через прокси - ставишь в настрйоках проксифиера исключение на этот ип и все
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 00:54   #40
Danek
 
Аватар для Danek
 
Сервер: Атлант
Клан: ПивоДевкиШашлыки
Альянс: GF
Регистрация: 15.01.2006
Сообщения: 113
Репутация: 0 Danek отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

подскажите Русские прокси хоть платные, хоть бесплатные, РАБОТАЮЩИЕ, и конечно с возможностью использовать проксифир под л2.
Danek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 01:20   #41
Sofad
 
Аватар для Sofad
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщения: 27
Репутация: 0 Sofad is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Рекомендую старенький SocksCap v2.34. Если есть открытый сокс порт(как обычно это 1080). Просто ставим в настройках ip своей прокси далее порт сокс(он может быть и не 1080) ставим версию которую поддерживает ваш прокси(обычно это 5 версия) и загружаем через него Линейку - играем. А для игры в варик по инету надо править файл hosts=)
ЗЫ
Меня очень волнует вопрос))) как заходить и общатся в ТС через проксю? если открыты только 2 порта 8080(http) и 1080(сокс)....
Sofad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 05:47   #42
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

софад точно так же как л2
ей кстати нужен не 1080 порт а 2106 и 7777 но через проксифиер она воркает через 1080
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 07:28   #43
asa
 
Аватар для asa
 
Клан: NoClan
Альянс: NoAlly
Регистрация: 07.09.2006
Сообщения: 19
Репутация: 0 asa is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от hsgirl Посмотреть сообщение )
У меня так же Экспресс АМ-22 и тот же провайдер.Проблемы с инетом возникали когда сидел на Мегафоне,перешёл на SkayLink проблема исчезла.Играю через прокси,сигнал антенны 25-35%.С Мегафоном проблемы возникали и с инетом и с линейкой.
не парься переходи на ямал200\с адсл будет нормально там опен впн работает.С прокси не будеш парится. да и работает спутник постабильней чем ам22
asa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 07:32   #44
SooR
 
Аватар для SooR
 
Сервер: Тиамат
Клан: NL
Альянс: HardCore
Регистрация: 17.12.2005
Сообщения: 140
Репутация: 0 SooR is an unknown quantity at this point
Cool

Кстать..у мну тоже через SocksCap/FreeCap и т.д. TS не работает...хотя линейка ходит как и положено ...
тот метод что падсказала arku выше о.О ет не тож ли самое что через сокскап?
(У мну сокс кап последний...самый ...фрикап тоже...)
/буду дома перечитаю ещё раз и можд всё таки допрёт

у тс UDP а не TCP
__________________
Nyu
Corund за работой > postimage.org/image/5rj995ws7

Последний раз редактировалось arku, 13.02.2007 в 21:01.
SooR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 17:01   #45
Mazila
 
Аватар для Mazila
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщения: 2
Репутация: 0 Mazila is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Все перечитал, только не все доходчиво (для меня) объяснено. Хочется сыграть во время работы. Здесь естественно стоит прокси-сервер (вот только может ли он что-либо кеширования). С проксифиром есть такая утилитка проксичекер. Так вот согласно ей прокси (айпи и порт которого взяты с браузера) не может работать с проксифиром. Как это понимать? Подскажите что я не так сделал.
Заранее благодарен.

как написано на пред странице - если прокся под сквидом может и не попереть... проверить енто можно так.. в браузере пишешь сайт что то вроде sakldjaslkdadsflkajsdflasdlf.ru он те ессно говори что такого нету - вот токо он там пишет какая прокся у тя стоит если squid on *nix то можешь забить или договраиваться с админом

Последний раз редактировалось arku, 13.02.2007 в 21:03.
Mazila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed