PDA

Просмотр полной версии : Оброщение к Dc и АДМИНАМ


DarkArchangel
23.07.2006, 16:11
Здраствуйте!
У меня вапрос а из Эстонии можно поддержать сервак путём СМС иле нет???
Операторы:TELE2;EMT и ELISA
А есле нет то будетли возможно в будущем?
Очень хочется продвинуть радной сервак :blush:
Зарание спосиба :smile:

orion7
24.07.2006, 03:46
Да, этот вопрос очень кстати, мне тоже интересно будет ли реализована возможность поддержки сервера путем СМС из других стран (Украина)?

sleuth
24.07.2006, 06:59
Здраствуйте!
У меня вапрос а из Эстонии можно поддержать сервак путём СМС иле нет???
Операторы:TELE2;EMT и ELISA
А есле нет то будетли возможно в будущем?
Очень хочется продвинуть радной сервак :blush:
Зарание спосиба :smile:

tele 2 есть в списке операторов
смотри внимательнее

-Iv-
24.07.2006, 07:00
Уважаемые, плз, ну переведите вы банковским переводом деньги на веб мани, и помогайте серверу.. ну а если в больших городах живете, то даже не обязательно банком пользоваться, столько способов завиртуалить деньги.. не счесть.

DuMuK
24.07.2006, 10:04
Здраствуйте!
У меня вапрос а из Эстонии можно поддержать сервак путём СМС иле нет???
Операторы:TELE2;EMT и ELISA
А есле нет то будетли возможно в будущем?
Очень хочется продвинуть радной сервак :blush:
Зарание спосиба :smile:

tele 2 есть в списке операторов
смотри внимательнее

Вообще-то это тебе надо смотреть внимательнее. И что, что Теле 2 есть в списке операторов ? Во первых, у него может быть ЕМТ, так же как у нас в Латвии ЛМТ, во вторых - с чего ты взял, что Теле2 обязательно обеспечивает передачу СМС заграницу, да ещё и за стандартную цену. В третьих - подумай, сколько кодов надо ввести сначала на междугородку, потом на соседнее государство, и потом уже на номер.
2 -Iv- Уважаемый, плиз, скажи тогда ДК сам - зачем этот СМС номер, пусть переводят деньги так же как ты описал, ога ?

-Iv-
24.07.2006, 16:13
Игроков из ближнего зарубежья на элморе не так уж и много. С трудом вериться что ДК станет из-за пары десятков игроков возиться с множеством формальностей.

И что, что Теле 2 есть в списке операторов ? Во первых, у него может быть ЕМТ, так же как у нас в Латвии ЛМТ, во вторых - с чего ты взял, что Теле2 обязательно обеспечивает передачу СМС заграницу, да ещё и за стандартную цену. В третьих - подумай, сколько кодов надо ввести сначала на междугородку, потом на соседнее государство, и потом уже на номер.

О_о а чего ты собственно хочешь? Оператор есть. Позвони и выясни все нюансы.

Я пользуюсь именно веб мани.

DarkArchangel
24.07.2006, 18:21
Но webmoney банком не умею а оператора у меня два ЕМТ и ELISA
Поетому и задал тему!