Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2006, 19:52   #16
Exile
 
Аватар для Exile
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщения: 10
Репутация: 0 Exile is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
1)Узнаем ваши IP и порт для Прокси
Обычно вам дают бумаги или ели уже настроен интернет эксплорер берем там
в ИЕ то можно взять в сервис-свойства обозревателя-подключения-настройка LAN
Переписываем\запоминаем
2) Качаем программу Proxifier
www.proxifier.com/download.htm
3)Запускаем NetConf
4)перезагружаем
5)http://img100.imageshack.us/img100/8...oxifierjh5.jpg
Вводим инфу
6)перезагружаемся
7) проверяем ж)

Тему не закрываю вопросы по прокси задавать тут. Все остальные темы на счет прокси будут оцениваться на неделю
Буквально сегодня подрубил инет через http прокси, поэтому не знаю что и как.
Скачал Proxofier.
НетКонф - что это?откудо взять?
То что на скрине инфа - вводить так же или то что запоминали?
И еще когда ла2 добавляешь в аппликэйшнс, там писать то что на скрине айпи и порт или можно all оставить?
Exile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 21:51   #17
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

нетконф в папке с проксифиером она как бы настраивает (по умолчанию сразу после установки+ребута запускаеться и делает все)
вводить нужно то что было вам дано когда давали прокси
там можно или или например по 2106 порту и 7777 порту (будет все проксифицировать по этому порту) или же по ипу он будет все проксифицировать для этого ипа
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 00:04   #18
rus23maximus23rus
 
Аватар для rus23maximus23rus
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщения: 11
Репутация: 0 rus23maximus23rus is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Вопрос в следующем - Эта прога Proxifire работает только с мобилой или обычный стационарный телефон тоже катит?

ответьте плиз - ничего не выходит
rus23maximus23rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 13:46   #19
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

работает с любым каналом который дает инет вай фай модем адсл сетка итд
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 00:15   #20
shadowolf
 
Аватар для shadowolf
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщения: 2
Репутация: 0 shadowolf is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Плиз очень прошу помочь, а то не поиграть толком=(.
Фрикап настроен, в чем проблема не пойму(

Спутник Экспресс АМ-22, провайдер SpaceGate. Земля - ADSL.
Фрикап настроен, Глобакс-ускоритель тоже..
Все тоже самое...Только спутник другой =)
Поставил дополнительный сервер и пустил через него инет...Вылетает обычно не больше 1 раза в 5-10 часов...Ток энергии жрет больше)...
shadowolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 12:42   #21
ChudoBedon
 
Аватар для ChudoBedon
 
Регистрация: 13.06.2006
Сообщения: 84
Репутация: 0 ChudoBedon отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

очень прошу не посылать на пост 1.
Ответте пожалуста:
1. ИП моего компа в сети 192.168.0.3
2. Ип прокси-компа 192.168.0.9 порт 80 - работает программa WinRoute
пожалуста по пункам как для дебила напишите шо мне делать, очень прошу помочь.
Спасибо жду.
__________________
привет задротам
Antharas 4\1
Valakas 2\0
ChudoBedon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 12:34   #22
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

с программой не знаком.. это на сервере или на твоей машине?
если на сервере то точно так же делаешь
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 17:07   #23
ChudoBedon
 
Аватар для ChudoBedon
 
Регистрация: 13.06.2006
Сообщения: 84
Репутация: 0 ChudoBedon отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

поставил я ету прогу - инет воще пропал...
удаляю - сразу появляется
ChudoBedon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 19:24   #24
darksmok
 
Аватар для darksmok
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщения: 2
Репутация: 0 darksmok is an unknown quantity at this point
По умолчанию

проблема такая я настроил проксю чтоб работала пускает линейку на ура без прог без проблем в нее рубяца мои друзья с моего компа под моим же пользюком но когда я захожу под своим акаунтом в ленейку у меня после выбора перса выходит как обычно окно загрузки линейки и все на этом висяк есть звук окружающего мира при нажатии клавиши таб есть звук открывающегося инвенторя но показывается тока загрузочная заставка все остогльные акаунты работают на ура все пробовал и ленейку и систем перестовлял винду менял комп сменил не чего не помогае подскожите что зделать плиз.
darksmok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 08:15   #25
darksmok
 
Аватар для darksmok
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщения: 2
Репутация: 0 darksmok is an unknown quantity at this point
По умолчанию

ну вот теперь вобще на на 2-й сервер не заходит а на первом всеок заходит работает без проблем пожалуйста посмотрите что не так акаунт и ник перса darksmok второй сервер плиз!!!
darksmok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 21:14   #26
TOKYO
 
Аватар для TOKYO
 
Регистрация: 24.12.2006
Сообщения: 1
Репутация: 0 TOKYO is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Такая же проблема, как и у darksmok... Один в один.
Кто-нить из АДМИНИСТРАЦИИ может внятно объяснить в чём причина ???? Уже неделю немогу войти ни одним чаром. Переставлял винду, линягу - всё без толку. Просто нехочется со своими друзьями из сети ( у них такая же лажа) переходить на другой сервер........
наш айпишник 82,209,201,95

Последний раз редактировалось TOKYO, 27.01.2007 в 21:33.
TOKYO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 02:59   #27
SuperOrange
 
Аватар для SuperOrange
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщения: 8
Репутация: 0 SuperOrange is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Скажите пожалуйста. Я играю на Elmore #2 и являюсь в коетом роде провайдером в локалке. Прием спутник, передача ADSL. И от спутника пинги 350 всреднем. ТАк вот я хочу перекинуть линейку на ADSL полностью но немогу попричине незнания IP адреса. Тут все говорят о 83.222.5.143 а у меня прога сказала что 83.222.5.184 Помогите пожалуйста.
SuperOrange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 09:28   #28
Danek
 
Аватар для Danek
 
Сервер: Атлант
Клан: ПивоДевкиШашлыки
Альянс: GF
Регистрация: 15.01.2006
Сообщения: 113
Репутация: 0 Danek отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Запусти проксифир без использования прокси и потом линейку - он покажет на какой IP ломится.

Последний раз редактировалось Danek, 29.01.2007 в 09:30.
Danek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 17:54   #29
Drankard
 
Аватар для Drankard
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщения: 10
Репутация: 0 Drankard is an unknown quantity at this point
По умолчанию

а апдейтер должен пахать? у меня https прокси. настроил вроде все как сказано.. апдейтер не пашет..да и вобще инет отрубается, посылает далеко и надолго..

Последний раз редактировалось Drankard, 29.01.2007 в 18:27.
Drankard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 18:07   #30
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от SuperOrange Посмотреть сообщение )
Скажите пожалуйста. Я играю на Elmore #2 и являюсь в коетом роде провайдером в локалке. Прием спутник, передача ADSL. И от спутника пинги 350 всреднем. ТАк вот я хочу перекинуть линейку на ADSL полностью но немогу попричине незнания IP адреса. Тут все говорят о 83.222.5.143 а у меня прога сказала что 83.222.5.184 Помогите пожалуйста.
пуск выполнить cmd
ipconfig
Подключение по локальной сети 4 - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

должно быть примерно вот так
смотришь ип шлюза и пишешь дальше
route add server_ip_l2 ип_шлюза
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed